买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他人物] 四弦低行—吉他中国 2009 Bass Night 7月9日上演!

吉他中国微信公众号
四弦低音永驻,律动永无止境!
BASS NIGHT,每年贝斯手的节日!
第四届BASS NIGHT
更多贝斯手参与
              ——7月9日,相约星光

吉他中国在北京的吉他之爱已经进行了三年多,作为吉他分类中和现代摇滚音乐中最不可或缺的部分—BASS吉他,也一直是吉他中国的重要组成部分。在连续举办了三届BASS NIGHT专场后,2009年7月9日将迎来第四届BASS NIGHT!

第四届BASS NIGHT力求更大的突破,象2009吉他春晚一样,将全力安排更多BASS手参与,更多JAM,更多临时组合,将BASS的低音进行到底。

目前确定的阵容有:黄勇、高宇峰、高博谦、宋杨、半减七乐队(崔凯)、米拉丁、张勇、David、王伟等,还有更多嘉宾不断加入,敬请期待。

演出时间: 2009年7月9日19:30—23:00时
演出地点:星光现场(音乐厅)
晚会主题: 吉他中国 2009 Bass Night!
主演乐团:黄勇、高宇峰、高博谦、宋杨、崔凯、米拉丁、张勇、David等
更多嘉宾:不断加入中
主办各方:吉他中国、星光现场(北京)文化有限公司

演出地点:北京雍和宫桥北50米糖果大楼三层星光现场音乐厅
售票热线—010:64255677
订票网址:http://www.thestarlive.com
票价:40元(预售/学生)、50元(现场购买)

吉他中国抖音
沙发~
去看看去~
GC视频号
中国弹贝斯的,太少了~~~~~~能常年在北京的,还能去演出的,还能吉他中国看的上的,还能看得上吉他中国的,太少了~~~~~~~从而造成了,每年都是这些嘉宾去演出,主办方辛苦,嘉宾辛苦,观众辛苦,没去的观众也辛苦~~~~~~
还好,有这些艺术事业工作者的努力下,我们每年还有这么一次聚会~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
虽然不能去,但还是支持一个!
祝愿GC Bass Night能够越办越好、越办越大!
希望以后能够有更多的、来自不同地方的Bass手参与演出!

Bass Night终有一天可以追上Bass Day!

看来是个好消息

可是 我不能去 太远了 可惜啊
打算多安排JAM。多参与。已经有坛友报名了
好消息
我什么时候能被邀请参加啊````

Bass Night一定回超越  BASS  DAY
                                           哈哈``
大力支持!永远支持!希望大家热热闹闹的热一把!        
                            克尔曼 公元2009.05.20
克尔曼 公元2009.05.20

克老师也来啊
主演乐团:黄勇、高宇峰、高博谦、宋杨、崔凯、米拉丁、张勇、David等
新增:王伟
来凑热闹咯~~~~~~~~!
玩一高兴就得
黄勇老师确认参加~

BASS群英会
牛逼~
  有时间一定要去!!!向往啊!!!
叫上谭明辉,邱培荣,之类的台湾乐手过来,在脚上倪方来,黄显忠,屠颖,李奇这类的人过来,才好看啊!
呼..那天是我生日...~~
看演出时间在加人根本演不过来,有空一定去!
成都有就好了···
支持我师傅--高博谦老师,在牛逼的道路上更加牛逼起来,等回北京了找你喝酒去
支持多叫些 台湾的老师 和 张岭老师
虽然不能亲临现场··但还是顶一个!!
虽然不能亲临现场··但还是顶一个!!
每年都是这几个人,吉他中国,你烦不烦,来来去去都是那几首曲子,你OUT不OUT,作为观众,我都烦了,中国的几个贝斯手技术也不咋样,整天呆在吉他中国的圈子里混饭吃,总有一天,你们技术不提高,外国的和台湾香港的跑进来,你们想混都没得混!
要是周末多好啊~我一定赶过去!~

。。。。。

能再多些熟悉的贝斯手就好了。。。。
每年都是这几个人,吉他中国,你烦不烦,来来去去都是那几首曲子,你OUT不OUT,作为观众,我都烦了,中国的几个贝斯手技术也不咋样,整天呆在吉他中国的圈子里混饭吃,总有一天,你们技术不提高,外国的和台湾香港的跑进来,你们想混都没得混!
演出完也没个免费视频,想得到必须学会先付出。

大家好,我是今次参演 2009 Bass Night的David。今次會連同我一位香港鼓手朋友徐世卿(现居上海)、北京吉他手朱明華一同演出些Fusion Jazz作品。作品有:Marcus Miller、Chick Corea、Stu Hamm及Jaco曾演奏的作品。今次亦有Markbass支持,希望各位有空支持一下Bass Night。

David

徐世卿

朱明華
原帖由 锋前贝司店 于 2009-7-6 23:37 发表

大家好,我是今次参演 2009 Bass Night的David。今次會連同我一位香港鼓手朋友徐世卿(现居上海)、北京吉他手朱明華一同演出些Fusion Jazz作品。作品有:Marcus Miller、Chick Corea、Stu Hamm及Jaco曾演奏的作品。 ...

强烈支持David老师!!
ri  ,,就二十,,钱不够,
原帖由 6601368 于 2009-6-25 08:27 发表
每年都是这几个人,吉他中国,你烦不烦,来来去去都是那几首曲子,你OUT不OUT,作为观众,我都烦了,中国的几个贝斯手技术也不咋样,整天呆在吉他中国的圈子里混饭吃,总有一天,你们技术不提高,外国的和台湾香港的 ...

我不烦,哈
您老人家如果看腻了,想请为可多 无吨 来,请PM我,我把我帐号发给你先打给我20万。

是啊,这次演出香港的DAVID都来了

我们不好吃饭了

弹BASS 为了抢饭吃啊?

您去搞些大碗
准备去了!!希望今年比去年人多些!!!
现场和视频的效果是不同的,不然就没必要玩现场,还是希望吉他中国能将视频免费供应出来,如果效果不错,能给大家打剂兴奋剂的话,相信第二年的收益会翻翻的
同意楼上的说法     一可以做推广    二可以让大家多学习下
明年我请谭明辉,倪方来,还有屠颖还有罗希老师,大ALAN老师过来给你们看看,叫李延亮给BASS DAY弹伴奏吉他,让你们见识一下什么叫做技术,我不是**的乐手,事实上就是中国目前的乐手还不够水平,我要勤加锻炼,下一次有机会的,我也去参加一次,我就要看看中国贝斯手的技术是如何!
希望小兵哥原谅我的言论,我也知道你们这边资金运作有困难的,不是人家不想来,只是中国的贝斯日层次不高,无法与外国的媲美,我也希望他会变好!