买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

抱怨一下。。。。《我和我的邻居、房客》

吉他中国微信公众号
我。。。我是一个既可爱又可恨的人。。。邻居基本都不爱我。。因为我天天没事儿都太hi - fi 了。。。。hi的找不到北。。

你要问我问什么找不到北啊?? 因为爽呆呆哟~爽呆呆~~~。。(抱着我的squier,穿着我的小背心,带着我的大墨镜。。。咱也要整个“大敌”玩儿 ~~  嘿嘿  ╮(╯_╰)╭ )

上次有一次,电吉他不插电弹他们都嫌声音大。。。你说还咋混??全做哑巴得了??~  ╮(╯_╰)╭

我好bs啊。。。(说完我就翘着我的小肥腿继续ssssssssssssooooooollllllllllllllllloooooooo,还管他说不说,他说他的,我so我的~~  大不了跟他拼我的小命! ~~   ╮(╯_╰)╭)

上次有一次,
租房的房客也对我说:“您要是弹琴也行,周六、周日再弹,别影响我休息”!!~
大家知道,因为我比较悚。。。。(悚就是老实巴交的意思。。。 )当时我屁都没敢放。。。

靠。。。我一回我屋我就来劲了!!(坐在板凳上,翘着我的小肥腿,掐着我的小蛮腰,对着墙)狂骂道:
先说他1000遍老处男,然后说一遍***的爱情,马勒戈壁,法克鱿,法克泥马的故事。。。╮(╯_╰)╭
然后接着骂:
你老妹妹的,你家我家啊!!是不是把你丫丫的轰出去睡马路你就知道你是谁了???
臭不要脸的东西,跟我这儿叼!!~~
(我又对着墙狂骂。。。。╮(╯_╰)╭)

这也就是我这好欺负的。。。这要是放勇哥。。早把他给砍死了。。。

从现在开始谁在阻碍我hi - fi rock roll,我就直接扇你,我都不解释为什么!!
(还是对着墙骂道。。。  

吉他中国抖音
杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀!!!~~~~~~~
GC视频号
确实要注意别人的感受,带个耳机弹吧
买琴买鼓,就找魔菇
杀完才看到。。。原来是蔡老师的贴~~~

回复 4# 、Punk貓ㄡ℡ 的帖子

怎么样?你蔡老师文采够飞的吧?

回复 3# shenpenny 的帖子

我现在比以前好多了。。基本很小的音量。。也买了耳机。。。

关键是无论什么时间都不能让我彻底的爆一下。。。。。

晚上有上夜班儿的,白天要睡觉。。。白天有上白班儿的,晚上要睡觉。。

最近邻居家又生了小宝宝。。。
这回我是彻底的hi不起来了。。。
你不是住农村吗?可以去田里、山上啊~~
好矛盾的心理
原帖由 蔡饭饭 于 2009-5-20 21:16 发表
怎么样?你蔡老师文采够飞的吧?

飞扬,那是相当的飞扬!~~
HI-FI Rock N' Roll
新概念摇滚
我真的是相当相当的欣赏蔡饭同学。。。。。。。。。
叫勇哥过去帮你灭了丫的。。    我去也行。。。

回复 7# shenpenny 的帖子

要作山顶洞人吗?
顺义山挺少的。。。没山啊啊。。

回复 13# zyx1990a 的帖子

花姐,你不是退隐了吗??咋又付出了??
只敢对墙骂........
  前几天去顺义了,
饭哥。。我有点怀疑你的性取向。。。
原帖由 紫云烟 于 2009-5-21 01:29 发表
饭哥。。我有点怀疑你的性取向。。。

你怀疑的没错  !!!!!!!!!  
前来参观学习顺便慰问~~
操她!!!!!!!!!不让操就给她表演**!!!!!!!!!!不仅是吸引 吸阴