买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: terry6592

[原声吉他硬件] 陈绮贞吉他谱总汇(GTP个人收集)

吉他中国微信公众号
原帖由 huagnzhi350 于 2010-3-30 18:44 发表
请教下,《小尘埃》跟《小步舞曲》的编曲属于什么方式或者风格。卢广仲的编曲有很多也是这种风格,估计是融合了JAZZ跟FUNK的一些元素在里面,最近想些点关于这种编曲风的的文章,请高手给指点下迷津。

《小尘埃》的风格应该是jazz加bassa nova,<<小步舞曲>>用的是JAZZ的和弦。

<<吉他手>>的音乐风格才是GROOVE FUNK.
吉他中国抖音
下了就得顶
GC视频号
谁有太阳
买琴买鼓,就找魔菇
LZ是否有《太阳》的谱?
实在是太感谢了!!lz
好东西,
这个东西让我有回帖的动力了
粉了她好多年了,绝对要支持一下~~
谢咯~顶起!
强烈支持!
再次更新及重新整理,GTP数量追加一倍:

A PRACTICE.gp4

7.7 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 金钱 5

after17.gp5

12.53 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 5

After 17.gp4

13.95 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 5

Guitar Hero Cheer Chan.gp5

3.16 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 金钱 5

pussy.gp4

10.88 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金钱 5

Pussy.gp5

15.75 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 金钱 5

一起去巴黎.gp5

25.75 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 5

九份咖啡店.gtp

25.43 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 5

九份的咖啡店.gp4

15.83 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 5

九份的咖啡店.gp5

10.47 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 5

十年的约会.gp4

17.82 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 5

下个星期去英国.gp5

9 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 5

小小校歌.gp4

2.61 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 5

小小校歌.gp5

4.29 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 5

下午三点.gp4

10.17 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 5

小尘埃.gp4

24.58 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金钱 5

小步舞曲.gp3

11.99 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金钱 5

小步舞曲.gp4

11.86 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金钱 5

女明星.gp5

11.23 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金钱 5

不应该.gp4

11.43 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金钱 5

太聪明.gp4

27.84 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金钱 5

太聪明.gp5

34.75 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 5

会不会.gp5

8.88 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 5

吉他手.gp3

18.79 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 5

还是会寂寞.gp5

11.19 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 5

还是会寂寞.gtp

10.21 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 5

表面的和平.gp4

7.41 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金钱 5

表面的和平.gp5

14.5 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 5

星期天的下午.gp4

7.24 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 5

旅行的意义.gp4

18.04 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 5

越洋电话.gp4

6.48 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金钱 5

黑眼圈.gp4

6.85 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 5

嫉妒.1998MonsterLive.gp5

18.28 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 5

媽媽睡了.gp4

8.8 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 5

慢歌1.gtp

10.21 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 5

躺在你的衣柜.gp4

75.92 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金钱 5

妈妈睡了.gp5

10.39 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金钱 5

让我想一想.gp3

15.67 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金钱 5

陈绮贞[小尘埃].gp3

24.23 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金钱 5

嫉妒.gp4

12.33 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 5

回复 173# terry6592 的帖子

支持楼主,支持发布高质量的谱子,另外楼主神通广大,求《华丽的冒险》木吉他版的谱,http://www.tudou.com/programs/view/ZPwe455G5gc/
再次补充一下哦~版主能让我编辑一下就好了:

01 手的预言.gp5

8.56 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金钱 5

04 鱼.gp5

14.63 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 金钱 5

05 距离.gp4

19.25 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 金钱 5

06 倔強愛情的勝利.gp4

7.89 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金钱 5

天天想你.gp5

8.74 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金钱 5

坐火車到傳説中的湘南海岸.gp5

8.22 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金钱 5

季风.gp5

24.84 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 金钱 5

漂着.gp5

3.27 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 金钱 5

10 80%完美的日子.gp4

10.02 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 金钱 5

谢谢楼主
顶!
好东东啊
特别感谢楼主![em28]
谢谢LZ分享
好人!
谢谢LZ分享。

.
顶起来,收藏了
[em33] [em33] [em33] 爱死楼主了

回复 1# terry6592 的帖子

很好~~~~~我接了~~~
太感谢楼主啦!收下好好练习
楼主辛苦了
下了这么多,必须要顶顶楼主,真的太无私,太伟大了,让我们这些陈绮贞迷,着实过了一把吉他瘾,谢谢,再次感谢!!!!
这帖重点还是在173楼和175楼,

这些地方谱子相对较完整,

版主要是能帮忙编辑一下就好了。
好东西! 给力啊~ 呵呵
楼主辛苦,要是能打好包那就完美了,哈哈!
好东西。。。伸手后顶了
感谢武昌分享,按规矩先顶再下!
  ,谢啦lz
喵了个咪的 终于找着了 大榭楼主!!!
喵了个咪的
呀~~~~~~~
哈哈,谢谢楼上来顶贴。
喵了个咪的喵了个咪的喵了个咪的喵了个咪的喵了个咪的喵了个咪的喵了个咪的喵了个咪的
多谢哈,真不错
感激不尽啊!