买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: terry6592

[原声吉他名曲] 陈绮贞吉他原稿,手稿收集总汇.

吉他中国微信公众号
那个网站下载的确实有点......不是很美.......不如原来台湾那个男孩和小赖的视频   这几个手稿  原来有  还是要顶下
吉他中国抖音
原帖由 zhangjiyong 于 2009-5-25 23:29 发表

你这种小鬼还处在追星的年纪,所以我不跟你争。因为某个明星而喜欢吉他是很可悲的。同样是玩吉他,咱们跟他们那些星不是一个路的,小鬼,咱们玩吉他是找感觉,不管谈的好不好,有感觉就是好,你自己就是大师,他 ...

你这明显是没听过陈绮贞的歌啊
GC视频号
楼主辛苦了,支持~~
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 kkposh 于 2009-5-26 01:31 发表

你这明显是没听过陈绮贞的歌啊
听过后会有什么情况发生? 我不反对你们这些所谓陈老的粉丝对自己偶像的喜欢,但是请不要把自己的偶像上升到一个她明显达到不了的地步,还有,这里是吉他论坛
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 adblock 于 2009-5-26 09:13 发表

其实陈绮贞最近几年商业了很多~~
她的歌也大众化了~ 大部分人是在陈绮贞大众化之后才了解的 lz应该也是吧~~ 年纪不大吧?

GC对流行歌手的态度一向病态~ 最近几年陈绮贞少了点独立的味道~ 变成了大众明星 ...

你脑子有问题吗,谁说过流行音乐口水低俗了?,说陈的歌口水就是流行音乐口水了啊,??你脑子发育全没有啊,
其实我跟楼主是一伙的,我是贴拖。看来现在很成功啊,楼主你要感谢我才对啊
头像被屏蔽
原帖由 adblock 于 2009-5-26 09:13 发表

其实陈绮贞最近几年商业了很多~~
她的歌也大众化了~ 大部分人是在陈绮贞大众化之后才了解的 lz应该也是吧~~ 年纪不大吧?

GC对流行歌手的态度一向病态~ 最近几年陈绮贞少了点独立的味道~ 变成了大众明星 ...

说得比较客观!
原帖由 mjd 于 2009-5-26 08:56 发表
听过后会有什么情况发生? 我不反对你们这些所谓陈老的粉丝对自己偶像的喜欢,但是请不要把自己的偶像上升到一个她明显达到不了的地步,还有,这里是吉他论坛

1. 我就奇了怪了 连她的歌都没听过的人凭什么在这当喷子啊?

2. 高度能不能达到不是你说了算的  
你是谁你算干嘛的?

3. 没人说这不是吉他论坛 这帖子本意不就是交流吉他谱子么?
原帖由 adblock 于 2009-5-26 10:04 发表

大师教育的对~ 您对流行音乐的感悟超乎常人~~ 两只蝴蝶是否是您的作品?老鼠爱大米?

可不是嘛 拿着把2w+的yamaha箱琴到GC上求上个世纪流行音乐的谱子
大师 太大师了
原帖由 kkposh 于 2009-5-26 12:28 发表

1. 我就奇了怪了 连她的歌都没听过的人凭什么在这当喷子啊?

你是谁你算干嘛的?

3. 没人说这不是吉他论坛 这帖子本意不就是交流吉他谱子么?

1. 我就奇了怪了 连她的歌都没听过的人凭什么在这当喷子啊?(我也奇怪了,为什么我要去听她的歌,才可以发言?你吃过米田共?那你怎么知道米田共不好吃?)

2. 高度能不能达到不是你说了算的 (是不由我说了算,难道由你说了算?所以不要在前面的帖子里乱给你们的陈老加官进爵)
你是谁你算干嘛的?

3. 没人说这不是吉他论坛 这帖子本意不就是交流吉他谱子么?(那你就应该发完谱后就点发表就可以了呀,为什么要说那么多的废话?)
我所有的回帖从来没有贬低陈老的意思,只是希望作为陈老粉丝的你可以站在客观的角度来看待陈老的水平,特别是吉他水平,因为这里是吉他论坛,你发她的吉他谱没有问题,说论坛里的那位兄弟发的谱不对都可以,因为你把原汁原味的谱发出来了,有对比了大家一目了然,你说陈老是中国什么什么的,哪个就太主观了点了,有什么证据?她取得过什么大家公认的成绩?评判的标准是什么?所以,不要闭上眼睛在哪里说了吧
原帖由 mjd 于 2009-5-26 12:51 发表

1. 我就奇了怪了 连她的歌都没听过的人凭什么在这当喷子啊?(我也奇怪了,为什么我要去听她的歌,才可以发言?你吃过米田共?那你怎么知道米田共不好吃?)

