买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 月的暗面

碰上这样的爷~你会怎样? 哭? 笑? 气愤? 无奈? 郁闷? #¥%*—……!

吉他中国微信公众号
原帖由 酷爱Fender 于 2009-5-23 11:32 发表

人家楼主太宽大了,下面骂了这么长时间了都没公布这逼的QQ,倒是这2B自己把QQ说了,不信哥们请看81楼,哈哈
乱套了 乱套了,到底你是二比还是《蓝冰》是二比啊 呵呵呵   这事别挣啊
吉他中国抖音
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-22 19:32 发表
我就是和楼主 聊天的人..........................    其他的都不是重点
  骂我做什么?  有什么不服 可以加我QQ聊  813886380  ~~      骂人的一点素质都没有~~~

呵呵!!!!气不忿的去拔了那颗腊枪头吧。顺便教育一下,现在的教育很成问题。
GC视频号
哥们 你真有耐心
头像被屏蔽
头像被屏蔽
多钱啊,哈哈哈 。   真的假的啊。去可以啊《不过得拆开让大家看看》哈哈哈哈哈。。。要是能拆开我就打电话,花高价我也愿意,来个头条《活人大拆除》没准还能得到独家报道。挣点外快那  呵呵呵
就知道这帖要火```到我盖208楼了```
hahahahahahah  借用小沈阳的一句话《必须地》。这么NB的人不火还等什么啊,我正准备包装他那,演个什么喜剧之类的,,,哈哈
EMG给商家做琴哪儿值1000多的价格
人才啊!!!少见!!!早知道我就买你的了!!!
本来今天很热很无聊,有这么一个帖子很解暑啊...
多谢楼主
版主都来了,明星要诞生啊 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我再补充一下 ~~~~~!

你们这样骂人~~~ 可以看出来你们的素质~~~~  不是我说~~~ 你们自己想想吧 ~~~
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-23 13:11 发表
你们这样骂人~~~ 可以看出来你们的素质~~~~  不是我说~~~ 你们自己想想吧 ~~~
呵呵 你真有素质,你真清高啊,你很NB,但是记住了这不是你家,你在家可以随便玩,,,,,,,,,呵呵。。在这里不行。
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-22 20:07 发表
你们全是 SB   叫毛?   谁是 SB 都不清楚  就知道骂人~~ 拿点实际的话题来说 ~~~  不要整天在 GC 骂人~~

你素质真高啊,哈哈哈哈,狂笑ing!!!你把GC的人都骂了!太牛逼了

不管怎么样~~~ ~~~~

你们这样骂人~~可以看出你们个人的素质问题~~~~想想吧~~  现在的教育.........
太有耐性了。。。。。。

你记住~~这个是网络~~难道是你家?

你们骂人~~就是  素质低~~~~!
我估计他就是在家也不能乱玩。我想起我这边的一个笑话。我这边讲土话常带着操NIMA之类的粗话。我这边有个人。他在跟他儿子吃饭时。很多事怎么教他儿子都不懂。有次吃饭。他说着说着就生气了。就骂起来。三餐教你操MA逼的。怎么教你都不懂。脑残。
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-23 13:11 发表
我TAMA的狂顶你,给你顶瘪了,哈哈

我要看看是谁 骂得最贱

骂吧  骂吧~~~ 尽管骂 ~~~         喜欢这样骂~~ 我见多了,不奇怪
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-23 13:19 发表
你们骂人~~就是  素质低~~~~!

不知道是谁素质低!你也不看看这帖子的都盖了200多楼了,有一个是替你说话的吗,你还在这叨叨素质的问题!我操,我要是你早没脸出来了,非得自己抽自己!你可真叫一不害臊
就不是抽自己的问题,直接钻进娘胎得了,,,重新回炉,没嘴能出个好一点的残次品,哈哈哈哈
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-23 13:21 发表
骂吧  骂吧~~~ 尽管骂 ~~~         喜欢这样骂~~ 我见多了,不奇怪

看来您脾气也不错啊...
那么多人骂你也没什么事...
还自以为是的认为自己挺那什么,佩服了

哈哈哈...

楼主耐心很强大

我都说~~不要再骂人了 ~~~~ 你们还...........

骂吧  骂吧  ~~~     低素质 也不是第一次见了~~~   爱怎么骂是你们自己的事情~~~ 说多也没有用~~  自己是怎么样就是怎么样~~~ 装没有用
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-23 13:37 发表
骂吧  骂吧  ~~~     低素质 也不是第一次见了~~~   爱怎么骂是你们自己的事情~~~ 说多也没有用~~  自己是怎么样就是怎么样~~~ 装没有用

谁装了谁清楚,自己觉得自己素质高的人,我这回可真见识了!你要素质真高,别人会骂你吗?这帖子都盖了200多楼了也没看有人替你说好话,连斑竹都出来喷你了,你还一次次冒出来叨叨呢!我真TM服了,楼主你的脸皮怎么这么厚!是什么材料作的?是钛合金吧?!防水、防晒、防火、防弹!!

真正高素质的人是楼主!向楼主致敬!!!

2B买家,脑子让枪打过了,说话没有逻辑,LZ也被他带到沟里了
呵呵~~~~~~看样子∮蓝冰火烛∮的思维真的和我们人类不一样啊,难道非人类也学会上网泡坛子了?火星了~~~~~~~~~~
我估计宁浩要是看到你们这段对白,准的一小成本电影能出的来,必须得~!楼主同志人也太好了,有那个必要没?

我没有说我素质高 ~~~!

你们骂我~~你们就是  素质低  这个是不可以否认的事实~~!  你们骂都骂了~~ 用我说?
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-23 13:48 发表
你们骂我~~你们就是  素质低  这个是不可以否认的事实~~!  你们骂都骂了~~ 用我说?

孩子,你知不知道个成语叫“五十步笑百步”!?

鉴  定  书

兹经GC百余坛友共同鉴定:

∮蓝冰火烛∮属于非人类!鉴定完毕!
楼主厉害 竟然能和那种买家聊那么久  我看到一半都看不下了

你们自己想想

我的确有做不对的地方~~~~ 但是你们不接受我的观点,可以说我,教育我,但是.....你们骂我这意味这什么? 自己想想
我是个新手~~你们也是知道的~~但是你们这样骂我.........你们自己看看~自己是怎么样的人~~自己最清楚
哈哈,佩服楼主有精神和这SB聊这么多。哈哈。。如果是我早拉黑名单了。。。连G和J都分不清。。。他还可以听说81-85?还能听出木头好坏?强强强~
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-23 14:01 发表
我的确有做不对的地方~~~~ 但是你们不接受我的观点,可以说我,教育我,但是.....你们骂我这意味这什么? 自己想想
我是个新手~~你们也是知道的~~但是你们这样骂我.........你们自己看看~自己是怎么样的人~~自己最 ...

你不是也sb sb的说个不停么 请问你的素质高在哪里
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-23 14:01 发表
我是个新手~~你们也是知道的~~但是你们这样骂我.........你们自己看看~自己是怎么样的人~~自己最 ...

那我问问你,你现在知道自己不对了是吧?那你知道你哪里不对吗?你知道大家骂你的原因是什么吗?如果你还是说骂你原因是GC的人素质低的话,那你这孩子就真没治了!!!大家都是从新手过来的,知道自己是新手就谦虚点!不懂装懂自以为是的人,大家都看不惯,见了就想骂!!

回复 147# ∮蓝冰火烛∮ 的帖子

我操,我骂你又怎样啦?我恨不得狠狠给你一大巴,把你牙齿打出来!!
素质是你说的啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。