买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

Tommy.Emmanuel.-.[2008.CGP.Center.Stage.Live].演奏会

吉他中国微信公众号
<P><A href="http://v.youku.com/v_show/id_XODkwNDg3Njg=.html" target=_blank>http://v.youku.com/v_show/id_XODkwNDg3Njg=.html</A><BR>晚上听这样的美,真的,美妙难以用语言形容,超越。。。。。 <EMBED align=middle src=http://player.youku.com/player.php/sid/XODkwNDg3Njg=/v.swf width=480 height=400 type=application/x-shockwave-flash allowScriptAccess="sameDomain" quality="high"></P>
<P>&nbsp;</P></EMBED>

吉他中国抖音
超出人类的极限
GC视频号
强悍啊!!皮都磨掉了。。。
买琴买鼓,就找魔菇
吉他玩的太好了~~
太晚了,要睡了,梦想成真
想不到Tommy的歌喉也不错啊!!
啊,有人贴到优酷这来了~~现在的网络,想要什么,真方便~~
楼主:谢谢分享!
谢谢楼主!
TOMMY不是一般的强啊~~~~~
我去年也去看了TOMMY多伦多的讲座和演出,震憾!用摄像机偷偷藏在口袋录下现场。。。看后学到不少东西,今年8月他又会来,我票都买好了。到时看看大师今年和去年有啥不一样。

顶,网速不行,要是能下载了看多好
原帖由 只谈吉他 于 2009-5-14 09:44 发表
我去年也去看了TOMMY多伦多的讲座和演出,震憾!用摄像机偷偷藏在口袋录下现场。。。看后学到不少东西,今年8月他又会来,我票都买好了。到时看看大师今年和去年有啥不一样。
合影都有啊~
能在现场看他的演出真是不虚此生了,羡慕~
相当牛  回去好好看看  收藏了
老tommy 我的最爱, 他很活跃啊,舞台没得说。
版主,能不能帮我把相片删掉吗?谢谢

回复 12# blueheart1944 的帖子

在北美,这些机会还是很多的。多看看这些演出确实长见识
在单位不敢开大声啊,先顶了
tommy官网的行程安排里今年有北京这站,希望他能来啊
这帖子的使劲顶
谁知道这个视频的第二首歌叫什么名字 就是3分30的那个
大师就是大师啊
抓紧时间顶,还得看视频,真是太强了!