买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 这里有深圳的朋友吗?能告诉我深圳哪里琴行买琴好?

吉他中国微信公众号
我决定买民谣琴了
我是个高一的学生,凑1500块很不容易啊
我想买CORT EARTH 70  不想买到假的   
能帮帮我吗.去哪里买好呢
吉他中国抖音
你去上步路那边有个深圳最大的乐器城,上面有个"吉他之路",好像4楼。你可以过去看看
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有個叫*龍的。挺多高檔的。
我上次从青木哪里网购了一把700s,还不错,可以去他那看看
乐器城里面除吉他之路,还有东方红,专门代理GIBSON、EPIPHONE的,还有坚锋音乐社。

楼主可发过去看看,比较一下。

要跑远一点,当然还有南山的清华琴行、森迪琴行。

主要看你想买什么琴了。

现在也有很多只做淘宝店的商家,在淘宝上面搜一搜就有一大堆了,当然你得选择深圳地区,可以试琴,当面交易。
我人不在深圳

因为距大城市较近的也只有深圳
所以要去深圳卖
怕卖到假琴
大家告诉哪里不会卖假琴吧
是不是代理品牌的就不会卖假琴呢????
starsun&星臣民谣吉他  DG系列之DG480S

星辰顶级产品
现价 1830
QQ308228317
淘宝店
http://shop37091415.taobao.com/

或者可解决你的问题
吉他之路的地址告诉我撒.........
专门代理EPIPHONE的 在哪里
前海路诺德假日花园 商业街有一家啊 全称很长 只记得艺扬琴行四个字 那个店有很多好琴。我的卡马D2C就是在那拿的货 很给力 合板中的战斗机
那个店的老板是玩指弹 非常力害 经常组织活动什么的 很多人知道GIN来过深圳演出过 但是不知道就是这个店的老板请来的。
店主姓王 听说他最近开了网店

反正老板给我的印像特别好 我就多说了两句 希望对你 有帮助吧
这个预算去什么通利嘛!1500我推荐去森迪琴行弄把vandora,扫弦同价位绝对没得比,我这会正要过去看看。

回复 1楼 1331 的帖子

乐器城别去了,坑爹啊,价格标的老高了。南山有两个还不错,森迪琴行,专做乐队器材,吉他,贝斯,架子鼓。价格和网上一样。服务好。品牌也齐全。现在暑期做活动,比网价还低100多。下午刚去买了一个发力大的单板。还有一个清华琴行,做的比较全面,钢琴,吉他都有。价格也实在。假货少。这两个都不错。在深圳大学附近。地址自行百度吧