2. 高度能不能达到不是你说了算的 (是不由我说了算, ...

1. 这帖子的主题就是陈绮贞 既然没听过她的歌,那肯定就不是奔着谱子来的 那还在这讨论个什么劲儿啊?

朋友你的逻辑有问题 米田共不是用来吃的 你为什么要关心它好吃不好吃? 心理变态?

2. 我没说是我说了算 但肯定不是你说了算
起个绰号叫老师 这就叫加官进爵? 什么强盗逻辑

3. 你自己看看到底谁废话最多 对于一个自己不喜欢的歌手也能喷上半天 你真是闲的蛋疼╮(╯_╰)╭
飘过飘过
收集口水支援非洲

原帖由 mjd 于 2009-5-26 13:01 发表
我所有的回帖从来没有贬低陈老的意思,只是希望作为陈老粉丝的你可以站在客观的角度来看待陈老的水平,特别是吉他水平,因为这里是吉他论坛,你发她的吉他谱没有问题,说论坛里的那位兄弟发的谱不对都可以,因为你把 ...

别再继续暴露你的无知了 朋友
原帖由 gpsgp 于 2009-5-24 19:39 发表
算了,别争了。楼主那这么好的东西给大家分享,我们感谢他还来不及呢,有几个同学就别在一些细节问题上纠缠了,楼主是 爱音乐之人,他希望让大家得到更好的东西,这本身就证明他是一个无私的人。楼主这是希望能给一些 ...

什么歌不叫口水歌呢?
原帖由 kkposh 于 2009-5-26 13:13 发表

1. 这帖子的主题就是陈绮贞 既然没听过她的歌,那肯定就不是奔着谱子来的 那还在这讨论个什么劲儿啊?

朋友你的逻辑有问题 米田共不是用来吃的 你为什么要关心它好吃不好吃? 心理变态?

2. 我没说是我说了 ...

1. 这帖子的主题就是陈绮贞 既然没听过她的歌,那肯定就不是奔着谱子来的 那还在这讨论个什么劲儿啊?(我买了电脑,接了宽带,我在GC注册了,我就有这个权利来看,可以不?)

朋友你的逻辑有问题 米田共不是用来吃的 你为什么要关心它好吃不好吃? 心理变态?(我是拿米田共来证明虽然N多的人都没有吃过,但是N多的人还是知道米田共的味道的逻辑)

2. 我没说是我说了算 但肯定不是你说了算(我们说都不算,那前面那些伟大和跨时代是乱码?)
起个绰号叫老师 这就叫加官进爵? 什么强盗逻辑(我没有针对老师这绰号,网上还有叫 叫兽 的人呢,你自己看前面的帖子下,你是怎么说陈老的?恐怕陈老知道了都压力百倍呢)

3. 你自己看看到底谁废话最多 对于一个自己不喜欢的歌手也能喷上半天 你真是闲的蛋疼╮(╯_╰)╭(我不喜欢陈老,但是我没有开贴喷过陈老吧,只是看不惯你们这样没有事实的在吹嘘一个人?)
原帖由 kkposh 于 2009-5-26 13:19 发表

别再继续暴露你的无知了 朋友
你说哪位兄弟拿2W的雅马哈求上世纪的歌曲?那又怎么样?难道上世纪就没有好的?你去开个投票帖子,看是上世纪的贝多芬交响曲好还是你现在的(旅行的意义)NB?不要太主观了,兄弟
原来这个帖子这么热是因为吵架的原因
原帖由 mjd 于 2009-5-26 13:28 发表

1. 这帖子的主题就是陈绮贞 既然没听过她的歌,那肯定就不是奔着谱子来的 那还在这讨论个什么劲儿啊?(我买了电脑,接了宽带,我在GC注册了,我就有这个权利来看,可以不?)

朋友你的逻辑有问题 米田共不是用 ...

