买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他硬件] 美国Fishman 音孔类拾音器介绍

吉他中国微信公众号
Neo-D Magnetic Soundhole Pickup系列

箱琴线圈拾音器
PRO-NEO-DO1 单线圈拾音器
PRO-NEO-DO2 双线圈拾音器

被动式音孔拾音器,安装和拆卸都极其方便。结构小巧,延续了fishman最畅销和最经典的Rare earth主动式拾音器系列的设计外形和磁铁材质。价格低廉、最适合于学生、初学者、业余乐手选用 音色更加自然、淳厚。
高阻抗设计,无须电池驱动。美国制造。

官方介绍:

吉他中国抖音
Rare Earth Active Magnetic Soundhole Pickups系列

PRO-REP-101 Rae Eart Single Coil单线圈拾音器。
(明亮和清晰音色深受喜爱单线圈音色乐手的推崇)

PRO-REP-102 Reae Eath Humbucking双线圈拾音器。
(音色更纯净 音色调节开关置于拾音器下方,开关上的高音增益钮调节范围从2kHz20kHz,对一些高音部分指弹 表现力特别强)

须安装电池,电池可使用300个小时左右(PRO-REP-103可使用150个小时左右)
适配在音孔直径为92MM木吉他
带有音量调节
装置在音孔上方,开孔。安装完即可使用。

官方介绍:

GC视频号
Rare Earth Active Magnetic Soundhole Pickups系列

PRO-REP-103 Rare Earth Blend 双线圈拾音器,带麦克风拾音。

(除双线圈外,还附带一只小型高保真话筒。话筒与拾音磁铁间的平衡由一个小的调节旋钮来控制,
你也可以把线圈拾音和话筒拾音信号分开,再把这两路混合成立体声 使声音更有空间感,
这一系统完美地保留了民谣吉它音色放大过程中的各种声学特质)

须安装电池,电池可使用300个小时左右(PRO-REP-103可使用150个小时左右)
适配在音孔直径为92MM木吉他
带有音量调节
装置在音孔上方,开孔。安装完即可使用

官方介绍:

买琴买鼓,就找魔菇
顶了  好贴
我正出一个FISHMAN音孔拾音器,
http://bbs.guitarschina.com/thread-787138-1-1.html
原帖由 低调卡农 于 2009-4-7 16:38 发表
顶了  好贴

谢谢
是的,民谣版的精华文章,需要并学习~~~谢谢分享~~~
做个记号…慢慢看…
好东西 。   
  牛  很全介绍了市面上的fishman音孔试音就成精华帖了 有用
谢谢楼上朋友帮顶
这个拾音器价钱就是超过吉他价钱了
不过NEO-D 价格还是很适合初学者的。

拾音器

有兴趣入手一块 PM个价钱
价格请您加我QQ详细仔细
QQ;46713955

请问各位高手:泰勒114接那种音孔拾音器好?

泰勒114接那种音孔拾音器好??既合适演出,又合适录音的。最好能拾到打板音。如果那个高手有二手的音孔拾音器最好不过啦,谢谢各位的点评。
原帖由 六弦小鹰 于 2009-6-17 10:30 发表
泰勒114接那种音孔拾音器好??既合适演出,又适录音合的。最好能拾到打板音。如果那个高手有二手的音孔拾音器最好不过啦,谢谢各位的点评。

那就是Fishman 的103了 双拾音 录音还是现场演出都是没问题的 打板音也可以拾音到。
请问:你是觉得原声加这个拾音器出来的效果好还是电箱的效果好?