买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

求教:SX 40 CUSTOM 和EPI ECS-10 NA 怎么样??

吉他中国微信公众号
看了快一个月了,还是没决定下来买什么琴,看的越多了解的越多,琴也越来越难买了!
预算也从当初七八百增加到两千也能接受,但是就是不知道买什么琴号。在预算有限的情况下,感觉买琴比学琴还难!!

开始想买杰森的JD07,说是最具性价比的单板,才七百,但是好吉他一直没货。后来看上了EPI的蜂鸟和鸽子,但是网上很多说EPI这个价位的不如yamaha的和cort的琴,什么弦距高,音色不好,做工差等,自己也觉得这两款琴太花俏了点。1500-2000的价位,好像大家都在推荐YAMAHA或者CORT的,但是本人偏偏是个愤青,坚决不买像YAMAHA这种一看名字就想起小日本的东西。

现在想在以下这几款琴里面选择一个,希望GC的朋友们能多帮我提提建议,谢谢了

1.EPI ECS-10 NA  名屋地址和试听:http://www.mingwumusic.com/cpshow2586.htm  这个便宜点,是合板的,但是我听名屋的试听觉得音色不错,对我这个初学者应该够用了吧?
2.SX 40 CUSTOM 名屋地址和试听:http://www.mingwumusic.com/cpshow2267.htm   这个牌子不大了解,但是外型我是蛮喜欢的,听起来也不错~但是网上查了资料好少

如果这两个不好,还有什么别的推荐呢?价位在1500左右的面单。
我就是想买个琴来自己学学弹唱,圆角的D型琴,带护板,希望琴头和指板带点花的(就像杰森的JD16那样的外型,是我最喜欢的),在下初学者,孤陋寡闻,希望各位大虾能多帮我出出主意~
吉他中国抖音
是不是问的太白痴了?没人给点建议么
GC视频号
SX 40 CUSTOM 这个琴怎么样?
买琴买鼓,就找魔菇
拜托了
我也在挑 可挑来挑去还是觉得yamaha不错
[em36]
很喜欢 SX 40 好早就看上了 但在实体琴行看不到 所以没有买
我买的是DreamBow
1000出头的面单 感觉还不错

....

sx 40  音色 琴体都绝对没得说,这个价位的极品~!!!!
我也看中SX40了
我用得就是EPI ECS-10,做工一般但音色确实不错,我是04年EPI箱琴刚打入中国时候买的,音色真的非常好。我最近也常去琴行试琴我觉得不比现在主流的2000块的音色差,但手感确实比不上2000的。不过可以回来自己调整,我就是回来换了弦枕和弦钉。感觉还不错。
呵呵与LS有同感,EPI ECS-10的音色真是不错,个人感觉要超过某些2000多的琴。