买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] [Mr.Before]弹唱英文经典老歌《Because I love you》

吉他中国微信公众号
http://www.tudou.com/v/Jdq-nakvepg

这周时间比较紧,所以没有制作视频。这次就当是纯音频欣赏吧

Mr.Before出品
吉他&编配:Mr.Wong
主唱&制作:Mr.Lee

谢谢大家支持
吉他中国抖音
沙发
现在听不到,回家用电脑上网再听
GC视频号
听不了!!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
听不了!!!!!!!!!
可以了。。。。。。。。。。刚才说什么涉及敏感问题什么的
LZ啥时候放谱啊?我要全套
好,有谱子就好了
不错,好听
楼主每周都要出歌,做的跟专辑式的。累吧。。为了啥呀 交流?商业?嘎嘎
支持~~~
支持~~~~要谱
原帖由 quakejc 于 2009-5-15 19:42 发表
支持~~~

谢谢QUAKEIC.....
原帖由 kokogugu 于 2009-5-15 19:03 发表
楼主每周都要出歌,做的跟专辑式的。累吧。。为了啥呀 交流?商业?嘎嘎

我们在深圳酒店驻场快两年了...和上班的工作量比..如果不做视频剪接的话.这一周录一首歌太轻松了...呵
很不错。。。
是不是太注意唱歌的技巧而忽略了感情呢
记得过去有大象发过一个简爱就比较舒服
不错,支持支持!
简单温柔 漂亮的bassline  很难得你们每一首歌都是我喜欢的
不错 ,有点原版那个味
什么牌的吉他
原帖由 njpatient 于 2009-5-16 01:03 发表
简单温柔 漂亮的bassline  很难得你们每一首歌都是我喜欢的

谢谢njpatent!...bassline真是很重要的元素..太随意的话会让一首歌曲支离破碎. mr wong.
原帖由 dudavid 于 2009-5-16 09:01 发表
什么牌的吉他

SEAGULL.......
日哦 唱的真好
 给你顶顶 挺好的
请问mr。lee是不是出过一张单曲的EP?我在一个音乐网站上好像看到他的照片了
精致刻意而无洒脱。
原帖由 aguero 于 2009-5-16 18:29 发表
请问mr。lee是不是出过一张单曲的EP?我在一个音乐网站上好像看到他的照片了

是的...他自己以前组过乐队..出过EP

MR WONG
很专业了,主要是你的那些设备做出这样的水平出来,已经很不错了.我录音设备比你好一点点,但是做的远不如你.这是相当的郁闷和惭愧的.
原帖由 无声de雨滴 于 2009-5-17 22:58 发表
很专业了,主要是你的那些设备做出这样的水平出来,已经很不错了.我录音设备比你好一点点,但是做的远不如你.这是相当的郁闷和惭愧的.

录音和制作是大学时游荡网络,东学学,西学学。搞了四五年,慢慢练出来的。最开始用cool,后来就升级玩audition,再后来就用sam,再后来用nuendo/cubase。现在用logic pro。以我的经验,一般玩玩,录音设备不重要,后期处理的好点,足够了。我有相当长一段时间用一个破耳机上的麦克风,包个丝袜录音。自己觉得其实也还可以。去年才买了个这个国产电容的。好的设备就会省去不少后期的步骤,因为原始采集已经很好了。上万块的麦我也对比过,我没听出太大差别,反正又不用自己录出版物。
我的耳朵不算灵光,这东西靠多看资料,积累经验慢慢摸索,你肯定也可以做的很好的。------Mr.Lee
谢谢指点...我是从COOL直接跳到NUENDO,目前没事就把录的东西吓弄..

能否说一下你用了些什么插件..比如混响和压缩和EQ分别用的什么??
还有就是一点.我发现你录音时,电容麦都不加防喷麦..这是不是特意做的还是没有防喷麦???
真好听!
不错~
原帖由 无声de雨滴 于 2009-5-18 09:12 发表
谢谢指点...我是从COOL直接跳到NUENDO,目前没事就把录的东西吓弄..

能否说一下你用了些什么插件..比如混响和压缩和EQ分别用的什么??

我喜欢用wave 文艺复兴的压缩器。EQ用什么都可以,有8段就足够。混响用hall。具体参数也要告诉你么?可能不一样的插件,数值都应该用不一样的。以前我还喜欢用ozone作激励,后来有了新麦,就不激励了
原帖由 无声de雨滴 于 2009-5-18 09:17 发表
还有就是一点.我发现你录音时,电容麦都不加防喷麦..这是不是特意做的还是没有防喷麦???

我录音其实也可以不用防喷罩,在视频里面用那个不好看。不用的话,自己唱的时候就要留心,控制一下吐字和气息不要直喷麦克。如果不拍视频,我还是用的,那样可以离很近唱,收音效果更好
楼主换签名图片了,很有艺术感~
原帖由 mrbefore 于 2009-5-18 20:53 发表

我喜欢用wave 文艺复兴的压缩器。EQ用什么都可以,有8段就足够。混响用hall。具体参数也要告诉你么?可能不一样的插件,数值都应该用不一样的。以前我还喜欢用ozone作激励,后来有了新麦,就不激励了

谢谢........数据不用了.我先自己慢慢用耳朵听....

能在帖子交流交流录音,感觉也惬意~~~
原帖由 mrbefore 于 2009-5-16 11:07 发表

SEAGULL.......

lz 我们有一些共同点啊,seagull 的琴,经典的英文歌,加上arsenal

不同的是你们的音乐水平比我高多了。。。
原帖由 jellyroger 于 2009-5-19 03:50 发表

lz 我们有一些共同点啊,seagull 的琴,经典的英文歌,加上arsenal

不同的是你们的音乐水平比我高多了。。。

兄弟你谦虚了..我们还真是多共同点啊..呵呵..希望arsenal下赛季能有所作为...
非常好听