买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[歌者必修] 给大家整理了点欧美流行唱法的训练课程

吉他中国微信公众号
这种唱法,是美国流行唱法  Speech Level Singing  
当年 王力宏在美国也是从师于他.  所以王力宏的唱法基本是这里学来的.
现在整理了一些基础的练习给大家.
如果大家 有兴趣的话 我会弄更多的.  

我是按了学习的顺序给大家编好了的.
大家可以按照顺序来练习.  因为他针对了声带的不同技巧. 大家千万别急.
慢慢来. 嘎嘎.

1嘟音练习(练闭合).mp3     这是个好练习. 它包含了 气息,闭合,换声的练习. 是应该常年不辍的好东东~~
http://www.namipan.com/d/%e5%98%9f%e9%9f%b3%e7%bb%83%e4%b9%a0%ef%bc%88%e7%bb%83%e9%97%ad%e5%90%88%ef%bc%89.mp3/00a226b5f2f9b69
2弹舌音练习.mp3     这个这个....  如果大家做不到这个也可以不练....
http://www.namipan.com/d/%e5%bc%b9%e8%88%8c%e9%9f%b3%e7%bb%83%e4%b9%a0.mp3/b01b560fb0eb99825f965b296e99d1e4956b580cee6f1800

3NEY音练习(练关闭).mp3   ....           这个是当下最流行最牛B最高音的技巧--关闭. 的训练方法. 大家注意拉!!
http://www.namipan.com/d/NEY%e9%9f%b3%e7%bb%83%e4%b9%a0%ef%bc%88%e7%bb%83%e5%85%b3%e9%97%ad%ef%bc%89.mp3/dd7297d191b1c8b4f2d958a

4MA音练习.mp3  当上面的练习掌握后. 可以变元音了.
http://www.namipan.com/d/MA%e9%9f%b3%e7%bb%83%e4%b9%a0.mp3/9c06d9c668f1169630f7aa9c603adb6435a2121603ac1c00

5A音练习.mp3      我变......
http://www.namipan.com/d/A%e9%9f%b3%e7%bb%83%e4%b9%a0.mp3/1093635500b82922d808b070c426cb48652b1e6766591e00

6 O音练习.mp3    我再变....
http://www.namipan.com/d/O%e9%9f%b3%e7%bb%83%e4%b9%a0.mp3/8feca204553a40d39e16e4014d5dd3ffc77d46df7bf52600

好拉~ 暂时就弄那么多吧.
嘿嘿. 大家跟着练习后. 就会发现这是多么的美妙.
当你发现你的高音,以不可想象的趋势往上飚的时候.  可以来跟我说说.  我教你更NB的东西.
嘎嘎. ~~

吉他中国抖音
精华啊给个........
辛苦了老半天.
又要找适合大家的练习. 又要弄到我不会操作的论坛上来.......
额...
GC视频号
沙发~~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
板凳~~~~    嘎嘎
1和3地址不对
[em09] [em09]
论坛的新鲜血液 呵呵 辛苦了
辛苦了,如果是民谣吉他方面的知识,一定会的得到大家的赞同~~歌唱也是民谣吉他的重要部分~~~
进不去啊,
好人啊!!!!
感谢lz 辛苦了
示范是  伟峰营  的  信封 老师吗?  网上有视频  很全  发生 传声  气息 等 只有初级 中级以后要买
不是的. 这不是巍峰营的.
这是当代欧美流行唱法 SLS  ---    speach leve singing.
王力宏的唱功就是来源于此.
顶!!!
这个要顶~
期待后续教程~不知楼主练得咋样了~
好东东,我在深夜顶你
1和3貌似地址不对的~~
原帖由 贝小芬 于 2009-4-26 11:43 发表
吖.  不好意思.
1  嘟音练习(练闭合).mp3
3  NEY音练习(练关闭).mp3

谢谢,看到了
头像被屏蔽
东西是还不错,,头痛,,
俺英语是懂点,,但听到正统的就听不懂了
哈哈. 英文是一大难点..
让唱歌像说话

---------------------------------------------------------------------
霎时感动
手机视频
猫猫狗狗
鬼故事
顶一个~~~
电驴上都有