买琴买鼓,就找魔菇!

杨坤月亮可以代表我的心

杨坤月亮可以代表我的心

吉他中国微信公众号
我瞎配的,看看吧!

月亮可以代表我的心 - 杨坤
#G        调到标准音,变调夹夹第一品,用G调弹
Am7       D7 G       Em      Am7       D       G
到底多爱你,到底多想你,窗外的人行道下过雨,
蓝色热带鱼,它没有说明,在玻璃后对我叹着气。
心会不会痛,脚步重不重,什么是爱我会不形容,
反正想你就像黑咖啡那么浓,没有喝过的人不会懂。
G                                                Am7                    Bm            C                  D7
你问我爱你到底有多深,月亮它可以代表我的心,没有人能 告诉你只是他们还不够单纯
G                                                Am7            Bm             C      D7       G
你问我爱你到底有多深月亮它可以替我作证继续地问或放弃不是一个吻能够说明
心会不会痛,我的脚步重不重,什么是爱我会不形容,
你问我爱你到底有多深月亮它可以代表我的心没有人能告诉你只是他们还不够单纯
你问我爱你到底有多深月亮它可以替我作证继续地问或放弃不是一个吻能够说明
C            D           G              Em         C                           D
关于我的难过像月亮一样的沉默什么都不说总是用温柔看我
你问我爱你到底有多深月亮它可以代表我的心没有人能告诉你只是他们还不够单纯

前奏: 67 1 44- |56 7 23-|67 1 32-|67 1 7 6|32 1 76

吉他中国抖音
怎么会这样,重来!月亮可以代表我的心 - 杨坤 #G        调到标准音,变调夹夹第一品,用G调弹Am7     D7    G     Em   Am7       D       G到底多爱你,到底多想你,窗外的人行道下过雨,蓝色热带鱼,它没有说明,在玻璃后对我叹着气。
反正想你就像黑咖啡那么浓,没有喝过的人不会懂。G                                            Am7                         Bm            C                D7
你问我爱你到底有多深,月亮它可以代表我的心,没有人能 告诉你只是他们还不够单纯G                                             Am7                     Bm           C     D7       G
你问我爱你到底有多深月亮它可以替我作证继续地问或  放弃不是一个吻能够说明
你问我爱你到底有多深月亮它可以替我作证继续地问或放弃不是一个吻能够说明C              D      G               Em C                                     D
你问我爱你到底有多深月亮它可以替我作证继续地问或放弃不是一个吻能够说明 前奏: 67 1 44- |56 7 23-|67 1 32-|67 1 7 6|32 1 76        
GC视频号
月亮可以代表我的心 - 杨坤 #G        调到标准音,变调夹夹第一品,用G调弹Am7    D7 G       Em Am7       D       G到底多爱你,到底多想你,窗外的人行道下过雨,蓝色热带鱼,它没有说明,在玻璃后对我叹着气。
反正想你就像黑咖啡那么浓,没有喝过的人不会懂。G                           Am7           Bm       C           D7
你问我爱你到底有多深,月亮它可以代表我的心,没有人能 告诉你只是他们还不够单纯G                           Am7           Bm       C  D7 G
你问我爱你到底有多深月亮它可以替我作证继续地问或放弃不是一个吻能够说明C       D      G       Em C                     D
你问我爱你到底有多深月亮它可以替我作证继续地问或放弃不是一个吻能够说明 前奏: 67 1 44- |56 7 23-|67 1 32-|67 1 7 6|32 1 76        
买琴买鼓,就找魔菇
月亮可以代表我的心 - 杨坤 #G        调到标准音,变调夹夹第一品,用G调弹Am7    D7 G       Em   Am7       D       G到底多爱你,到底多想你,窗外的人行道下过雨,蓝色热带鱼,它没有说明,在玻璃后对我叹着气。
反正想你就像黑咖啡那么浓,没有喝过的人不会懂。G                                       Am7                Bm           C                           D7
你问我爱你到底有多深,月亮它可以代表我的心,没有人能 告诉你只是他们还不够单纯G                                      Am7                 Bm                      C  D7 G
你问我爱你到底有多深月亮它可以替我作证继续地问或放弃不是一个吻能够说明C       D      G       Em C                     D
还是这样,要的留邮箱!
先用记事本打好,然后复制,粘贴过来
不好,还得用变调夹,女朋友说,难看。有不带的嘛???
先用记事本打好,然后复制,粘贴过来
我就是这样做的,预览的时候也很好,但一发表出来就变样了,keen要不你留个邮箱我发过来你帮我贴!
不好,还得用变调夹,女朋友说,难看。有不带的嘛??? 我是按原调配的,不用变调夹也可以弹呀,就是调低一点罢了!
没人要,奇怪了!
谢谢谢谢谢谢!