买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 鬼鬼1126

关于 boss 日产 黑标 ds1 81年产的 一些问题 了解的 人请进

吉他中国微信公众号
回楼上的 话  ,    你不要总是说这个ds1 是我选的  , 那你的意思就是说我选的就该我倒霉了吗??那日本人有神经病 ,电路板在台湾产了再运回日本组装吗 ??

我承认是我选的啊 ,但是请你问问你自己 ,我确认过100遍了 ,我要的是日产的黑标ds1  , 你说这个是的 ,那我当然选这个了啊  ,  所以你也别生气 ??我说的是实话 ,没有必要翻开聊天记录给大家看吧??

大家不都在想办法解决这个问题吗, 如果你觉得我鸡蛋里挑骨头 ,那好 ,今天就给你寄回去,邮费你自己出,那我就挑到底
吉他中国抖音
请你先搞清楚 我没有说这个不是日产 如果你能证明不是 再说这样的话 那是我的错
现在你我都不能确定 我说了你当然有权利退 我也没有强迫你买  你今天就可以寄回来 我昨天就说你可以退货了 你今天还迟迟不退和我在这墨迹什么!!
和你交易三次没有一次你不挑毛病的  连什么“效果器上有水蒸气”也能被你算是理由的人 咱们可以不再交易 第一次和你交易完我就说过不再卖你东西了 是你纠缠着非要买我的东西  要不要我把你的对话记录都发出来 看看谁在理?  这次这个DS-1的交易先不说  前两次交易每次你都找理由退货 但你退回来的东西别人买去没有抱怨有任何问题你怎么解释?
东西卖不卖无所谓 你先让大家见识一下你每次都是怎么找茬的!!!!

GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
你看看 你说的    “ 你我都不能确定”   这句话 彻底出卖了你自己。说出了你最真实的心??
你不确定是81年的 黑标日产ds1   ,你卖我的时候可不是这么说的吧,你是确定了 我才买的,既然不确定是哪里产的,但是电路板已经确认是台产的  ,已经失去了我800  元人民币,自己出邮费买ds1的 意义了 吧  ????
你就是抱着侥幸心理 ,买家疏忽一点就把你这个   “你我都不能确定” 的 东西卖出去了,这个帖子和事情到此为止,我退货,《其他的 问题不想跟你解释了 》

请大家仔细的 阅读我这段话  谢谢各位了
和平解决~
给你个台阶下你还来劲了 恶人先告状 你是看不懂人话吗还是在挑战我的忍耐程度 要不要我把你的聊天记录都发出来看看你是何等人士!!?  很简单的道理 我第一次和你交易后就决定再不和你打交道 你又三番五次纠缠要买我东西 一共三次交易 回回都保证在不退货 结果三次都要求退货 我的东西这么多问题你怎么不去买别人的啊 !!! 就非要买我的
其他买过我东西的几十位朋友怎么没一个人说有问题 连你挑毛病退回来的东西别人买走也没有说有任何问题 拿事实说话
你发聊天记录吧  我从来没有保证过决不退货   我每次都有3个要求
你他妈的神经 你不发聊天记录  全gc人民鄙视你
我是说过不退货  是你说东西完全没有问题我才说的
卖之前你肯的回答是日产81年的   卖了后你却说你我都不太确定    兄弟 千万别把这段发掉了啊
全发   一字不漏
鬼兄.是个多疑的人.我很遗憾....

杭州买家直接先款,得到我的RAT,至尽还在感谢我给了他一个完美的308N薪片的极品.....

http://bbs.guitarschina.com/thread-806762-1-1.html.

此人已疯  丧失理智  思维不清 贪婪 爱占小便宜 信口开河 胡说八道 我不知道这些特质怎么奇迹般得综合到他一人身上 没必要答理他了
应此人强烈要求 我只摘录一些经典语录:

第一次交易:收到我的BOSS RVV-10混响之后
试好了吗?

