买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他人物] ★★★和弦指法转换你练习了多久才开始熟练?★★★

一个刚起步的吉他初学者,最近开始练习指法转换,很想知道各位吉他爱好者当初练习和弦指法转换时花了多少精力。

单选投票, 共有 97 人参与投票
11.34% (11)
18.56% (18)
2.06% (2)
3.09% (3)
64.95% (63)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
全是选1哦
GC视频号
要看什么和弦啊/.   C D  什么的比较快了
买琴买鼓,就找魔菇
要看是什么了。我从A到#Cm,现在不看指板只凭感觉换,十次可能只有五次能按好,正在练习中……
我的帖子问的有欠缺的地方,应该关闭~
我快四个月…Bm才差不多了…我的手指柔韧性不太好…
也许每个人对自己的要求不一样…
其他还好,我F按了一个月,B按了一个半月

和弦指法转换你练习了多久才开始熟练

一二周,但每次练琴均有练习,有难的转换时--多次变形式练习
看是什么和弦了  封闭和弦怕花的时间有点长了
一周就会了...
个人觉得要真正能把和弦按稳和换稳的  
都是老师傅
至少要好多年
学第一首歌很快就学下来的,但是错误百出,修正过来花了好久
一个月了,还是经常错
要做到熟练转换各弦,我觉得应该不是几个月的问题,至少是一两年或者更长时间,而且这还只是针对常用调式的一些常用的和弦。
正在学伯克利,15页的练习就花了很多时间
什么叫熟练?
跟节拍器,配速120,能跟上,还是不能叫熟练,只能叫基本过关吧。因为就算练到这个速度,弹唱时还是会被打回原形,还得练习很长时间。
我练习一个和弦转换,如C 、Am和转换,花了一个星期。
不算按响和弦的时间,基本上每一个和弦转换都要花一个星期左右才能跟到120的速度。