买琴买鼓,就找魔菇!

★★★《画心》指弹完美版!原版编配!吐血推荐!★★★

吉他中国微信公众号
★★★《画心》指弹完美版!原版编配!吐血推荐!★★★非常喜欢的一首歌。原版编配!
为了方便弹奏,用的是C调,变调夹在第4品!
间奏是参考的指弹高手wz135的演奏视频。在次表示感谢!
谱子耗时两天才做好!
用GTP演奏需要6分54秒, 绝对完美!     

歌曲介绍:
       这首名为《画心》的电影主题曲,由日本音乐人藤原育郎作曲、香港著名词人陈少琪填词、华谊音乐旗下艺人张靓颖演唱、莫斯科交响乐团演奏,整首歌曲长度达到七分钟。这首“超长”主题曲是由电影配乐中的一段主要旋律衍生而来,表达了电影中主人公的感情世界,旋律幽怨、凄美动人。主题曲不仅是电影情节的延展,而且与这部电影中充满着神秘东方气息的画面也高度统一在一起,达到了音画合一的效果。渐近式的编曲风格将影片所勾勒出的惊艳凄冷的魔幻风格逐步表现出来,在配器上使用大量弦乐,配以张靓颖纯熟的演唱,让整首歌听起来磅礴大气,且具有很大的遐想空间。
       值得一提的是,歌曲开篇部分张靓颖在没有任何乐器的帮助下,浅吟了近半分钟,用空灵的人声将听众瞬间带入影片所营造的“诡异”氛围中。据介绍,制作人陈少琪原本并没有打算在开篇部分加入人声吟唱,这段是由张靓颖在录音过程中“擅自作主”加入的演绎方式。至于为什么要这样做,张靓颖如是说:看过影片之后发现故事所讲述的这段人狐畸恋,道出了世人对浮华世界的欲求和迷恋美色外表的肤浅,开篇的吟唱正是将剧中人物心中的这份疑惑、纠结、悲伤表达出来。随着剧情的推进,人性中的美好试图战胜邪恶,这份执著与坚守也让整首歌曲在结尾部分叹息式的演唱有着一种难以名状的无奈,这种头尾呼应的方式使得歌曲在感情表达上更加完整。作曲人藤原先生也对张靓颖的出色演绎感到惊叹,他表示张靓颖的演唱让旋律显得更加丰满,光听主题曲就让人感到不可思议,同时也对电影本身更加期待。
       一首浅吟清唱的歌,一段梦魇般的人鬼之恋。有些人被欲望之火焰蛊惑、吞噬,而有些人却怀揣纯真执著坚守。无论是至情战将、九霄美狐、义胆贞妻,抑或是飞天蜥蜴,都在内心诉说着期待救赎的渴望,最终人性光辉会否终结梦魇,人性的真善美会否摧毁邪恶,一切都隐藏在这《画心》之中,留待你细细品味……

画心(完美版)MIDI.rar

2.18 KB, 下载次数: 4476, 下载积分: 金钱 5

画心(完美版)PDF.rar

127.05 KB, 下载次数: 8347, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
辛苦啦!绝对顶你!
GC视频号
这么好的东西不顶没人性啊,加油!
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢诶了  谢谢饿了
谢谢~~~~~~~~~~~~~
zzzvvsvsvs
辛苦了!
辛苦啦,谢谢
谢了.....................
我来帮顶
有GTP格式的没
[em13] 辛苦了!!!!!!!!!

支持

兄弟,你辛苦了,顶!
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
很想下载
辛苦啦,谢谢

gggggggggg

gggggggggggggggggggg
呵呵,lz辛苦了~

能否给个GTP格式的啊?
LZ辛苦...
下完,顶了走人。
谢谢楼主分享,下来练练,虽然我是新手
找了N久了  谢谢 啊
谢谢了!希望再传好普!
[em13]
初学指弹,好难啊!

谢谢楼主分享
很感谢楼主~~~~!
DDDDDDDD
看看啊 我喜欢
谢谢诶了  谢谢饿了
我想问一下   20多品的音要怎么按啊??????????
顶 那是必须滴
谢了   PBF   怎么看啊   谢谢指点啊 我的邮箱847478378@qq.com

··········

好东西  顶
头像被屏蔽
能给个GTP么? 有些地方看起来不是很明白 最好能听一下
3QLZ
下了,学习了