买琴买鼓,就找魔菇!

请问,这几个和弦怎么按!

请问,这几个和弦怎么按!

吉他中国微信公众号
G(9)    D(5)     G(3)    我就是不懂写括号是什么意思,谢谢大家了
吉他中国抖音
是把位吧
GC视频号
是不是说几和弦啊!
买琴买鼓,就找魔菇
应该是把位,但没有第9把位的G和弦指法啊~~D(5)   557775G(3)   355433
第九把位,只能弹G/B,(7572)
谢谢大家了啊,看来这需要按大横弦了啊,我是在弹《十年》中遇到的问题,我的大横弦按不好,可不可以请各位再帮我一下,我想把这句话变得好弹一点。G(7)    D(5)    C               G(3)            Am 7    F             F m 7-5怀抱既然不能逗留,何不在离开的时候,一边享受,   一边   泪     流。   
G  D  C  G  AM7  F  FM7-5
7  5  3  3  3      1  0  
8  7  1  0  1      1  0
0  7  0  0  2      2  1
x  0  X  X  X      3  3   
X  X  3  X  0      X  X
X  X  X  3  X      X  X
这样吧。

小节线没有用的,我不知那个歌的节奏

明确的告诉你,括号中表示的是把位!G(7)就相当于把C和弦(低把位)的指法,不变的升高7个把位!在第7品的食指横按相当于一个变调夹夹在第7品!因为,C这个音到G这个音的音程是5度音程,其中共包含有7个“半音”!所以,把C和弦的所有的组成音升高7个把位,也就是升高7个“半音“,就可以得到G和弦的高把位和弦!为了方便记谱,也为了和G,G(3)有所区别,就简单记为G(7)!其他,如D(5)也是同样的道理!D(5)相当于A(低把位)升高5个“半音”,也就是5个把位,得到的D和弦!为了区别D(低把位),D(2),D(10),就简记为D(5)!补充一下:D(2)=第2把位的横按+C和弦!D(10)=第10把位的横按+E和弦!      
真是太感谢大家了,再次谢谢了啊