2008-09-13 21:10:27 鬼鬼(905241268)
电源还在吗

就没有电源 我上午已经给你说过了  9V的普通效果器电源啊
你没有怎么用其他效果器的?

2008-09-13 21:11:44 鬼鬼(905241268)
出个 日本原装 B0SS RRV-10 电吉他 混响 效果器
    好东西不必多说,东东有98新,有原装日文说明书(含图),原装变压器,质量没的说,BOSS东东的质量就是好.各个功能完好,放心购买!
   800元包快递(价格可以小议)
     1/2U大小,使用原装的boss psa变压器,电压是220V的,背板有remote接孔,可适用于live演出使用,也可接於混音器send/return混音器.还可作为录音来用
大哥 这个是我的帖子吗?

2008-09-13 21:12:25 鬼鬼(905241268)
怎么别人有 原装的  
别人有我有什么办法啊 我卖东西 你看别人的帖子干什么  

2008-09-13 21:12:59 鬼鬼(905241268)
有就有 没有就没有 何必搞得
从开始就告诉你了 没有  

2008-09-13 21:13:28 鬼鬼(905241268)
没有说过   
我的说明里有电源吗 ?

2008-09-13 21:14:00 鬼鬼(905241268)
我 只问你有没有原装电源 你 回答我 就行
好的 我再次告诉你一遍  没有

2008-09-13 21:16:54 鬼鬼(905241268)
效果不错 值 但一个原装电源100元左右 我 打电话 问了那人 他说有  是不是因为我 跟你还价了 有什么说什么  实在

2008-09-13 21:18:50 鬼鬼(905241268)
你 说明上有说原装东西都在
我 刚准备问电源你说我罗嗦
所以我就也没说了

我从开始就在和你说实在的 不想那么罗嗦 有什么没有什么都实话实说 包装盒子你也看了 哪里有能放电源的地方
再说别人卖这个东西随便配个什么电源是他的事情 和我有什么关系

2008-09-13 21:21:35 鬼鬼(905241268)
我在打电话问那个 人,如果他说买的 时候就有原装电源,那我就退货,如果他说是配的电源,没有原装的那我就跟你把钱打给你 东西小 诚心重  我不罗嗦
算了 你直接退货吧 我不想和你罗嗦了 你让我对武汉人的印象大打折扣!!!

你申请退货好了 东西按照我的说明没有任何问题 你这样无理取闹对谁都没有任何意义

2008-09-13 21:26:40 rv
我不是武汉人
这与哪个地方的人无关
事情搞清楚,话说清楚就行
不要说一些伤感情的话
那你这样我还不是可以说北京人不实在
没必要这样子  
我电话才挂,你打电话自己去问别人,别人说里面本来就有个110V的 电源

2008-09-13 21:28:07 鬼鬼(905241268)
【北京】日本原装进口 B0SS RRV-10 混响效果器 新帖!
包邮!日本原装进口 B0SS RRV-10 电吉他混响效果器
   实物拍照 绝无虚假!!!
   800元(不讲价,谢谢合作)
   东东有95新,
   有原装日文说明书(含图),原装变压器,质量没的说,
   BOSS东东的质量就是好.各个功能完好,放心购买!
   220伏电压 1/2U大小,使用boss psa变压器,背板有remote接孔,可适用于live演出使用,也可接於混音器send/return混音器.还可作为 录音来用.
  短信:13520752346

2008-09-13 21:28:21鬼鬼(905241268)
你打电话问北京人

我再告诉你一次 你买的是我的东西不是别人的 买之前你也多次询问过我一些细节 我都一一解答的很清楚了 没有电源
而且就原装盒子的包也能明显的看出不带什么电源 说明书上也有说明有没有附带品  你问别人是别人能给你的承诺  
至于他怎么卖这个东西 我没有义务了解   你现在是在用一个不成熟也不实在的理由在跟我找麻烦 话我就说到这
你可以退了货去买他的  

