TYMA

搜索
楼主: lookon

可恶啊!那些吉他歌手败坏吉他的名声,使我们古典\指弹吉他手卖艺只被极少人识货

吉他中国微信公众号
留个尾巴。。。。。。此贴会火。。。
吉他中国抖音
那说明你水平太烂~

真正有水平的人,敢于肯定自己,也敢于肯定别人。

当你因为没人欣赏纯吉他音乐而侮辱弹唱的时候,你也在污蔑纯吉他音乐,更是在侮辱你自己!

GC视频号
原帖由 mamiao 于 2009-5-10 23:25 发表
估计楼主是去酒吧试场没成功吧?
你要是弹唱的好  绝对不会发这么蠢的帖子

当然 大部分弹唱 弹的部分 技术含量比较低
但弹唱主要还是突出 唱的部分  只要唱的可以 吉他不一定非要弹的多难  ...

看来你是猜对了,大家也不必争了,看看这帖就知道
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=650435

还有闲聊区也有一帖:
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=650437
这是原帖复制过来的
原帖由 lookon 于 2008-6-26 15:29 发表
我听人说酒吧有很多地痞流氓,是不是要把表演所得工钱一部分交给他们?^19

还有个问题就是,我准备了50多首的弹唱节目,10多首乐曲节目(几首流行钢琴曲改编的吉他曲还有一些指弹吉他的曲目)。

如果客人要我 ... [/
买琴买鼓,就找魔菇
看来楼主是真的收刺激了,平常心,平常心!
每个人的追去不一样,各持已见。
没什么不公平的 这是你逻辑混乱
你是个指弹高手 生在指弹受欢迎的社会就吃香的喝辣的 生在大家不喜欢指弹的世界就默默无闻
好比我是个天才的诗人 生在70年前就红极一时 生在今天就被迫去读不喜欢的经济学
凭什么世界要为你练了10年的指弹来埋单啊?! 太自我了吧

事情很简单
要么你就妥协 要么你就为了兴趣安平乐道地练下去 年纪轻轻的 民工也能养活自己嘛 你怎么就至于要“饿死”了呢
指弹版大多数的兄弟的表现让我非常感动。
音乐是生活的一部分,给人们带来快乐和感动。我们喜欢它,就行了。
楼主不会是五音不全吧???
那不是你的错,但出来。。。。。。。。。。。。。就是你的错了 !!!!!!11
楼主不会唱歌,鉴定完毕!
解决了处男身,一切就自然和谐了!
lz还是多听听,多看看吧。无知真是一种力量。
这种心态。。。我无语了。。。。。只能吐两口浓痰。。。
LZ能把袁惟仁编的旋木弹唱出来吗?我觉得你不行
放正心态,不要歧视任何音乐风格,存在的就是合理的
技术是为音乐服务的
http://bbs.guitarschina.com/redir ... o=lastpost#lastpost
同情lz,看来事出有因啊。

多看到别的音乐形式的优点
广泛吸收
楼主学琴没几个月吧?
头像被屏蔽

无语.....................

愤青哦! 表激动撒
看了一些楼主的其它帖子,只能用一句话来形容:“脑袋被门夹了。。。”
楼主小学生吧
呵呵
会留这美好的回忆
是我曾经在GC发了一个那么愚蠢的帖子 有很多人攻击我 我也奋力反驳
呵呵
看帖子的人有很多懒得理你 心里说句 "这孩子还小 以后会明白"或者 直接骂 三字经~!
很多人看不惯才出来说两句  不过说句实话 楼主真的不懂 什么是音乐 也可以问问自己到底什么才是音乐 ~!现在你的答案已经有了 不知道以后会不会变~!

哎,你这种人才是败坏吉他名声的人!!

没点素质,你以为你是舍?你敢说你从来没有弹唱过?一坨屎!
头像被屏蔽
朋友,有时间咱多弹弹琴,少一点愤怒,心平气和,开开心心的享受音乐,岂不悠哉,乐哉。。。
我估计楼主可能不会弹琴,如果楼主给别人弹伴奏,估计会被别人骂死,肯定拍子节奏不稳。
激动个什么玩意呢?~~个人喜好不一样~ 非得你喜欢的别人也喜欢啊?~