买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] FISHMAN AERO AERO+ 与CLASS 4T

吉他中国微信公众号
如题,想给我的700s 装个拾音器,请有经验的朋友给我介绍下这两款拾音器,关于这两款不同之处,和各自的优缺点,当然,这两款都只是低档拾音器了,请大家实话实说
吉他中国抖音
CLASS 4T  我是700MS  装的这个
GC视频号
请问加壮CLASS 4T 到700S 上音色如何?能发个试听吗
买琴买鼓,就找魔菇
我的电吉他的箱   声音很怪  原来考虑的是 买个木箱  结果发现好贵
楼上的朋友是说CLASS 4T比AERO+好了是么?还有CLASS 4与CLASS4T有什么区别大家知道不
顶起,希望有人帮我解答下,或者说在500以内价位还有别的更好选择么,请高手指教
CLASS 4T是老款的了,AERO+貌似有好多新的技术吧?AERO系列中国没有生产的,都舶来品,我在网上找了很多资料,好像AERO系列是放高丽棒子的吉他的多,那么中国的应该是对应CLASS 4T(哈哈,我自己的 是AERO+JD06吉他,感觉还不错)
AERO+   内外兼修

B.BAND A3T
头像被屏蔽

FISHMAN CLASS 4T拾音器的问题

我的电箱琴(FISHMAN CLASS 4T拾音器)现在有个状况请懂行的兄弟给判断下问题。
  现在的状况是:1、音量开关开到中间档,电源指示灯是亮的,(电池是新装的)开到最小或最大档灯又会自动灭。2、插上连线不拾音,按调音的切换小按键到调音状态它又能拾音,但是有电流的声。3、有时电源的指示灯又常亮。我卸开尾钉看接线柱位置没有接错(之前接过断点.,红线接的是最短的那个柱,粗线接的是最高的那个柱,另一根接的是中间的那个柱,确定是正确的。)我怀疑线路出了问题,但不知道怎么去判断。请指教!我的电话是:13183877615:QQ:448211606
给打电话的兄弟,我会挂了给回过去,或发个信息注明吉他中国的,我打过去。先谢谢了!
据说:AERO系列的都是韩国工厂代工的。
我和你的琴一样,自己装了个AERO+,只有电吉它音箱,所以出来的声感觉电声味很重。