买琴买鼓,就找魔菇!

大家觉得NAGA吉他怎么样

吉他中国微信公众号
大家觉得黄家伟的NAGA全单怎么样? 最近有想买的念头 现在看中一把泰勒214 和NAGA的全单 不知道选哪一把好
吉他中国抖音
ngga 啊  不要犹豫了
GC视频号
楼上的 用过NAGA啊? 说一下好吗
买琴买鼓,就找魔菇
肯定NAGA 吧  
泰勒你自己试下吧  我自己说不上来
有没有朋友 用过NAGA的 啊 谈谈感受啊 谢谢
请楼上等待48小时,我的NAGA SSJE28C全面评测马上新鲜出炉哦!

回复 6# 百丈禅师 的帖子

什么时候出来啊!?极度期待啊!哈哈!
什么时候出来啊? 期待各路高手 多多真实评价一下NAGA  准备打算搞一把
顶上去
如果你弹唱就选taylor或马丁

指弹就买NAGA,高型号的naga是很不错的

当然如果你崇尚牌子那就买牌子的。我觉得naga
的声音很适合指弹,就像lakewood一样
所以如果你是指弹的话,建议不要买面单的TAYLOR或马丁
TALYOR的我个人觉得只有3系列以上的才可以
http://bbs.guitarschina.com/thread-823846-1-1.html
为了你我提前做出来了 速度去看吧
这评测太详细了!好啊!我也在期待NAGA的巴西玫瑰木!哈哈!谢谢哥们指点!
谢谢啊 买NAGA 越来越强烈了 继续顶上去 谁用过的 再报名来谈谈啊
我也 建议NAGA    [em13]
张利老师的教程 奇迹山 里用的就是naga的看样子像是桃花心木背侧的,他用了效果器,效果不错,当然张利老师技术厉害!
哪里有得听啊 ? 发链接啊
自己顶上去
原帖由 linjian991 于 2009-5-26 13:29 发表
张利老师的教程 奇迹山 里用的就是naga的看样子像是桃花心木背侧的,他用了效果器,效果不错,当然张利老师技术厉害!

那个貌似是法丽达的吉他...

naga吉他

大家 觉的  naga
面单  cdwo6  好  还是  sde06  好啊  有用过的嘛
NAGA吉他给我的印象 1 外观上 做工精细 很工整大厂做工   
                    2  手感极好 抱着 握着很舒服 很适合指弹
                    3  用料给的很足啊  都是好木头 个人推荐   
                    4  性价比还算蛮好的 我推荐NAGA !
NAGA 比 TAYLOR 好?
原帖由 zhangfenggao 于 2009-12-1 19:39 发表
大家 觉的  naga
面单  cdwo6  好  还是  sde06  好啊  有用过的嘛

這位也是想參加naga現在的活動吧?呵呵~~  我也參加了,選了紅松面板的,好像這款買的人多。可能因為雲杉開聲要時間,大家等不急吧,呵呵。瞎掰的。    我在等琴中。。。。
BS你们,跟我抢抽奖那把金单………………
NAGA你玩些抒情的曲子还是不错的,但是,NAGA的扫弦声音不是很理想,略散;TAYLOR则相反,扫弦的声音很整齐,有力度,但分解和弦比NAGA的要干硬
原帖由 otis 于 2009-12-2 11:41 发表
BS你们,跟我抢抽奖那把金单………………

呵呵,樓上買的是什麽型號?
我买过SJE-28C  感觉不值那个价  如果一定要买NAGA 买18就够了

本来不建议吉他邮购的  

不过NAGA貌似有7天包退  有后悔药吃  所以放心买吧
NAGA不错 性价比高
naga  售后超赞的

naga

前段时间到成都 王鹰吉他 琴行,试弹了naga cdw-18E
手感非常轻松,电吉他不过如此
木本音很好,电音也非常舒服,fishiman的双拾音器,也可收打板音,
吉他虽是D型,但拿着还是很轻松,
吉他材料的干燥处理非常出众,比我的另一把全单民谣吉他轻不少
昨天联系了王鹰老师,定了这把吉他
等待中。。。
NAGA我有弹过 在沈阳的旺族 很不错 非常好低音超级好 指弹首选
NAGA 我弹过 CDW18  感觉不错 非常适合指弹~  扫弦的声音有点散~  如果你是单纯的“指弹”      这把琴很不错的~
共鸣很好!

回复 10# linba 的帖子

快男  刘心 用的就是NAGA, 李行亮好像也是的……

回复 32# 245038345 的帖子

快男那些垃圾,跟风模仿,缺乏内在,快男快男 就是射的最快的男人,
2010.7.10指弹festival我去了,  岸部真明用的好像不是自己的琴,是NAGA么?

如果是NAGA,那我劝您慎重吧~
都没用过。
如果是我,买TAYLOR,没有原因。
naga指弹不错,声音容易出来,扫弦的音色有点散,不是很好。看个人需要。

个人感觉做工上没有问题,但总觉得缺点什么,让人感觉不够大气,弹一段时间后就会觉得腻了。当然是看跟什么牌子什么型号来比了。
TAYLOR。。。。完全没有比较性。。。
NAGA想都不用想啊,指弹最好的选择
我想说  咱们能不能   别打广告   来点客观的
一堆水军,naga没听过