买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] [Mr.Before]新编弹唱Heal the world

吉他中国微信公众号
<P>这次改编了一个michael jackson的歌,听他的歌长大的,呵呵<BR><A href="http://www.tudou.com/programs/view/OhRRICa5xOM/" target=_blank>http://www.tudou.com/programs/view/OhRRICa5xOM/</A><BR>欢迎拍砖指教</P>
<P>
<OBJECT height=363 width=420 align=middle classid=clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000><PARAM NAME="_cx" VALUE="11113"><PARAM NAME="_cy" VALUE="9604"><PARAM NAME="FlashVars" VALUE=""><PARAM NAME="Movie" VALUE="http://www.tudou.com/v/OhRRICa5xOM"><PARAM NAME="Src" VALUE="http://www.tudou.com/v/OhRRICa5xOM"><PARAM NAME="WMode" VALUE="Transparent"><PARAM NAME="Play" VALUE="-1"><PARAM NAME="Loop" VALUE="-1"><PARAM NAME="Quality" VALUE="High"><PARAM NAME="SAlign" VALUE="LT"><PARAM NAME="Menu" VALUE="0"><PARAM NAME="Base" VALUE=""><PARAM NAME="AllowScriptAccess" VALUE="always"><PARAM NAME="Scale" VALUE="NoScale"><PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0"><PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0"><PARAM NAME="BGColor" VALUE=""><PARAM NAME="SWRemote" VALUE=""><PARAM NAME="MovieData" VALUE=""><PARAM NAME="SeamlessTabbing" VALUE="1"><PARAM NAME="Profile" VALUE="0"><PARAM NAME="ProfileAddress" VALUE=""><PARAM NAME="ProfilePort" VALUE="0"><PARAM NAME="AllowNetworking" VALUE="all"><PARAM NAME="AllowFullScreen" VALUE="true">
<embed src="http://www.tudou.com/v/OhRRICa5xOM" quality="high" width="420" height="363" align="middle" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed></OBJECT></P>
<P>&nbsp;</P>

吉他中国抖音
so music
GC视频号
很有感觉,吉他很飘逸~演唱很深情~~收录T 台~~~
买琴买鼓,就找魔菇
楼主你是唱的还是弹的?
吉他声和歌声都好听
mj我小时候超喜欢的,MV的VCD看了一边又一边 还学着跳 呵呵 好怀念呀 好多开心不开心的都瞬间闪过了

顶    LZ传个谱给我吧

tatoo0371042@163.com   谢谢

LZ改编翻唱下 这首歌吧  Michael Jackson-Liberian Girl  MV
http://you.video.sina.com.cn/b/16207333-1548074833.html  

因为 本身就感觉像是背景音乐都是前面的对白在说 改编空间大  MV拍的很好玩的 都是当时的电影明星  歌曲真的很好听的
LZ的演绎可以用四个字形容——赏心悦目!
好听
编得不错
非常棒...顺便问楼主个问题,哪到一首英文歌你是怎样练习的?我中文歌不看简谱,听一两遍就可以唱,而且音准节奏还凑合,英文歌就总是不行,即使一句一句的来也总是唱不对...请问有什么好方法没?
李行亮,你真棒!
我是你华工同届校友,2006年看了你so music的个人演唱会,至今记忆犹新!
这首歌是你博客里我最喜欢的一首~
希望你在音乐的道路上一路走好!
加油
上传几张收藏的你的演唱会的照片~

很不错哦 我英语就差 哎
bravo!!!!!go for more!
楼主~~也发个谱给我吧~~ memoryzj@163.com
感谢……

回复 3# quakejc 的帖子

谢谢版主夸奖啦.......

回复 4# greener 的帖子

我们共用这个ID 我是吉他MR.BEFORE

回复 5# 式香樱里 的帖子

我们的付费视频教学库制做ING.....以改编歌曲为主..通过对节奏.和声.曲风的变化来令到歌曲更适合吉他演奏..更好玩! 希望大家持续支持MR.BEFORE
顶下华工的 !
  好好听……
头像被屏蔽
包装的很不错。当然唱的也很霸道。

不过真的很像假唱啊。

下次来点实在的。
原帖由 stephen_vip 于 2009-4-15 11:16 发表

不过真的很像假唱啊。

下次来点实在的。

为了保障音质效果,声音和图像是分开录制再合成的,有时候看着可能没对齐。这首歌的声音甚至不是同期录制的,可能比较明显。
不过我们出品绝对是原人原声,这点请放心。
原帖由 弹棉花的帮主 于 2009-4-13 22:46 发表
非常棒...顺便问楼主个问题,哪到一首英文歌你是怎样练习的?我中文歌不看简谱,听一两遍就可以唱,而且音准节奏还凑合,英文歌就总是不行,即使一句一句的来也总是唱不对...请问有什么好方法没?

我有个办法,你可以试试。多去模仿一些文段的朗读,不用太复杂的,浅显的就可以。嘴巴先找到英文说话的感觉,再去唱英文歌。
英语和汉语发音在运用器官上也有区别,汉语的音多在口里出声,英语就要动用到胸腔腹腔才能发的地道。老外声乐水平看起来比较高,和语言天性就有关,他们的母语和声乐的气息方式比较共通。甚至学地道的英语对唱歌也是有不少帮助的。      ………Mr.Lee
不错.......

支持下~~~~~
原帖由 stephen_vip 于 2009-4-15 11:16 发表

不过真的很像假唱啊。

下次来点实在的。

我可以证明,就是楼主的声音
原帖由 mrbefore 于 2009-4-14 13:40 发表
我们的付费视频教学库制做ING.....以改编歌曲为主..通过对节奏.和声.曲风的变化来令到歌曲更适合吉他演奏..更好玩! 希望大家持续支持MR.BEFORE
主页在那里吖?我有兴趣````

是准备要出唱片了吗 感觉有方大同的感觉 长得也有点像 呵呵
后面的大叔弹得真棒
很喜欢Desperado。向你学习!
LZ给个谱吧,一直喜欢MJ的歌
对了,我的邮箱是limh_lg@163.com
精彩极了
沙漏也是曲子的重点!!!

幸好你不是上海华工了. 以后我组乐队有压力了
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13]

回复 30# chrislee1112 的帖子

我们的付费视频教学库制做ING.....以改编歌曲为主..通过对节奏.和声.曲风的变化来令到歌曲更适合吉他演奏..更好玩!
太好了,版主应该加个精华啊
哈哈哈~~~~
..........MR.Before先生,当我正在看这段视屏的时候...........我爸爸说的“怎么那位弹吉他的帅哥和我有点儿像啊?!”哈哈哈哈 ...............
唱得真霸道!弹得更不用说~~~给人一种很“心旷神怡”的感觉!
PS:顺便说说......LEE真的很像方大同!
非常好,不过最好下次上真正的LIVE。
原帖由 ch-2004 于 2009-4-18 20:37 发表
非常好,不过最好下次上真正的LIVE。

目前除了这首歌,其他我们发的曲子都是live的,呵呵
几个视频都看了。

精致是很精致。不过..

感觉你的表演有点不自然,程式化的小动作很多,很刻意,象一个完美的表演者,可惜毫无个性。

还是希望你能更洒脱些。

另外,你一直盯着镜头的眼神,往往给观众一种莫名的压力。

最后说句不好听的话,你的装束和迷离的眼神给人你是个GAY的错觉。