2008-09-13 21:34:41鬼鬼(905241268)
如果你觉得我说错了 ,我可以发到GC上让别人去说
有就是有,没有就是没有,你看聊天记录,我问电源,没有,我就是正好没有问这个,就恰好碰见没有电源
何必搞得极度伤感情列
  有没有,你 自己清楚,你 嫌我价格低了你就明确的告诉我不能把电源给我就好了~~~
2008-09-13 21:34:57 鬼鬼(905241268)
[图片]
这个和价格没有任何关系 你是听不懂我说的话吗? 我从见到这个东西就没有电源 用的时候也是那其他效果器的电源试的  一个破电源 如果真有就给你了 说的这么清楚了 你还不相信那我就没法再和你理论了 直接退货就行了

2008-09-13 21:39:20 鬼鬼(905241268)
我一直忍着我的脾气   心平气和的在跟你说话,没有说过半句脏话,原装东西就包括电源,你哄我不懂在前,我都没说任何话,尽是你 说些 激动的话  这事就算了 回来路费我 帮你 出了   不要激动  

那就不用说了 直接退货吧 这样可以避免一些没必要的口舌了

第二次交易一块VINTAGE RAT 就是我前一阵在GC上卖的那块 同样退货 “原因是插口有点紧,会伤到他的线的”!!!
过了两天就被一个北京的朋友很愉快的当面买走 至今没有听到任何抱怨任何插口紧的问题 !!!

第三次也就是这次交易  : 以下此人名称备注为"ds1"

2009-04-23 23:16:52 ds1
包邮   支护宝  我不会退货的  只要使用正常
是81年日产的   相信我  
不用了 这个价格我卖给谁都很轻松 而且没有那么多事情
2009-04-24 12:14:55 ds1
你就卖我算了啊  真的不会跟你找麻烦的   
2009-04-27 00:36:43 ds1
东西卖了 没有 ???
2009-04-27 00:48:20 ds1
东西卖了 没有 ???

[/抱拳]
2009-04-27 00:48:20 ds1
东西卖了 没有 ???

[/抱拳]
没呢  

2009-04-27 01:11:10 ds1

2009-04-27 01:11:50 ds1
我也  没有找到合适的 你就考虑 一下呢
2009-04-27 01:11:56 ds1
卖我 算了   
2009-04-27 01:14:47 ds1
论坛上 有个人买 7个 ds1  的 那个  81年的 ds1  开价750  你去查查  我不是喷子  他要我等着 他帮我找 ge7  但不知道 要等多久  我把聊天记录 发你  ds1  700包邮  而且 还在日本
2009-04-27 01:15:02 ds1
所以你的 价格 不亏 真的
那没关系 谁的价格好你买谁的  

2009-04-27 01:15:26 ds1
只要东西没有问题 我也不愿意折腾
2009-04-27 01:16:07 ds1
日久才能见人心  你不能 因为一次 怎么了  就 把一个人看死了啊  
2009-04-28 21:53:00 ds1
  只要使用没问题,旋钮没有杂音,生产年份是81年的,成色跟淘宝上传的两个图片一样就可以了 不会跟你填麻烦的,收到货使用一个小时内就确认!
好的

2009-04-28 21:54:04 ds1
你确认没有维修过
2009-04-28 21:54:19 ds1
  我马上
就拍了
2009-04-28 21:54:27 ds1
所以问清楚,我怕你误会我
2009-04-28 21:54:42 ds1
回答我的问题后,你就去查~~~

2009-04-28 21:54:51 ds1
10秒钟就到 
没有修过 我根本就没打开过

收到了吧

2009-05-01 01:56:19 ds1
我收到了 我 1点回来的   
2009-05-01 01:56:32 ds1
我有两个问题 问你一下  
2009-05-01 01:56:38 ds1
等等  
行 你说

2009-05-01 01:59:47 ds1
怎么都没有盒子
2009-05-01 02:00:36 ds1
第2  ds1  电路板上写着made in taiwan   
本来就没盒子 都20年了 我到哪找盒子去 我卖的BOSS都没盒子 你问的时候也没要求有盒子

