吉他中國论坛

[招乐手组队] 大连组乐队

吉他中国微信公众号
本人27 很喜欢音乐 并一直在往这方面努力 有点吉他基础 还能写一点词 很想能有个乐队大家一起玩一下 成熟后希望能做点自己的东西 但一直未能如愿 现在人在大连了 最近正在学唱歌 希望真正热爱音乐的朋友联系我 技术不是第一位的 大家可以一起进步的 但人一定要好 要有恒心 风格不确定 主要以摇滚为主 学生请慎入 QQ404346482  TEL15942614698(短信)本人主唱 有意的速联系 路过的也给踩下
吉他中国抖音

踩踩你!!!!
GC视频号
谢谢了 咱们大连的人真少的可怜呀
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵 贝斯和鼓不是一般的少

hello

能唱梦剧院么?
这个是什么时候的帖子。。。我是玩贝斯的,希望可以找到喜欢玩雷鬼的。摇滚也可以。

回复 6# 爱美小丑 的帖子

找到人了吗  241783578

回复 1# 有梦没醒 的帖子

给同在大连的哥们顶下吧,现在一上来都看不到大连的朋友真少,本来我啥都买好了就准备找人呢最后都没几个我都服了,卖了都卖了啥都不留了这样下去大连的圈真的太小了!
确实,太少了。
以前在大连双D港  管振江   我们乐队的  还有阿博   潘叶星   于成龙    鼓手李卓阳
摇滚中也有多种风格,建议楼主还是多听音乐,提高自己的素养再去决定风格后去组队,如果一个乐队一开始没有确定风格的话那不是一件好事。
todayrain 发表于 2020-5-22 22:50
摇滚中也有多种风格,建议楼主还是多听音乐,提高自己的素养再去决定风格后去组队,如果一个乐队一开始没有 ...

靠,才看到时间那么久远,
xiao3933 发表于 2010-11-23 16:44

贝斯可以找 管振江  我们以前乐队的 你去大连打听下  吧以前总在双D港  辽工的  于成龙也行  我不在大连若果你要我来也行  的等一阵子  我通辽的有自己的作品  
天湖粤派ALANG 发表于 2020-5-21 13:55
以前在大连双D港  管振江   我们乐队的  还有阿博   潘叶星   于成龙    鼓手李卓阳 ...

很是还念大学   毕业很多年了 普炳芮也结婚了
xiao3933 发表于 2010-11-23 16:44

你错过一个 5弦贝斯手
有梦没醒 发表于 2009-4-8 19:50
谢谢了 咱们大连的人真少的可怜呀

09年我在大连