买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 月的暗面

碰上这样的爷~你会怎样? 哭? 笑? 气愤? 无奈? 郁闷? #¥%*—……!

吉他中国微信公众号
我操
我绝对想加那小样儿扯蛋!! 哈哈哈哈哈
吉他中国抖音
楼主的签名图我喜欢
GC视频号
我分析,这小子之所以会形成现在这种情况,是因为他本身就是个SB小孩,还爱不懂装懂,结果说出来的话把自己给架起来了,然后越架越高,最后下不来了。
要不LZ把他QQ发上来吧,大伙无聊的时候用用
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-22 19:32 发表
我就是和楼主 聊天的人..........................    我没有别的意思~~~  我的主要观点是 ~~ EMG 拾音器  81  85 就一千多了,加上是桃花芯木琴体
      新的琴才卖 ~~  2750 包邮   我怀疑是假琴 ~~ 这个很正常啊 ...

我当然知道你的担心 但我已经向你承诺了

1 我多次说过交易前 肯定会拆开上图让GC的哥们鉴定

2 我不光承诺是真琴 而且保证琴的品质我的原话是
‘无用书生 01:23:04琴买了 你可以给你的老师和一些高手试 要是他们说这琴不好不直3000块  我利马退给你钱~~’

3 GC中介交易 就算不发鉴定帖 琴到你那 发现是假琴或者有问题 一样可以退

这样你还怕买到假货???还跟我墨迹??

担心买到假琴很正常 多问几句也可以~  但您说的话。。。。。。。。。。  不说了 是非曲直自由公论```
原帖由 qizuan 于 2009-5-22 19:55 发表
我分析,这小子之所以会形成现在这种情况,是因为他本身就是个SB小孩,还爱不懂装懂,结果说出来的话把自己给架起来了,然后越架越高,最后下不来了。
要不LZ把他QQ发上来吧,大伙无聊的时候用用

那哥们回帖了 在81楼  `~
实在看不下去了。这样的小白。。。不是说在琴行混的吗?琴行老板那个100快钱的鲁芬给他,说成是srv。这哥们肯定信的砸锅卖铁去买。
哥们太有耐心了~~哈!!和唐僧有的一拼

∮蓝冰火烛∮

你们全是 SB   叫毛?   谁是 SB 都不清楚  就知道骂人~~ 拿点实际的话题来说 ~~~  不要整天在 GC 骂人~~
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-22 19:32 发表
我就是和楼主 聊天的人..........................    我没有别的意思~~~  我的主要观点是 ~~ EMG 拾音器  81  85 就一千多了,加上是桃花芯木琴体
      新的琴才卖 ~~  2750 包邮   我怀疑是假琴 ~~ 这个很正常啊 ...

还说别人骂人没素质`~ 至少到目前为止我在Q里帖里一个脏字都没对你说~ 你呢``?
∮蓝冰火烛∮ 14:02:32
  没有你这种SB
∮蓝冰火烛∮ 14:01:56
我也可以叫人说你是 SB
∮蓝冰火烛∮ 14:17:04
  也不用整天和 SB 说的话~~ 有毛B用
∮蓝冰火烛∮ 19:00:49
  你自己 扯B吧
∮蓝冰火烛∮ 19:03:23
  你就**吧

在补充一下

骂我的人~~你们一点素质都没有~~  SB  加 脑残  不知道怎么会出现在..................

这个是 英文字母 不是 脏话

听不懂人话?

这个是 英文字母 你们不知道么?

真是气氛哦~~ 英文字母都看不懂
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-22 20:07 发表
你们全是 SB   叫毛?   谁是 SB 都不清楚  就知道骂人~~ 拿点实际的话题来说 ~~~  不要整天在 GC 骂人~~

哈哈 F了U。。。。。

刚刚还说别人骂你```

蓝冰火烛∮ 02:36:44
  你不拆出来 谁知道谁是 SB
∮蓝冰火烛∮ 02:37:00
  是人都同意我的观点

谁在我不拆琴的情况下能知道这是真琴就是SB? 不同意你观点的就不是人???   
你这两句话 骂了多少GC的哥们你知道吗~``?