2009-05-01 02:01:21 ds1
我现在给你看 你不怪我吧  
2 电路板上的元件哪里的都有 我根本没打开看过

2009-05-01 02:02:02 ds1
boss
  是86 年才开始在台湾产的  
2009-05-01 02:02:23 ds1
这是个 严重的问题  你真的 别急  
2009-05-01 02:02:33 ds1
我是问清楚 就没有事了  
这么细节的事你去问BOSS厂家吧 我卖这个不可能连它的每个元件是哪产的都知道

2009-05-01 02:04:29 ds1
我回家 直通电  是好的 太晚了 没有试听
接着就拆  看看电路板和焊锡 发现这个事情后 我就在找资料  怕误会你  
2009-05-01 02:04:34 ds1
你等等
有台湾产的电路板也没什么稀奇啊   

2009-05-01 02:05:47 ds1
BOSS效果器的历史(转自台湾)
BOSS Effectors Guide 效果器簡介 分類:紫龍 電吉他之兵器譜

創立於1972年的日本 Roland.為集中獨立專司部門而設立其單顆效果器公司 Music Engineering Group.其縮寫" MEG "因宛若女子的暱稱.隨即改名為硬漢形象的" BOSS ".從1974年首先於美國發表第ㄧ號機的空心木吉他用 B-100 ( Preamplifier ).爾後自1977年開始.發表小型單顆效果器( Compact Effector ).全新採用降減噪訊的" FET-Switch "電子開關.可內置式電池盒.鋅鋁合金機殼.其豐富的種類.平實的價位.優秀的音色.奠定日後小型單顆效果器的標準.並廣受世界各知名樂手的推崇.且與美國的 MXR . Electro-Harmonix 共稱為效果器三巨頭.1986年之後 BOSS 開始轉移生產線至台灣廠 RTC ( Roland Taiwan Electronic Music Corp ).而日本廠製造的末代型號.維持至九零年代初期即完全中止生產.至此收藏日產的" BOSS "更加匯為一股風氣.且早期的珍稀名機( Rare ).海外中古市場更是價格高昂.亦有其同好俱樂部的交流網站.嚴然已成為小型單顆效果器的代名詞.其日本廠製造的電吉他用效果器之全數型號.紫龍整理如下...
" 1976年 "
CE-1 ( Chorus Ensemble ).傳說名機.由早期吉他音箱" Roland JC-120 "附加音色.所移植出的單顆版.新採用512段" BBD "延遲素子.BOSS最初發表的大型單顆效果器.
GE-10 ( Graphic Equalizer ).十軌圖形等化器.可調範圍為31Hz~1.6KHz( 赫茲 ).+ -12dB( 分貝 ).BOSS最初發表的大型單顆效果器.
" 1977年 "
DB-5 ( Boss Drive ).非對稱失真超載迴路.搭載五軌圖形等化器.可調範圍為100Hz~3KHz( 赫茲 ).+ -12dB( 分貝 ).BOSS最初發表的大型單顆效果器.
BF-1 ( Flanger ).第ㄧ顆日本國產的" Flanger "效果器.BOSS最初發表的大型單顆效果器.
SP-1 ( Spectrum ).由早期吉他音箱" Roland SR-120 "附加功能.所移植出的單顆版.音色週波數設定變化.可調範圍500Hz~5KHz( 赫茲 ).市場能見度超級稀少的夢幻名機.
OD-1 ( Over Drive ).傳說名機.BOSS獨自開發的非對稱失真超載迴路.大型音箱 Stack Amp 的補強用" Booster ".八零年代 LA-Metal 時期的重要配備.因生產廠商不同.可分初期的黃色基板.中期的茶色基板.後期為台灣製的綠色基板.但零件皆為原廠裝配.其音色相同.
