买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 贪杯的灵魂

秀一下,好不容易搞到的MARTIN制造图纸,嘿嘿!

吉他中国微信公众号
楼主,即将缔造中国  牛丁牌吉他!
吉他中国抖音
马丁不是有散件包买么,比成品琴便宜的很

我看那些配件上面,音梁都是粘好的,回来自己组装下应该没那么难吧?

音梁是马丁的专利,不会告诉你怎么做的
GC视频号

这贴真好

顶了
买琴买鼓,就找魔菇
太牛了!
要是自己能做就不用花那么多钱买了
真神奇啊 ,NIU

我支持你!!!!!
估计以后假马丁也漫天飞了,劝告大家买马丁要小心些~~~~
马丁最牛的是木材干燥加工工艺,

其实外形和图纸最容易模仿,但是马丁就是马丁。
这么牛的帖子不得不顶啊。  可以加精了。     实在是太有趣了。    但33.jpg和57.jpg 图上的东西是做哪个部分的,楼主可以告诉我吗?
太他娘的牛了
真他妈有才
孰不知木工绝活乃是中国那个叫什么鲁班的发明的。。。所以咱不能给古人丢面子嘛。。。所以为什么吉他这小木工活要让给那老外来给我们弄呢。。。还是自己搞吧。。哈哈
你真的是没想像力啊。。。33那个是插琴颈的。也是固定侧板的。就是琴肩那个位置里面那个。你从音孔向里面看。。就看的到那块。。而57。。就是琴颈啊。大哥。。。哎。。。
楼主,CAD 图文件可以分享一下吗?还有你的吉它完工了没有 ,也发出来给大家看看嘛!如果CAD 文件可以分享的话,我邮箱:250546503@qq.com谢谢!