买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] GUILD吉他现在国产化了,是法丽达代工的吗

吉他中国微信公众号
GUILD吉他现在国产化了,是法丽达代工的吗
吉他中国抖音
国产的 代工好像不是法力大
GC视频号
就是法丽达。
不过这个琴只出口。
不内卖
买琴买鼓,就找魔菇
不对啊   这个琴 内买的   正品 名屋有,
傻啊,出口了再进口呗,这不叫内卖,知道不。
头像被屏蔽
呵呵,我现在就在用尾单,全单的,价格比名屋低2倍,配置比那还高。
我就是对那个余单,感兴趣才发了这个帖子,不知道品质是不是真的跟正品一样,仅仅是换了个牌子,不过我在美国网站上查过,所有GUILD 的琴头都是一个形状,一看就是GUILD ,不过那些余单,琴头都大同小异,不是GUILD 的琴头,所以心存疑虑,希望能得到答案,因为毕竟没有见过实物,只能在网上买,没法试,不知道到底怎样,价格还不错4000左右全单,配置吓人,巴西玫瑰木全单。
啊   哪有你说的 GUILD余单 卖噢          我也很想入手一把``  国产的  GUILD音色是出奇的好呀```
买这种东西,要小心。
完全没安全感的。
淘尾单要看人品的
GUILD是牛东西啊……
咱们都是老百姓。。好用就行了·
就跟达芬奇的家具一样  不能内买 要算作进口货
现在流行出口后在进口 身价倍涨呀
尾单?哪里能买到啊
GUILD以前弹过几把,感觉低端的声音很一般
全单3600块 牌子 是 Vandora   和  GUILD能是一样的      Guild GAD50 在国外卖也就600美元  回来后卖到7000多....所以说这琴本身就值这价钱....比如说国产QQ国内售价3万  出口敢卖三万吗?...但是被宝马收了进口回来卖6万  也有人去买

··

如果能够了解到是法丽达代工,那我觉得这琴的质量应该还是靠谱的。但是千万别为了便宜去弄什么尾单...几千块钱的东西还是找个靠谱的店买。