买琴买鼓,就找魔菇!

新人做贡献,BEYONGD乐队大部分GP谱分享

吉他中国微信公众号
BEYOND曲谱.part001.rar (99.61 KB, 下载次数: 210) BEYOND曲谱.part002.rar (99.61 KB, 下载次数: 185) BEYOND曲谱.part003.rar (99.61 KB, 下载次数: 151) BEYOND曲谱.part004.rar (99.61 KB, 下载次数: 128) BEYOND曲谱.part005.rar (99.61 KB, 下载次数: 130) BEYOND曲谱.part006.rar (99.61 KB, 下载次数: 117) BEYOND曲谱.part007.rar (99.61 KB, 下载次数: 135) BEYOND曲谱.part008.rar (99.61 KB, 下载次数: 141) BEYOND曲谱.part009.rar (20.11 KB, 下载次数: 99)
这些都是小弟积攒下来的乐谱,有重复的是因为有的有现场版,有的是录音版。
我也应该感谢那些提供了乐谱的前辈,但老实说,的确忘了都是从哪搞得了,考虑到可能有好多上学的兄弟要毕业了,可能要有演出,而BEYOND的歌也很合适他们去做这件事,所以就贡献出来了。如果有版权问题的,哈哈,请短信我,小弟马上删除。
新手报道,请多关照。
另外,必须声明一下,凡是我练过的都没问题,我没练过的,有没有问题我真的不知道。如果偶尔有一两个出现问题的,还请见谅。
吉他中国抖音
也没人给兄弟我顶一下啊
只能是自沙了……哎……
GC视频号
你西门哥,顶你...................
买琴买鼓,就找魔菇
多谢西门兄,太感动了。
头像被屏蔽
我下了,支持楼主的精神!!!
楼主精神可嘉啊  不过题目的 BEYOND  貌似写错了
先顶再下

回复 1# 扎啤炖猪 的帖子

顶顶看看,希望有我想要的~
ding ding ding