1. 那你就按你93楼第三条里说的去做吧 你就看就可以了呀,为什么要说那么多的废话?

我明白你这逻辑 但你这逻辑本身就有问题 米田共不是用来吃的 你为啥非要讨论它的味道问题? ╮(╯_╰)╭

回到正题 对于一个歌手来说 不论外界是怎么评价的 你对该歌手的看法应当源自你听他/她的歌时的感受 而不是去可悲的人云亦云
你既然没听过陈绮贞的歌 那么朋友, 你确实没资格在这说三道四

2. 有的人感性 有的人理性 有的人喜欢夸张 有的人比较保守 这是个性 不是群体共性
你自己回头看看这帖子 不是所有发言的人都在"加官进爵"吧

3. 看不惯你走人就可以了呀,为什么要说那么多的废话?  你说你到底是不是闲的蛋疼╮(╯_╰)╭

补充一点 你跟本不了解陈绮贞 你怎么知道我们是在"没有事实的在吹嘘一个人"?

原帖由 mjd 于 2009-5-26 08:56 发表

其实我也很喜欢陈老师, 是我最喜欢的音乐人
但绝对不是玩音乐玩的很天下无敌的那种
说句实话其实她吉他弹的不算是好厉害
可是我就喜欢她写的音乐, 我觉得很好听, 就是如此
原帖由 mjd 于 2009-5-26 13:33 发表
你说哪位兄弟拿2W的雅马哈求上世纪的歌曲?那又怎么样?难道上世纪就没有好的?你去开个投票帖子,看是上世纪的贝多芬交响曲好还是你现在的(旅行的意义)NB?不要太主观了,兄弟

这个上个世纪歌曲的话题跟你无关 别再继续煽风点火了 朋友
btw 贝多芬交响曲不是上个世纪的 别再继续暴露你的无知了 朋友

原帖由 mjd 于 2009-5-26 13:33 发表

兩個都好
原帖由 kkposh 于 2009-5-26 13:38 发表

1. 那你就按你93楼第三条里说的去做吧 你就看就可以了呀,为什么要说那么多的废话?

我明白你这逻辑 但你这逻辑本身就有问题 米田共不是用来吃的 你为啥非要讨论它的味道问题? ╮(╯_╰)╭

回到正题 对于 ...

1. 那你就按你93楼第三条里说的去做吧 你就看就可以了呀,为什么要说那么多的废话?(因为我看不惯你们这样吹嘘一个人)

我明白你这逻辑 但你这逻辑本身就有问题 米田共不是用来吃的 你为啥非要讨论它的味道问题? ╮(╯_╰)╭(我就是要证明我没听过陈老的歌,但是我还是可以根据我的感受来说下我对陈老的看法)

回到正题 对于一个歌手来说 不论外界是怎么评价的 你对该歌手的看法应当源自你听他/她的歌时的感受 而不是去可悲的人云亦云(貌似你才是人云亦云吧?你说陈老跨时代和载入史册,我才想问下的,是怎么个跨时代和载入史册的?)
你既然没听过陈绮贞的歌 那么朋友, 你确实没资格在这说三道四(对,我一直没有针对陈老的吉他谱发表过什么评论,我都是针对跨时代的说法的)

2. 有的人感性 有的人理性 有的人喜欢夸张 有的人比较保守 这是个性 不是群体共性(是个性,但是请不要强加到大家的头上来,你可以和LZ+好QQ,然后开个群,接上视屏,买了2瓶啤酒,千千静听放着旅行的意义,然后慢慢聊)
你自己回头看看这帖子 不是所有发言的人都在"加官进爵"吧(对,不是所有的都这样,也有喜欢陈老的粉丝回帖了,但是你看他们说跨时代和载入史册了没?)既然你说这个是吉他帖子,那么就聊吉他谱的事情,请不要将个人的喜好强加到大家的眼睛了