PH-1 ( Phaser ).電子相位迴路.延遲時值為16Msec~100Msec( 毫秒 ).採用四段" FET "電壓增幅器.
" 1978年 "
DM-1 ( Delay Machine ).採用新" CCD "素子的類比延遲迴路.搭載立體雙孔輸出端子.為 BOSS 最末發表的大型單顆效果器.
GE-6 ( Graphic Equalizer ).六軌圖形等化器.可調範圍為100Hz~3.6Khz( 赫茲 ).+ -15dB( 分貝 ).  DS-1 ( Distortion ).標準名機.非對稱失真超載迴路.1998年為紀念全世界六百萬台銷售.只以少量特別製造.贈送海外廠商的鍍金版" To Celebrate 6,000,000 Units "此版號稱 Rare 中的 Rare .聽說在台灣樂蘭內有ㄧ顆.
CS-1 ( Compression Sustainer ).過大輸入訊號抑制.過小輸入訊號維持.搭載高音域延伸" Normal Treble Mode "切換桿.
TW-1 ( Touch Wah ).撥弦的輸入訊號.動態強弱感應.自動音色變化.搭載強弱正反向" Drive Down Up "切換桿.隨後變更名稱為" T-wah ".
" 1979年 "
NF-1 ( Noise Gate ).輸入訊號中止時所產生的電流噪訊抑制.
SG-1 ( Slow Gear ).自動音量調節逐強漸弱.恰似小提琴奏法音效.市場能見度超級稀少的夢幻名機.
CE-2 ( Chorus ).名機" CE-1 "的小型單顆版.採用低噪訊的1024段類比式迴路" BBD "延遲素子.
" 1980年 "
BF-2 ( Flange ).生產期達二十年以上" BF-1 "的小型單顆版.採用1.024段" BBD "延遲素子.BOSS 製品中最長青的機種.最早期為淺紫色版.
PH-1R ( Phaser ).電子相位迴路.PH-1的新進化版.採用低噪訊設計.搭載" Resonance "共振功能旋鈕.
" 1981年 "
SD-1 ( Super Over Drive ).非對稱失真超載迴路.搭載" Tone "音色設定旋鈕.基本迴路與名機" OD-1 "相同.為其新進化版.
DM-2 ( Delay ).標準名機.類比式延遲迴路.DM-1的小型單顆版.新採用4.096段" BBD "延遲素子.延遲時值為20Msec~300Msec( 毫秒 ).
GE-7 ( Equalizer ).七軌圖形等化器.GE-6的後繼機種.可調範圍為100Hz~6.4KHz( 赫茲 ).+ -15dB( 分貝 ).
CS-2 ( Compression Sustainer ).採用高速訊號壓縮.音長延伸" VCA "電壓制御增幅器.CS-1 的後繼機種.追加搭載" Attack "旋鈕.
" 1982年 "
OC-2 ( Octave ).標準名機.原音至兩個八度的合音功能.隨後變更名稱為" Octaver ".
VB-2 ( Vibrato ).電子樂器的顫音效果.其幅度與速度可自由設定.搭載兩種音色切換模式.市場能見度稀少的夢幻名機.
CE-3 ( Chorus ).為其 CE-2 的後繼機種.追加搭載立體雙輸出端子.其輸出的" Output-A "為傳統類比式音色.其輸出的" Output-B "為原音與音箱立體空間音合成.
" 1983年 "
PSM-5 ( Power Supply & Master Switch ).單顆型" 9V "供電器.搭配同期發售的" BCB-6 "效果器盒與 DC 電源連結線.最多可供應七台效果器.
HM-2 ( Heavy Metal ).採用新型非對稱失真超載迴路.動態範圍廣泛.