还好意思说别人骂你`?
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-22 20:14 发表
真是气氛哦~~ 英文字母都看不懂

那您那意思 我说你2B  SB BT 什么的您也可以接受了~??

切........

你就叫吧~~~ 本来就是不实际  ~~ 你不拆出来谁知道是真还是?
应该是  你不拆出来我知道是真还是?    不要把GC的其他人都想成和你一样~  没那么侮辱人的~
看完了 无语了  ````
[quote]原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-22 20:07 发表
你们全是 SB   叫毛?

你完了。。。。。。
我靠,看得我想死啊
楼主你真的是好耐心阿
也可能你是真的想逗那个小孩玩的
现在小孩怎么出口就SB,SB的?

碰上这样的真的郁闷死,。。。。。。。。。
还好楼主看得开,不跟小孩一般见识
楼主你太有耐心了。。。。。。。
头像被屏蔽
原帖由 啊七子 于 2009-5-22 20:57 发表
跟他废话那么多干吗啊  直接撕他嘴

妈了个臭比  敢站在我面前跟我这样讲话 老子直接带你嘴撕烂  

那个什么90后脑残的小P孩子    几千块想买G R9的  明确告诉你  我顶LZ  不服过来搞我  正好这两天问候女人太多 ...

赫赫,大哥你真狠
头像被屏蔽
说实话,佩服你们能聊这么久,实在看不完啦,还不够经典,还差点劲爆
LZ你太有耐心了 佩服佩服!!!
对这孩子 只能说 没文化 真可怕!!
而且 这孩子怎么那么轴啊。。完全的自相矛盾。。
LZ你真别理他了 继续卖琴去 琴挺好的 价钱又公道 干什么跟他墨迹
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-22 20:07 发表

你能不能留点口德啊?还是你今天没刷牙?没有牙膏了?赶紧去买一支吧,建议买那种能祛除口臭的。
楼主太逗了,这小子太**了,理他干啥
丫他妈脑子有问题吧,一开始我没想骂他,越看越觉得他傻比,操,活着真他妈丢人
啥也不说了   我知道是哪个琴了   我买了   除了做工差点   其他没的挑   LZ真是闲的     有必要和他说那么久么?脾气真好   好人啊     顺便说一嘴三川你啥时候还我邮费钱啊   就四十八不多啊
原帖由 hujunrockman 于 2009-5-22 21:51 发表
啥也不说了   我知道是哪个琴了   我买了   除了做工差点   其他没的挑   LZ真是闲的     有必要和他说那么久么?脾气真好   好人啊     顺便说一嘴三川你啥时候还我邮费钱啊   就四十八不多啊

三川是谁?
原帖由 hujunrockman 于 2009-5-22 21:51 发表

是我```

我靠之 ~~此乃他吗地长篇小说也    你等硕大之人  何必与幼童拉常道理   此乃荒唐至极!    哥们你真不嫌累  和小朋友怎么讲道理嘛   现在的小朋友都有神经情节!

不说我到忘了  多亏楼主短信我 `~~QQ给我留帐号吧~

一对山炮 [em09] [em09] [em09] [em13] [em13] [em13]
楼主辛苦了,要我对付这么一人,早发飙了
三川乐器自己想          哥们不说话     哥们是实在人会想起来这点事的    我对你有信心
LZ  兄弟狂顶你
  那家伙彻底脑残······
不好意思啊 确实忘了   为你那琴我付出了多少 你也有知道  怎么会最后为48块钱  晚节不保  哈哈~

谢谢哥们理解  实在人~`

和三川的事情已经办妥        交兄弟还得是像三川这样实在的山东汉子      三川始终觉得别扭像个日本人   本人及其鄙视弹丸小国的劣等名族       建议你改个名
没文化,胆挺大!