3. 看不惯你走人就可以了呀,为什么要说那么多的废话?  你说你到底是不是闲的蛋疼╮(╯_╰)╭
先大胆猜测一下
kkposh和楼主是同一个人
这帖子都3天了

除了1楼以外都是口水,

门心自问,你们究竟一天有多少时间是在弹琴呢
  好好的一个曲谱交流贴
怎么会变成吵架贴了。。。。

大家说话都别那么大火气吧
PS: terry是好同学~ 谢谢你的谱
我说两句,陈绮贞是个很不错的歌手。欣赏她的朋友想称呼她一句老师没有任何问题。不喜欢她的歌人也完全可以不叫她老师,完全有权利不喜欢她,完全可以无视她。
但是,也不要动不动就在喜欢她的人的帖子里说什么她口水歌,她怎么没水平这类的东西。你不喜欢不听就可以了,非要跑到人家喜欢这个歌手的fans面前去侮辱人家都偶像,人家反驳你是应该的。
也不要把什么贝多芬搬出来比较,有这个必要吗。我说你父亲不如爱因斯坦伟大,然后你在你面前数落你父亲的不是,我想你也不会高兴吧。
开放的社会见仁见智,你不喜欢最好的办法就是别顶这个帖子,没必要跑到喜欢这个歌手的人面前去数落这个歌手来显示你的高明。
好了,到此为止,不喜欢的人不要在顶这个帖子,确实没意义。
最后感谢楼主的分享,这东西对我来说很珍贵,谢谢你,好好研究一下
原帖由 kkposh 于 2009-5-26 12:30 发表

可不是嘛 拿着把2w+的yamaha箱琴到GC上求上个世纪流行音乐的谱子
大师 太大师了

你这家伙我真不想骂你,我就是拿着两万的的琴拍你又怎样。我求上个世纪的谱子怎么啦,你就是我上个世纪求出来的。
头像被屏蔽
原帖由 kkposh 于 2009-5-26 12:28 发表

你是谁你算干嘛的?

你奇怪什么啊你,你怎么知道我没有听过,你是我耳朵还是我耳屎啊你就说我没听过,本来不想喷你,看你这个得色劲,就像拿皮搋子搋你
原帖由 mjd 于 2009-5-26 13:52 发表

1. 那你就按你93楼第三条里说的去做吧 你就看就可以了呀,为什么要说那么多的废话?(因为我看不惯你们这样吹嘘一个人)

我明白你这逻辑 但你这逻辑本身就有问题 米田共不是用来吃的 你为啥非要讨论它的味道问题? ...

1 朋友我觉得你好像喷错了对象 我一直就没给陈老师加官进爵 我也没人云亦云

陈绮贞的fans发表看法 不管这看法是理性的还是非理性的,这都是合理的 因为他们作为fans,对陈绮贞有了足够的了解和感性认识及理性认识
而对于你来说 你不了解陈绮贞 那么你发表的一切看法都是不合理的

你嘴里一直在说 "没有事实的在吹嘘一个人"  
其实 你自己根本就不清楚你嘴里那所谓的事实到底是什么 你了解陈绮贞的成就么?

2 朋友 你这回的逻辑我没看明白 但我觉得你好像没弄明白个性和共性的概念

从个性角度来讲 有的人可能比较夸张一些 有的人比较理性一点
但谈到共性 我们都是陈绮贞的fans

而对于你, 我觉得分明是你在把个性强加于人 从而把自己摆在了这帖子里多数人的对立面

你还好意思呼吁大家"那么就聊吉他谱的事情"
其实 如果没有你们这些闲得蛋疼的人,这帖子本来真的只是用来交流吉他谱子的
原帖由 caiknife 于 2009-5-26 13:56 发表
先大胆猜测一下

嘿 还真不是

我就是陪个别一小撮闲得蛋疼的人娱乐一下
这帖子最后的走向还得由楼主来决定
原帖由 adblock 于 2009-5-26 14:28 发表

大师来首两只蝴蝶吧~~ 用您的ll36伴奏~~

把陈绮贞和贝多芬比太可笑了~ 那位那来对比的同学听了多少贝多芬?

两只蝴蝶要比你陈老师的歌好的多,最起码人家娱乐大众,我的琴没有了,刚才拍人拍碎了,你要是找拍的话,我再买一把去。
葛优你可以了,有意思没,不喜欢的歌手的帖子你顶不嫌累啊。 你年纪也不小了,和一帮年轻人争有什么意思
原帖由 caiknife 于 2009-5-26 13:56 发表
先大胆猜测一下

嘿 还真不是

我就是陪个别一小撮闲得蛋疼的人娱乐一下
这帖子最后的走向还得由楼主来决定