买琴买鼓,就找魔菇!

原创曲谱超级马里奥串烧!完美版!C大调 融合了B-Box使效果加倍出众!

吉他中国微信公众号
原创曲谱超级马里奥串烧!完美版!C大调 融合了B-Box使效果加倍出众!

Super Mario Bros.!!!
【GTP说明】
本人耗时3小时倾情制作!
如果您对BBox不感兴趣的话也可以只弹奏吉他部分。
指法与和弦全部经过慎重考虑,绝对能弹而且效果不错!
包含地上关,地下关,水下关和各种音效.
BBox的节奏也只用到K H S三种,考虑到弹奏时加BBox精力可能会有所分散,所以节奏型都比较简单。

我自己弹了一遍…或者说是弹唱(因为加了Bbox的节奏),效果非常好!!十分推荐!
如果有两个人的话也可以一个人BBox一个人独奏,这样难度可以再降低!

和弦都标注在谱子里了。

以下是我附在GTP里的说明…
----------------------------------------------------------
大家好!
前几天我学了B-Box,所以突发奇想把它放到超级
马里奥的独奏里去了!光弹感觉还不够爽,嘴上
要有节奏才够酷吧!
B-Box即BeatBox,大概是用嘴模仿架子鼓节奏的方
法。毕竟我设计这“复合谱子”是给一个人独奏时唱
BBox所以肯定会简单一些,只要用到K,H,S(或用R
,R比S简单)三个基本技法。
下面是我找来的一点教程,供初学者使用:
1. K=KICK 大鼓音
发音方法:‘不’,近似于’不’.
发音技巧:连续发出’不’,你会注意到在说这个字的
时候会带有一点鼻音和’U(WU音)’,之后需要的便是
去掉这两个音,你会感觉到口腔里有一口气被挤压
出去,这就是大鼓音
注意事项:大鼓音做好是不会用到胸腔出气,是很自
然的口腔和嘴的动作,如果你在练习过程中感觉有
不妥的地方,就试试能不能轻松的做20个KICK,若能
,那说明你做法应该为正确。
2. H=HIHAT 镲
发音方法:‘刺’,近似于’刺’ ‘仄’近似于轻声’仄(ZE)也
可以发 ‘的’这个音
发音技巧:牙齿自然闭紧,舌头放在上牙和口腔的连
接位置,然后做’刺’的音,或者直接做’刺’,
这个字的念法于发音方法相同,’仄的发音方式雷同
3. S=SNARE 小鼓音
发音方法:吸式
发音技巧:先自然闭嘴,用嘴形成一个小的缝隙,的
向肺里吸气,会发出近似于放屁的声音,然后把嘴张
开,这个声音就做完了,之后开始循环的练习,然后
缩短向里吸气的时间,也就是当有气进入嘴里产生
摩擦声音的时候立刻把嘴张开,如此循环练习,就可
以做出SNARE 注意: 摩擦音发音不太好找,最好把
缝隙一点点调整作到摩擦音 。
4.R=RIMSHOT
发音方法 近似于’磕’
发音技巧 将舌间部分贴在上口腔,通过舌头两边与
口腔之间的空隙做吸气的’K’
注意事项 相对于小鼓音这个音的练习会比较简单,
也可以用这个音代替BEAT中的小鼓音不
过个人认为这个和小鼓音是都必须掌握的,因为后
期的Style中这个音用的一样会很频繁,它会合小鼓
音穿插着出现而不是替换.
当你能够顺利的发出此音时,做的时候感觉下,在吸
气的时候,把气吸到肺里和吸到嗓子出的声音效果
会有不同,吸到肺里会感觉声音较长,吸到嗓子之前
的会感觉比较脆,这个常见于桂晶的段子中,可以去
网上多看看他的视频感受下 。
可以来这里看
http://zhidao.baidu.com/question/76467364.html?
si=1
还有这个网站http://www.bboxcn.com/
在GuitarPro中,鼓谱里的35为K(大鼓),38为S(或
R),44为H(镲)
注意一下节奏吧,超级马里奥的节奏都是比较活
泼的,比较难掌握。
吉他谱都经过我亲自编排了,绝对好过以往任何
一个版本!!(至少我是这么觉得)
快开学了我把这个曲子制作出来献给大家~~谢谢

Themes From Super Mario Bros[1].----By AbsurdfA.rar

5.34 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 528, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
顶上...
GC视频号

阅读权限30.。。。
买琴买鼓,就找魔菇
阅读权限30.。。。 怎么下哦......
阅读权限30
顶一下~创意无限啊!
bbox只有3个音啊~
还是不错的!
阅读权限30.。。。 怎么下哦......
郁闷 还下不了!
头像被屏蔽
饿 权限不够啊 郁闷
感谢楼主分享
我下不了啊啊啊啊
sdsasdasdasdasd
这个版本比较赞,顶一下!
汗...别这样...
下不了
学习来了··1····
好东西~~~~~~~~~~~~~~~
3小时

楼主够快的

用什么设备的?键盘?

我鼠标流

扒一首歌,得两三天
谢谢分享
支持啊 ``````````````````````````
aaaaaaaaaaa
看看。。。