买琴买鼓,就找魔菇!

[吉他伴奏] 吉他中国首发【松本孝宏】-【华】$伴奏$本人亲制~

吉他中国微信公众号
在网上找了N久没有找到松本的华这首曲子
自己做了算了~
大家凑合着用,16BIT-192K-441的应该可以满足了吧~
需要无损格式的M我或者加我的QQ

都是民用设备 MAYA44 V3+N多小音源做的
还请大伙听完后给点意见和建议~
本人广西的~本省的同志下了请顶一顶~~
先谢啦~~

松本孝宏-华-伴奏.part01.rar

200 KB, 下载次数: 1926, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part02.rar

200 KB, 下载次数: 1140, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part03.rar

200 KB, 下载次数: 1021, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part04.rar

200 KB, 下载次数: 1054, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part05.rar

200 KB, 下载次数: 1023, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part06.rar

200 KB, 下载次数: 1041, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part07.rar

200 KB, 下载次数: 977, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part08.rar

200 KB, 下载次数: 1013, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part09.rar

200 KB, 下载次数: 976, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part10.rar

200 KB, 下载次数: 976, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part11.rar

200 KB, 下载次数: 969, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part12.rar

200 KB, 下载次数: 999, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part13.rar

200 KB, 下载次数: 943, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part14.rar

200 KB, 下载次数: 989, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part15.rar

200 KB, 下载次数: 999, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part16.rar

200 KB, 下载次数: 992, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part17.rar

200 KB, 下载次数: 965, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part18.rar

200 KB, 下载次数: 947, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part19.rar

200 KB, 下载次数: 971, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part20.rar

200 KB, 下载次数: 965, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part21.rar

200 KB, 下载次数: 970, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part22.rar

200 KB, 下载次数: 919, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part23.rar

200 KB, 下载次数: 935, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part24.rar

200 KB, 下载次数: 948, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part25.rar

200 KB, 下载次数: 997, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part26.rar

200 KB, 下载次数: 1019, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part27.rar

200 KB, 下载次数: 930, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part28.rar

200 KB, 下载次数: 964, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part29.rar

200 KB, 下载次数: 987, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part30.rar

200 KB, 下载次数: 987, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part31.rar

200 KB, 下载次数: 927, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part32.rar

200 KB, 下载次数: 970, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part33.rar

200 KB, 下载次数: 979, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part34.rar

200 KB, 下载次数: 946, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part35.rar

200 KB, 下载次数: 982, 下载积分: 金钱 5

松本孝宏-华-伴奏.part36.rar

125.94 KB, 下载次数: 941, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
自己来个沙发先~~~
GC视频号
这个得顶,楼主辛苦 了~~~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
感谢帮顶~~~
下次试试做个夏炎的苍穹~~ [em09]
操,等了好久了总算有了这个伴奏了,太感谢了
谁有华的谱子啊,给一个吧
做得好辛苦啊
没人帮顶啊·~~·
好贴,楼主辛苦了。楼主QQ号码?
这个确实辛苦,感谢并帮顶 ·
楼主辛苦了 相当感谢
只有一个地方有点奇怪
第2遍高潮重复了1次
重复的那次我记得是升了3个调
楼主可能马虎忘记了
我也听出来了,升调的位置没有。

不过整体做的已经很不错了。加油。
牛掰!LZ辛苦了
不好意思~
好久没来~
我的QQ号码是9552956
原帖由 冰冻吉他 于 2009-4-20 19:47 发表
楼主辛苦了 相当感谢
只有一个地方有点奇怪
第2遍高潮重复了1次
重复的那次我记得是升了3个调
楼主可能马虎忘记了

我听了
本人莫大的失误:原曲4分30秒的伴奏没有升调
原曲是升了一个小三度
我想当时做的时候大概是因为二胡部分很难做所以就疏忽了
用音源做二胡那段怎么做都不像,是在是我自己能力有限
我也是爱好MIDI制作并非专业人士
本人的失误给大家造成不便
修改后再次发上来
感谢大家给我的评价~~~
修改后的伴奏
二胡部分依然没有办法做,见谅
为了节约论坛资源
请给我QQ或者邮箱发消息索取
QQ:9552956
邮箱:9552956@QQ.com
谢谢楼主
dadiaoshi 该用户已被删除
感谢LZ!!!
太感谢了
lz~``下载了不能打开~``
麻烦你发个给我~``
407866708@qq.com
谢谢啦~```
dingding
感谢 两个伴奏都要,邮箱roseslash_2006@yahoo.com.cn
你太猛了 兄弟
挖坟挖出此贴 发现问题 高潮4分07秒处的鼓和原版的完全不同 效果大不如原版

回复 27# 雨夜带琴不带伞 的帖子

谢谢你
辛苦!!谢谢~
求华的伴奏305147536@qq.com感谢lz
头像被屏蔽

如此好事怎能不顶 找了多年了
楼主辛苦,我下载的也是辛苦~~!

感谢楼主~~~~~!真的~~~~!
楼主如果把鼓改成原版的就完美了

期待楼主可以改成原版的鼓一样
顶!辛苦了!
光发这些附件就够累的了~谢谢楼主
太棒啦  !效果很不错啊

这首歌太棒了。

有伴奏顶坏你都愿意

啊啊啊啊

哈哈哈顶顶啦
mark..........