DD-2 ( Digital Delay ).標準名機.世界最初的單顆數位式延遲回音.搭載特製" Custom-IC ".由機櫃型效果器" Roland SDC-3000 Rack "所移植出的單顆版.延遲時值為12.5Msec~800Msec( 毫秒 ).立體雙輸出端子.
" 1984年 "
DM-3 ( Delay ).類比式延遲迴路 DM-2 的後繼機種.低噪訊抑制.延遲時值為20Msec~300Msec( 毫秒 ).追加搭載" Direct-Out "輸出端子.
DF-2 ( Super Feedback & Distortion ).非對稱失真超載迴路.搭載回授泛音發振迴路.可切換效果旋鈕.隨後變更名稱為" Super Distortion & Feedback ".
PH-2 ( Super Phaser ).十二段相位迴路.PH-1的後繼機種.追加搭載兩種模式切換." Mode-1 "為傳統相位音色." Mode-2 "為廣泛振幅效果.
" 1985年 "
DSD-2 ( Digital Sampler Delay ).數位式迴路的延遲回音效果器.搭載數位錄音功能.REC-Play & Play-Only.可配合演奏效果.延遲時值為50Msec~800Msec( 毫秒 ).設有" Trig-In "輸入端子.
OD-2 ( Turbo Over Drive ).OD-1的後繼機種.追加搭載雙種失真超載迴路.其" Turbo "旋鈕 OFF 時即為傳統" Low-Gain ".旋鈕 ON 時即為加強" HI-Gain ".
HF-2 ( Hi Band Flanger ).強化ㄧ個八度以上高音域的" Flange r"效果.BF-2 的新進化版.
DC-2 ( Dimension-C ).由機櫃型效果器" Roland SDO-320 Dimension-D Rack "所移植出的單顆版.立體雙輸出端子.設有四個方形按鈕切換四組" Chorus Mode "市場能見度稀少的夢幻名機.
" 1986年 "
DSD-3 ( Digital Sampler Delay ).數位式迴路的延遲回音.搭載數位錄音功能.可配合演奏效果.DSD-2 的後繼機種.數位技術提升.販賣售價調降.延遲時值為50Msec~800Msec( 毫秒 ).設有"Trig-In"輸入端子.
DD-3 ( Digital Delay ).數位技術提升.販賣售價調降.DD-2 的後繼機種.搭載殘響效果.延遲時值為12.5Msec~800Msec( 毫秒 ).立體雙輸出端子.
CS-3 ( Compression Sustainer ).訊號壓縮音長延伸.採用失真超載的噪訊抑制功能.CS-2 的後繼機種.追加搭載" Tone "音色旋鈕.
FT-2 ( Dynamic Filter ).中心周波數自由設定.搭載輸入端子" Exp-In "可同步結合 Wah Pedal.
" 1987年 "
LM-2 ( Limiter ).過大輸入訊號限制.高壓縮比.搭載噪訊抑制功能.
RV-2 ( Digital Reverb ).世界最初的數位式延遲迴路殘響回音.立體雙輸出端子.搭載六種音色設定" Mode "旋鈕.內置雙層基板.標準名機.
MZ-2 ( Digital Metalizer ).非對稱失真超載迴路.數位式多音色複合功能.搭載六種音色" Mode "切換旋鈕.立體雙輸出端子.
PS-2 ( Digital Pitch Shifter Delay ).上下ㄧ個八度範圍內的音程設定變化.最長兩秒的數位式迴路的延遲回音功能.可同時複合使用兩種效果.搭載" Tuner-Out "輸出端子.內置雙層基板.
" 1988年 "
DC-3 ( Digital Dimension ).數位式迴路的" Chorus ".立體雙輸出端子.DC-2 的後繼機種.追加搭載參數等化器" EQ "處裡旋鈕.隨後變更名稱為" Digital Space-D ".

