买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 月的暗面

碰上这样的爷~你会怎样? 哭? 笑? 气愤? 无奈? 郁闷? #¥%*—……!

吉他中国微信公众号
我发现我也很有耐心,我竟然把它看完了
吉他中国抖音
我看完了,哈哈,真他妈搞笑,最搞笑的是这SB买家最后居然还自己跳出来了,还把GC的人都给骂了,我日了,哈哈哈,90后脑残可真他妈多!还说英文字母,你以为你会说SB你就会说英文了吗!教你几句英文,孩子!
What a stupid idiot!shit!Drop dead!!!

还有佩服楼主的修养,跟这样的二逼磨蹭这么长时间都没发火而且一句脏话都没说,要是我直接够了,顶楼主了!这帖子不能沉!
GC视频号
原帖由 三川乐器 于 2009-5-22 22:18 发表
不好意思啊 确实忘了   为你那琴我付出了多少 你也有知道  怎么会最后为48块钱  晚节不保  哈哈~

谢谢哥们理解  实在人~`

大哥跟hujunrockman哥们又怎么啦``  那哥们的买的GX也是你的吧 `

大家都是实在人 有什么事都好商量的
买琴买鼓,就找魔菇
这就是传说中的逗你玩儿吧!
哈哈~~猛贴~~~有点意思~~~
头像被屏蔽
真能聊   哈哈
他妈的···我看完了!!!太长了···
  这样的玩家···老子见一次打5次!!!兄弟···消消气····操···

新手新的也太弱智了吧····
我从头儿到尾把这故事看完了 眼微花 肚子胃有点儿抽筋儿
哥们儿你也太有耐心了 这路儿人搁我都不带得丫的!哈哈
大家都别上火  就当看一乐吧
这就是小P孩一个,其实让他们吃点亏也没什么,
LZ你也真有耐性跟他吼了这么久。
我吐死
看了之后冲动立刻来了,想直接爆他菊了
问候他家人已经过时了
楼主应该拿一个鲁芬卖给他几千块钱
连J和G两个字都分不清的小傻(河蟹)逼也没必要照顾他的个人思想感情
逮着这种往死里骗就行
哇哈哈哈
何止是娱乐,而且很煽动
我这么久潜水的都跑出来了……
果然没猜错,此贴必火

其实无知并不等于SB,无知到以为别人都无知才叫SB,不是每个人都需要拆开琴才知道是真假,其实按楼主的人品,你就明说了麻烦你拆开,我想学习一下,态度好的话楼主也不一定不拆,不一定非要冒充买家。话说回来,即使你真想买人家不拆也无可厚非,你随便去个琴行说我要买这琴,你给我拆了看看,人家不抽你?
原帖由 zhjjfz 于 2009-5-22 23:44 发表
果然没猜错,此贴必火

其实无知并不等于SB,无知到以为别人都无知才叫SB,不是每个人都需要拆开琴才知道是真假,其实按楼主的人品,你就明说了麻烦你拆开,我想学习一下,态度好的话楼主也不一 ...

别搞错了哥们,人家可没说买啊
应该是,跑去一琴行,说我看你的琴不像真的,你拆了给我照相然后发到GC上去鉴定去,你要是不这么做你就是傻(河蟹)逼,你要是这么做了,琴是假的你也是傻(河蟹)逼,琴是真的,我钱不够也不买你的琴,你还是傻(河蟹)逼!

我本来我想说的~~~GC里面就是有一些人喜欢骂人~~~

琴我要不要就算~~~是你们先骂我的~~~ 除了楼主我不说~~其他人为什么要骂? 素质真低
看到这么多的潜水员都出来冒泡  我很欣慰  我一晚上的摧残没有白受~~`

知我者135楼也`~

我爱怎么样说关你们什么事情?

除了楼主我不说.................你们先骂我的......我挺气愤的~~~ 为什么要这样骂?  吃饱没事做 ~~ 去练琴 ~~说什么都好~~ 就是不要骂人
我考我考我靠靠靠
楼主是济南的?
我也在济南!认识认识?

在补充一下

从现在开始~~谁骂我谁就是  ...........................  再骂~~就骂吧~~ 我无所谓........ 低素质的人我见多了
直播贴。。。。。
哎呦喂,正说着呢二逼又自己冒出来了!谁先说的脏话大家都清楚,哈哈,这真叫“当婊子还立牌坊”!
小伙子你要是无理取闹摧残人家
就别怪大家喷你熊你
你要是觉得自己有道理
就拿出来晒晒,谁都不是不懂事的
你应该感谢感谢楼主,没公开你的QQ和手机电话什么的
否则,就有趣了……
原帖由 酷爱Fender 于 2009-5-22 23:56 发表
哎呦喂,正说着呢二逼又自己冒出来了!谁先说的脏话大家都清楚,哈哈,这真叫“当婊子还立牌坊”!

