TYMA

搜索

[指弹吉他人物] Ulli和老黄的上海演奏会

吉他中国微信公众号
内敛而温柔的触弦,变化出浓郁的情感洪流或忧伤的旋律细纹,跳脱速度及技巧的盲目追求,以音符建构听觉的虚拟世界,请进入来自于指尖的音乐画布……

时间:2009年5月27日 19:45
  地点:东方艺术中心-东方演奏厅
  票价:200、150、100元

Ulli Bogershausen(尤利·柏格斯豪森)
  连续十五年被德国媒体誉为“Magician of 6 and 12 strings”的Ulli,以他无懈可击的技巧,开拓了德国木吉他演奏的视野,他的专辑同时在全球13个国家发行。
  他擅长运用吉他的延音营造丰富的空间感。在他的音乐中,既有地中海般神秘的乐曲,又有节奏动人的爵士小品,当然也少不了和声优美的民谣曲风。不像其他标榜技巧性的吉他手,Ulli的音乐是如此的易于亲近。
  在节奏强烈的乐曲中,Ulli 呈现的是杰出的编曲与充满技巧性的弹奏,眩人耳目的现场表演更是每每让观众心醉神迷。从乐曲开始,他逐步循环着流畅的音符,揭开音乐的序幕,接着进入出乎意料地即兴式演奏,大胆而自信地将电光火石间的意念幻化为曼妙的旋律彩带,这就是Ulli音乐的迷人之处。吉他杂志专栏作家Michael Lohr曾说:“这位演奏家达到了许多吉他手望尘莫及的境界,他广泛地吸收了各种音乐的概念,使他的创作视野远远超过其他作曲者,因此在泛滥流行的吉他界中,他有着不可取代的地位。”

黄家伟
   AGTM(Acoustic GuiTar Music)木吉他演奏俱乐部创办人,长期推广吉他音乐环境不遗余力,为台湾推广Fingerstyle钢弦演奏之先驱。擅长吉他演奏编曲,专职于吉他音乐创作,其创作融合中国音乐曲风及西方演奏技巧。

音乐教材著作及吉他演奏专辑:
  【风之国度】-麦书文化发行(1998.04)
  【弦之肖像】-麦书文化发行(1999.07)
  【异想世界】-麦书文化发行(1999.12)
  【绕指余音】-麦书文化发行(2001.01)
  【醍醐】-麦书文化发行(2002.10)
  【醇】-弦风音乐发行(2003.11)
  【泛黄的年代】-弦风音乐发行(2004.01)
  【恋琴】-弦风音乐发行(2004.07)
  【旅】-弦风音乐发行(2005.12)
  【回】-弦风音乐发行(2006.12)

曲目:
  上半场
   01.出发 - 黄家伟
   02.背影 - 黄家伟
   03.灿烂- 黄家伟
   04.一个字- 黄家伟
   05.Ouverture – 尤利·博格斯豪森
   06.Percussive Groove – 尤利·博格斯豪森
   07.Time After Time – 尤利·博格斯豪森
   08.Kiss From A Rose – 尤利·博格斯豪森
   09.Waltz – 尤利·博格斯豪森
  下半场
   01.Snow Dance - 黄家伟
   02.Loving You - 黄家伟
   03.欢度今宵- 黄家伟
   04.骑单车的少年- 黄家伟
   05.Twist in My Sobriety – 尤利·博格斯豪森
   06.Tango – 尤利·博格斯豪森
   07.Es Ware schon Gewesen – 尤利·博格斯豪森
   08.Gegen die Zeit – 尤利·博格斯豪森
   09.Hit the Road Jack – 尤利·博格斯豪森
吉他中国抖音
支持 因为工作原因 去不了了
GC视频号
  謝謝 LZ 幫忙
买琴买鼓,就找魔菇
我27号5点下班走过去买票会有吗
去不了了,支持一下把...
原帖由 bluesme 于 2009-5-11 13:08 发表
我27号5点下班走过去买票会有吗

這真的不知道
是否需要幫你留下一張
我這裡有 200 的票
好贵啊……
上次和按部真名的不是才40吗……
我不在北京,但我一直期待10月Tommy来中国,希望票价不要这么高。
毕竟我还是学生……
原帖由 老黃 于 2009-5-11 13:35 发表

這真的不知道
是否需要幫你留下一張
我這裡有 200 的票

请黄老师帮我留一张200的票,我一定去的,我的手机是13817891739,告诉我27号在东方艺术中心的什么时间哪个门能拿到票就好,我下班就去,谢谢
为什么!!!在周三!!!周末多好啊~~
我很想买第一排的票,想近距离研究下大师们的右手高速动作。

我的票已经到手了 你们鄙视我吧 ~~~~
我的票明天到 哇哈哈
岸部真明才40?什么时候啊?为什么……错过了……残念……
上海的场地比北京贵多了,如果上海有便宜场地的话,也能办30/40的演出
就盼着一天了
为什么不选择星期六星期天啊 过不去啊
5.28号是端午放假,5.27晚上一般都有空
哇哈哈~~~~~~~~~~~~~
我的票也到了 光荣地站在被BS的行列中