买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[木吉他大赛作品] 自己对送吉他的一点看法。。。

吉他中国微信公众号
其实不管LZ初衷怎么样,行为还是值得肯定的。既让真正热爱音乐的朋友得到自己心爱的吉他也让LZ以自己的方式奉献了爱心,这其中当然也有宣传自己产品的因素,LZ作为一个乐器生产厂家代表赠送吉他不带有一点商业因素也是不可能的,去年地震的时候很多厂家捐款不也是在电视上做广告么。
       斑竹做得也没错,最开始的封号也是抱着小心的态度怕大家上当受骗,对网站负责,对广大GCer负责,后来很多朋友出面澄清才知道事情的真相。
       问题出在LZ和斑竹、广大GCer沟通上,以至出现了现在的误会。其实LZ完全可以先通过斑竹、管理员把自己的想法说清楚,在通过GC这个平台把吉他和自己的爱心奉献出去,我想不必刻意做广告广大吉他爱好者也会记住LZ、记住雅特乐器这个牌子。。
      大家还是不要争吵了,LZ和斑竹的一片好心却引起了一片无谓的争论,我想这也不是他们想看到的。。。
吉他中国抖音
对  赵老板是好人的  大家不要再误会了 更不要版主误会了  谢谢你们对国产琴的资产  我狂顶赵老板
GC视频号
那个老板是不是好人时间长了就知道 我这个人比较谨慎  我觉得通过时间还是可以看出来的  至于LS的  你也并不了解他 所以还是别那么肯定了 当然与我无关
买琴买鼓,就找魔菇
请注意几个问题:
1、雅特乐器在“向灾区献爱心”之前就已经开始送吉他活动了。
2、雅特乐器只要盖公章的原件,复印件都不要。
3、雅特乐器使用马甲自吹自擂。
4、论坛规定:禁止在技术版发布任何性质的广告。

雅特乐器可以送吉他,可以进行产品宣传推广,但只能在淘乐器区,以“向灾区献爱心”的名义进行产品推广,是很可耻的行为。
既然ls说时间可以证明一切,那就别说那么多了

原帖由 夜无恒 于 2009-5-14 12:11 发表
请注意几个问题:
1、雅特乐器在“向灾区献爱心”之前就已经开始送吉他活动了。
2、雅特乐器只要盖公章的原件,复印件都不要。
3、雅特乐器使用马甲自吹自擂。
4、论坛规定:禁止在技术版发布任何性质的广告。
...

而且他的马甲都是近期申请的  这是疑点  有点太巧了  而且另一个帖子上  他本人说的话都越来越不对劲了  
我的疑问就是他送吉他就送吉他了    为什么还要用马甲顶自己

我只是对于这件事  提出从我拍手给他叫好 到开始怀疑他 的一些想法  我哪里煽风点火了?????????? 说话注意点

不要说了好不好啊  多无聊啊
我还不想说呢,我要有权限早把这些帖给处理了,请还技术版一个清净!
哎,网络这东西就是不如面对面来得实在。。。
秋风少落叶
你们别说了,别说了,毫无意义啊
赵大哥绝对好同志!
版主为什么删帖??道理简单,社会上这样的好人太少!

LS的  说的好 就是问
技术版还是多点技术贴吧
这样的讨论帖还是少发为妙,好不容易最近民谣版技术贴多了些,这两天又水了
连我黑山都不发水贴了,GC的旱季来临啦
黑山,你要加油啊,你是我的偶像啊。。。
没有鱼饵,鱼能上钩么?
别因为确实有那么几个不是他马甲的人收过吉他就断定他是好人