买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 月的暗面

碰上这样的爷~你会怎样? 哭? 笑? 气愤? 无奈? 郁闷? #¥%*—……!

吉他中国微信公众号
纯娱乐贴
吉他中国抖音
哥们你耐性真好~   厉害~!
GC视频号
二得够可以

LZ 耐心确实够无敌的
买琴买鼓,就找魔菇
终于看完了。。。。gc上真是牛人多啊。。。。
哥们你耐性确实好!哈哈 能说这么久!这种人拉黑就是了!
曾经以为我的脾气很好...看了这贴后...楼主!你是神人!
我现在光看帖都有种想把他眼睛给扣下来的冲动......
我代表GC广大琴友,,,顶两位牛人,,

回复 97# ∮蓝冰火烛∮ 的帖子

你丫吃**咽到了吧?我看你爸是你日出来的到是很实际

回复 153# ∮蓝冰火烛∮ 的帖子

看到激起民愤了你知道错了,早干什么去了,你这操性的骂到下个世纪都不过瘾
我见到牛B琴都很少顶,一气看到最后,哥们我佩服LZ的耐心,
第一次仔细认真从头看到尾!乐到了!
楼主赚到了!凌晨3点了,不睡觉来顶贴!
林子大了  什么鸟都有     
原帖由 sraccoon 于 2009-5-23 00:19 发表
趁着此贴大火做个广告
有需要用英语法语发帖的朋友来找我
免费服务
…………继续了

http://v.youku.com/v_show/id_XNzgzNjU2NDQ=.html
哥们帮我翻译METALLICA 这部罕见的记录片 我再这里先感谢你

我耐心的看完整个帖 越看越有劲  楼主耐心真好 所谓的那个买家 我也是上GC头次见到的 哈哈
叫冰什么的朋友 我有把GIBSON ZAKK 是MADE IN U.S.A的 就买给你二十万吧 这把琴是我从ZAKK手里买过来的 当时买的时候是十万 琴的大概配置是:拾音器是 EMG-HZ 拾音器 MADE IN U.S.A  琴体是桃花心的 也是MADE IN U.S.A 其他配件也是 MADE IN U.S.A  因为哥们想要买车却钱 所以想把琴卖了 有兴趣可以PM我 具体我们再细聊 为什么别人二手都是降价 我是提价 因为 这把琴是中国唯一的一把 也可以说除了ZAKK 之外唯一的一把 所以物以稀为贵 所以提价
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
具体看图片
我靠 一直看了6页 忒NB列!
首先 很佩服自己 从头看到这里
其次 很少出来 今天是实在憋不住了 冒个泡 透透气  楼主赚了
借着楼主的帖子很火做个广告 出个5052  190包邮  顺便收个GFX8 或者同等级的 NB的玩不转  正式告别505这个新手阶段 ```
必须留名!太强了这个帖子!
这帖子太长了
看得发困~~
比这版请求送琴的那个帖子观赏度低点、
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-23 00:11 发表
我是个新手~~我问的问题的确有不对的地方~~这个不奇怪~~ 说到生气的时候骂了两句~~我承认我不对~~但是你们~~~~  这样开骂我~~~ 这意味这什么?  你们比我知道得多~~你们可以教育我~~ 你们没有这样做还讽刺我~~骂我
...

在骂声中茁壮成长吧!!

好好练吧!!
你具备成为一个吉他大师的潜质,总有一天~你的成就肯定能超越 SRV  ,STIVE VAI,   JOE SATRIANI ,Eric Clapton 等等当代吉他大师,但是~有两样东西阻碍了的发展~~~~~~~你的左手和右手
向楼主学习呀 真是好样的!
原帖由 朱炯 于 2009-5-22 14:21 发表
LZ不用再理他了,要我早就把此人托黑名单了。。。就上面说的,有那个时间还不如打一炮呢~

那是肉欲的满足,这是精神的抚慰,不过我也倾向于楼主去做肉欲的满足,呵呵楼主你也真有耐心!佩服————————
原帖由 hujunrockman 于 2009-5-22 22:19 发表
和三川的事情已经办妥        交兄弟还得是像三川这样实在的山东汉子      三川始终觉得别扭像个日本人   本人及其鄙视弹丸小国的劣等名族       建议你改个名

呵呵,三川五岳 这个名字可以叫,响亮而且文雅,
LZ  你真牛    太有耐心咯

我都在想  LZ  到底咋了  既然后这么能聊 这么有耐心

不过那新手  太自我咯`  不懂装懂的` SB
原帖由 feiteyuedui 于 2009-5-23 03:31 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XNzgzNjU2NDQ=.html
哥们帮我翻译METALLICA 这部罕见的记录片 我再这里先感谢你

我耐心的看完整个帖 越看越有劲  楼主耐心真好 所谓的那个买家 我也是上GC头次见到的 哈哈
叫冰 ...

我先看看啊我的不是宽带得去办公室给你看这个去
先看一下可行度
看了这么久帖子 第一次回复 实在忍受不了

这人真TM弱智 楼主别理他 日他娘的SB才生出这样个人来
看楼上的,楼主这帖子让多少GC潜水员贡献了处男帖啊!
实在受不了 呵呵 也佩服LZ能陪他聊那么多

回复 81# ∮蓝冰火烛∮ 的帖子

我本来是从一楼的看下去的,我没想过要顶贴子,但看到你说这句话,我真的忍不住说你一句,你真他妈的是SB,BS。我真不敢相信广西还有你这样一个SB,BS。如果我是南宁市长,我真一定会把你T出广西。无奈呀,你这个傻子真不要脸。如果我是卖家,我就早叼你全家了。你这种人,我真的懒得操你。我今天说这些话,我也是被你这个傻子逼的,我真的感到很羞愧。
头像被屏蔽

回复 90# ∮蓝冰火烛∮ 的帖子

你发一贴我就顶你一贴,今天星期六我没事做,琴也不练了,我就跟你扛上了。如果你真的有素质就不用变得这么SB啦,傻子,哈哈

回复 92# ∮蓝冰火烛∮ 的帖子

GC上说的都是事实呀,大哥,你确实是脑残,还是最无得救的脑残!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 灵魂的救赎 于 2009-5-23 11:20 发表
我以前遇见过一个像《蓝冰火柱》的SB。LZ把QQ公布一下没准就对上了。跟你的遭遇差不多,这个SB也是想买我的琴。上来也是一顿瞎比比。我说你先在网上查一下此琴的资料,在和弹琴的朋友交流一下再说,这个SB就后开始犯 ...

人家楼主太宽大了,下面骂了这么长时间了都没公布这逼的QQ,倒是这2B自己把QQ说了,不信哥们请看81楼,哈哈
《蓝冰》你TA的出来,让我见识一下,我看看是你好看还是,熊瞎子好看  呵呵呵呵呵
变成了HARDCORE了
看81楼亮了!
亮了!