重要的是运放芯片是老的 你研究这些没什么意义 用的是音色 又不是拆开观赏的

2009-05-01 02:06:32 ds1
1986年之後 BOSS 開始轉移生產線至台灣廠
2009-05-01 02:07:30 ds1
我的 问题 其实 很简单 就是 说 86年 才有 台湾产的 boss  之内的 东西  你的是 81年的   怎么会有台湾产的 电路板  你听懂了吗
对啊 是BOSS整体转台湾产 而不是元件  元件哪里的都有 有台湾的微电子元件也不奇怪啊

2009-05-01 02:08:41 ds1
我不是 在和你 墨迹   我只是问清楚  你别急  
2009-05-01 02:08:56 ds1
我都查了 一个小时了  
放心吧 东西是日产的没有任何争议  你要是在不放心就退货算了 算是最后一次交易

2009-05-01 02:09:40 ds1
是81年的嘛
对啊 序列号你可以查

2009-05-01 02:10:38 ds1
你等等 明天中午 要是 我没有找打证据   我确定收获  这个 你没有 意见吧
好 你可以去鉴定 真是服了你了

还有一点 每次你都没确定要不要就拆开 出什么问题怎么办
焊点之类的松动接触不好了谁负责? 这样以后谁还敢卖你东西?

2009-05-01 02:17:37 ds1
我买了东西 肯定 要看看 焊点 啊  你说呢   有个 诚信在里面  你保证 原装 我、我看看也不会影响  
2009-05-01 02:17:47 ds1
我找证据 去  
行 你看吧 我要睡了 明天你查够了要么确认要么就退货吧 没必要墨迹了  

2009-05-01 02:18:46 ds1
通电两分钟内 还有 接触不良的  我都没有说  而且 外壳 还有  油和 水蒸气
2009-05-01 02:19:30 ds1
能够不影响使用的 问题 我都 没有 说   
你自己决定吧 不用和我说这些了 看样子你是要故意找茬了  

以上是部分纠缠记录 明白的人能从这里面看出一二  这种人比放鸽子的更令人厌恶百倍    闲的没事了整天做些这样下做的事情  用自己下贱的生命浪费别人的时间  毫无信誉可言!!    

此次交易结束  支付宝退款  请尽快发货   不要再以任何理由纠缠下去  由大家监督!!!

头像被屏蔽
我同情卖家.............这个鬼鬼....人不坏,,,,,,但是做事太计较....而且性格优柔寡断...不愿意相信别人

买我RAT,我给他解答了..2个多小时,口口声声说相信我.但是又害怕我,,,我实在忍无可忍,,,,,最后我放了他鸽子,不同意卖他了

第二天,杭州一位朋友,直接没几句花费和我打款,,,,,买了我的RAT,,,,,,至今还谢我,因为他等候这个80年代老鼠很久了

终于在我这里,圆了梦想..........反观鬼鬼......不但多疑...而且不食好人心......

想不到,今天又出了这种事,,,,,,,,,,,,,对于这种不是爷们的男人......我希望大家以后都离他远点....

一切都是本人亲身经历.....

电路版这个事确实蹊跷,这个我相信没人能解释,既然楼主有所怀疑,干脆退货。心里有疑问用的不爽又何必呢!SELL兄弟又痛快的解决了,这不是很好吗?当然,无论买与卖,虽然在网上。但要讲究个人格,一诺千金。
西门  你终于出现了  哈哈  你的 老鼠没有卖我的正真 原因是什么你自己最清楚  就是你放了我鸽子我才买这个的

多的话就不说了 你卖给杭州那个门多少钱啊  不会1400  吧 呵呵     半斤八两的 哥们就别说话了   

看看别人看贴人的回话    我没有错   错在你们先欺骗在先
1   sellsell   sellsellsell       我只想问你 我们ds交易的 聊天记录 有10页   要发全 一点  看看 你卖之前的   承诺  发出来看看

2  西门烧烤    哪有像你那么强势的 要别人先款的啊   是的 要我相信你  相信你什么 啊     最后结果 还不是被你放了鸽子  我敢相信你  

我说了 到此为止  你们就两个一起吧
第一次 和 sellsellsell交易 忘记问电源了  他就没有发电源
第二次  是买了 老 鼠和808   老鼠有问题 退了  大家商量的 结果
第3次   原装盒子 忘记问了  他就两个boss  单块 一个盒子都没有     而且直接连电路板产地都搞跟  日本国外产的了  哈哈哈  好笑吧  还怪我    话说回来  应该怪我  怪我指出了你的问题  交易失败