他的意思是只能是我先骂你,不能你先骂我。

我怎么也这么无聊了
因为他有文化有素质一直践行科学发展观出门带三个表。

在补充一下

都说不要说 脏话了   143 楼的~~ 低素质   我都说得很清楚了~~~ 除了楼主外~~我没有得罪任何人  ~~ 除了楼主本人外 ~~~  你们先骂我的
原帖由 月的暗面 于 2009-5-22 23:50 发表
看到这么多的潜水员都出来冒泡  我很欣慰  我一晚上的摧残没有白受~~`

知我者135楼也`~

现在很多卖家确实态度很恶劣,尤其是看见初学者,好歹问问都嫌麻烦,这情况确实是有,不过这个事件中LZ绝不是那样的人,为了防止你以后蜕变成“野蛮卖家”,站出来保护一下。
原帖由 zhjjfz 于 2009-5-22 23:58 发表

他的意思是只能是我先骂你,不能你先骂我。

我怎么也这么无聊了

我今天也陪楼主陪大家一起无聊一把,哈哈!好久没看到这么有意思的帖了!顶啊,坚决不能沉!!

这个是我和楼主的事情

我承认~~我说楼主~~是我不对~~~  其他的人.............
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-23 00:04 发表
我承认~~我说楼主~~是我不对~~~  其他的人.............

行了,这不就是那意思了么! 玩金属的脾气都有点冲,你也别见怪!
敢做没腚眼子的事情
就别怕别人说了吧
无论啥时候谦虚一点儿
肯定都不会有人说你
充大充牛X充素质高充代表的
肯定没好结果
你不是第一个,也不是最后一个

再补充一下

我是个新手~~我问的问题的确有不对的地方~~这个不奇怪~~ 说到生气的时候骂了两句~~我承认我不对~~但是你们~~~~  这样开骂我~~~ 这意味这什么?  你们比我知道得多~~你们可以教育我~~ 你们没有这样做还讽刺我~~骂我
~~ 你们这样做对么? 你们最近说说看
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-23 00:04 发表

你说的没错,这是你和楼主的事,但是你都逼着楼主把聊天记录发上来了,那这事```````
借用楼主的话,“
谁在我不拆琴的情况下能知道这是真琴就是SB? 不同意你观点的就不是人???   
你这两句话 骂了多少GC的哥们你知道吗~``?”你把GC的所有人都骂了!那你太牛逼了!

还有你说我们骂你的素质低,你骂楼主素质就高了!不过既然你都承认是你不对了,那我们也都不再说什么了,楼主发这贴的目的也就实现了,人就楼主不就争个面子争口气吗?

。。。。

我操!!笑死我了!!136楼的经典语录———跑去一琴行,说我看你的琴不像真的,你拆了给我照相然后发到GC上去鉴定去,你要是不这么做你就是傻(河蟹)逼,你要是这么做了,琴是假的你也是傻(河蟹)逼,琴是真的,我钱不够也不买你的琴,你还是傻(河蟹)逼!
我卖点儿啥东西
你去买
你怀疑其是真是假,可以对我说,你拆了它,如果是真的我立马拍钱买下
绝对没问题,我立马给你拆,拆到你满意,不止贴在吉他中国,贴在吉他美国上用英文发帖,用法语发帖都没问题
让全世界鉴定都可以(除唯利是图的那些琴行)
要是说,你也不买,就觉得我是假的叫我拆,我TMD吃饱了撑的陪你玩儿啊。

晚上刚上班回来,挺累,看到这么个帖子觉得真挺有趣。
不关我事,只是看不惯顺便说两句,蓝什么蜡烛的朋友,人都年轻过,都白过,送您点儿建议,多学习,多练,多问,不懂别瞎说,不想买别难为人家,多设身处地为别人想想
谁也不会说你不对的。哎~只是个人建议,个人意见,有啥不爽的说
反正我要继续潜水继续睡觉去了……
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-23 00:11 发表
我是个新手~~我问的问题的确有不对的地方~~这个不奇怪~~ 说到生气的时候骂了两句~~我承认我不对~~但是你们~~~~  这样开骂我~~~ 这意味这什么?  你们比我知道得多~~你们可以教育我~~ 你们没有这样做还讽刺我~~骂我
...

GC上这么多人,谁不是从新手过来的,既然知道自己是新手就谦虚点!这才是学习的态度!

是你们先骂我的~~~所以你们的素质的确..........

这事情是不可否认的
趁着此贴大火做个广告
有需要用英语法语发帖的朋友来找我
免费服务
…………继续了
从第一页看到第6页       乐的不行了   上来冒个泡
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-23 00:18 发表
这事情是不可否认的

那你想想大家为什么骂你?你的言行绝对引起众怒了,确实有些找骂的意思!
纯娱乐贴