买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 月的暗面

碰上这样的爷~你会怎样? 哭? 笑? 气愤? 无奈? 郁闷? #¥%*—……!

吉他中国微信公众号
第一感觉就是楼主忍耐力极强!
吉他中国抖音
其实只是唠叨一下也就罢了
问题是那傻X连自己想干啥都搞不清楚,一会东一会西的自相矛盾
脑残的吧......
不过楼主的耐心真是罕见,赞一个
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 zhjjfz 于 2009-5-22 15:00 发表
既然那小朋友说没有人说真的,我就做第一个吧。
观察过一段时间楼主的琴了,从做工来看应该是真的。
平心而论,我没在CG上卖过东西,却买过不少,按理说我的立场应该站在买家这边。对于本贴中的买家(暂且说他是买 ...

谢谢哥们发言  琴的真假我说估计他业不信~~就说交易的方式

1 我多次说过交易前 肯定会拆开上图让GC的哥们鉴定

2 我不光承诺是真琴 而且保证琴的品质我的原话是
‘无用书生 01:23:04琴买了 你可以给你的老师和一些高手试 要是他们说这琴不好不直3000块  我利马退给你钱~~’

3 GC中介交易 就算不发鉴定帖 琴到你那 发现是假琴或者有问题 一样可以退

我认为我作为卖家做到这样已经够可以的了  这样的交易方式还不保险??  还会出现问题??  

就这种交易方式   那哥们在不确定要的情况下 还死气拜列的让我拆琴 我只能怀疑他的诚意。。
头像被屏蔽
原帖由 kingldl 于 2009-5-22 15:33 发表
其实只是唠叨一下也就罢了
问题是那傻X连自己想干啥都搞不清楚,一会东一会西的自相矛盾
脑残的吧......
不过楼主的耐心真是罕见,赞一个

前半段是因为 我看他是一新手懂得少 买琴也不容易 才忍受那些小白问题  后来的是已经决定不卖他了  跟他逗闷子 ~~要不哪来这些精彩的段子~~

其实我是很威猛 很火暴的 老很霸道了`[em29]

原帖由 月的暗面 于 2009-5-22 15:36 发表

谢谢哥们发言  琴的真假我说估计他业不信~~就说交易的方式

1 我多次说过交易前 肯定会拆开上图让GC的哥们鉴定

2 我不光承诺是真琴 而且保证琴的品质我的原话是
‘无用书生 01:23:04琴买了 你可以给你的老 ...

其实就是不想买,想买的就刀了,一句刀的话都没有,就是在这玩呢,骗你拆了琴看看里面什么样,他也学习一下。可以感觉到他确实有很强的求知欲。
原帖由 zhjjfz 于 2009-5-22 15:41 发表

其实就是不想买,想买的就刀了,一句刀的话都没有,就是在这玩呢,骗你拆了琴看看里面什么样,他也学习一下。可以感觉到他确实有很强的求知欲。

刀过的 帖上有 问2000卖不  我不卖  他马上又说 光拾音器就1000多了  说什么新琴才2750  怀疑是假琴。。。。。。。。。。。。。。

真是理解他的思维方式 。哈哈
hahhahah ~~
笑死我了~~~
没白看,上班无聊了,看看这,哈哈~笑死了~~
嗯 绝对没超过25 楼主很猛 居然聊了这么久 就当一笑吧 下次遇见这种就不要聊这么久了 伤脑

看到这个故事我想起来一件事,就大概分享一下。以前我买不起psp的时候就老买掌机杂志,有一次寄回函过去想着说不定就中奖了,然后奖没中倒是把我联系方式放在某期杂志里了,我一想跟别人聊聊也成。结果就一14岁小孩给我发短信,死活要问我借钱,说要买psp,以后有钱了一定还你。我这人心肠好,当时没骂他,他还没完了,电话也打过来说借钱,我就无语了,你tm谁啊,这世界怎么这么多SB……
我实在是看不下去了 不知道看了多久

看了上面的聊天记录,才明白这句话的真正含义

煞笔年年有 今年特别多`
我要是楼主,我就不跟丫浪费时间,何必呢!
安定团结,,以和为贵!!!!!!!
看完你的帖子,感觉电脑上的字都小了
我怎么遇不上这样的玩意儿呢
天呐,这小子三鹿喝多了。。。。
行,楼主涵养真是够好的了,这要是我早问候他全家女性了
据我多年行医经验
此买家绝对是个**
这买家真牛B~哈哈哈,乐死我了
狂人 挺多  牛B人也多  这么搞的 直接拉黑  千万别在网上跟这些人瞎扯  浪费保贵的时间
那货是不是得了甲型H1N1流感了` [em09]
原帖由 23872882 于 2009-5-22 16:39 发表

顶你的头像一下``真性感``再顶下`
太好笑了
楼主硬生生的把我这潜水多年的逼得回帖
这段子卖给郭德纲吧,能弥补一下精神损失费
不是心怀不轨就是智力有问题 完了逻辑还一片混乱
男的女的啊?看着有点象个女娃娃
这小2B,看了就有种想把他按地上用脚把他门牙全都踹下来的冲动!
这个是广西的学生

用二个qq加过我

问我的这啊那的

哈哈

搞笑贴,LZ和一个SB墨迹这么晚,那个SB也够绝的啊,几千想买GIBSON R9,哈哈,几千,要是现在中国有卖R9几千块的地方,我估计,那地方都得被人挤得拆了,哈哈,LZ也别生气了,和一个SB生什么气啊,就当晚上娱乐啊,呵呵
不知道是买家的悲哀,还是他父母的悲哀

现在的孩子怎么都给教育成这样了?

这样的人我也碰到过,楼主。佩服你的耐心和涵养,我一般就直接拉黑了事了

我也碰到他了,让人很无奈
我晕,没耐心看完。佩服楼主的耐心,将来照顾孩子也是个好手~~
照顾孩子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看了帖后就两点说明:
1、LZ的涵养非常好,属于好人里的好人,可惜现在不多了。无用书生的ID应该改了,看样子得了孔子儒家的真谛。我绝对的顶你,佩服你!赞你一个~~~~
2、∮蓝冰火烛∮属于那种无知无识还愣充大掰蒜的主,咱惹不起总躲的起吧?这号人多了去。空闲时倒是可以开心一下,就怕万一缠上身磨叽个三月半年的,那可就变成恶梦了。
原帖由 天风海涛 于 2009-5-22 19:02 发表
看了帖后就两点说明:
1、LZ的涵养非常好,属于好人里的好人,可惜现在不多了。无用书生的ID应该改了,看样子得了孔子儒家的真谛。我绝对的顶你,佩服你!赞你一个~~~~
2、∮蓝冰火烛∮属于那种无知无识还愣充大掰 ...

兄台过奖了~`

其实我也可以很黄很暴力的~`
哈哈 我愣是把帖子看完了  哈哈 太牛了
头像被屏蔽
他成心拿你开唰呢,

你也真有闲心, 换别人指不定一顿草就拉黑了,

∮蓝冰火烛∮

我就是和楼主 聊天的人..........................    我没有别的意思~~~  我的主要观点是 ~~ EMG 拾音器  81  85 就一千多了,加上是桃花芯木琴体
      新的琴才卖 ~~  2750 包邮   我怀疑是假琴 ~~ 这个很正常啊?   主要就是这个主题~~ 其他的都不是重点
  骂我做什么?  有什么不服 可以加我QQ聊  813886380  ~~      骂人的一点素质都没有~~~
绝对一90后脑残族突发奇想要玩吉他了,想买琴也不忘发挥一下脑残精神