你们都是所谓的 专业人士  gc元老  好东西特多的人  其实他妈的 装逼的人  我再也忍不住了 我要骂几句“他妈的”了了了

你们他妈的卖东西咋地一点信用都没有  交易之前先来一段 非常专业的 给买家上了一堂什么芯片那  产地啊  年代之类的 课   这时买家已经被你的专业搞晕了  你们就“忘记”发 原装应有的一些东西啊   效果器一些细节问题 也不先说清楚 马虎点的买家有可能就没有说什么  心细点的买家就把你们的 一些问题说出来了  你们就开始说 你们在gc交易过好多次了  没有见过像我这样的人 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

希望和我有同感的 朋友们 顶爆此贴

在GC混迹多年,我只上过一次当,跟一个SB买DD3,RV2,结果DD3是坏的完全没有效果。很多年了,至今忘了那SB的名字,姑且就叫他SB吧!指望那点小钱,指望发财!再次呼吁GC的卖家,做事讲究点,别欺骗广大琴友的金钱以及梦想。。。。。。这个比钱比更伤人!
还有,一个深圳的GB。卖TS9DX MAXON版本的,在我和他交易的时候就有人证实该人诈骗,我干脆将计就计,来了TMD的反歼记,正如我所料。我们约定一起邮东西,那丫儿邮寄的根本不是TS9DX,而是TMD一个老版的IBANEZ压缩,大家一定想知道我给他邮寄的什么吧?我给丫儿邮一口琴,自个儿吹吧!
还有,一个很好的哥们!若干年SEEGUITAR卖日产DS1,9成新!很难得的好卖家,我们电话700元敲定,哥们是河北的,绝对的讲究人很诚信,收到后一切OK!可惜后来卖一个北京的哥们,现在不知道展转何处了。

我认为要冷静解决,(自己看看内部走线台产走线很整齐,日产走线不绑扎看着乱,我拆过几个-----个人认为,单从声音上你是听不出哪产的,)你们私下协调就算了,大家朋友别伤和气
这叫打眼  没有收老东西的知识就别玩

况且 这确实也不能说明made in taiwan 就不是日本组装  有很多东西都是这样例子就不一一说了

想买老东西就是为收藏,收藏你连最起码鉴别的知识都不懂,你买下来又有什么用,难道让别人告诉你你买的是什么?还不如去潘家园呢

还记得前些年研究老的fender 不管是漆面,弦钮,品丝,字样,日期,配线就连螺丝什么样 都研究了

送买家1句话   好好学习,天天向上
楼上说的 有道理
西门信誉..不必多说。.只要达成协议。。你款先到了。他言出必行。必把东西给你发到你手里。。如果有问题还有精神赔偿。。。。东西当场砸了。。。西门的一贯作风。。只要钱没到。。。就不算放鸽子。。因为。你并没有交定金。。空口来句。我要了。。有用吗??如果有用。。。那GC全乱套了。。
嗨!换一块不完了吗!干嘛跟这叫板呀,差不多就得了!
人家不是同意换了吗!
见好就收吧!
提供一种可能,后盖被换过了。仅仅是可能。最好参考一下有日产ds1的开盖经验。
我看了觉得有一个可能,就是日产的DS1,把内脏和台产的DS1换了。。。
其实用日产DS1和台产DS1对我来说都差不多,关键还是手工上的功夫....
还没解决呢??
早就退款了  已经解决
事情已经很和气的解决了   请大家不要顶了  谢谢各位
我想知道 81年 这个时间 有台产的boss吗?

http://item.taobao.com/item.htm? ... c&id=6730987363真服了LZ,您遇到宝了!还吵吵没完当年!这个台湾产的比日产的都珍贵!看看这家淘宝的普及贴吧!里面介绍了这个时期的台湾DS1,比日产的都好!还都不要!好东西大哥们!
居然看完了,当年的事儿还真有意思,哎,只是当时不懂这个版本。看了一下卖家还活跃GC,买家早已消失,有点时光穿梭的感觉
强贴。