买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

我要去选秀了 大家快来有事咨询 快来 急 倍儿急 请支持有梦想的人

吉他中国微信公众号
已经铁了心了  哥们要去选秀了    想来想去也只有这条路可以快速的成名了    就是去之前有一件事百思不得其解    哦    其实就是一个词   潜规则    这个词是什么意思   是不是除了正式的比赛规则还有其他的什么地下规则   是不是暗地里送点什么小东西就行了   送了   评委们就会向着你   就好办事了  那我一人送他们一个棒棒糖行吗   因为我生活比较拮据 所以  呵呵  就只能送棒棒糖了  以前的冠军们是不是都谙熟这套规则呢?  哦   对了  对了  昨天晚上上网的时候还接触到一个新词  菊爆  好像就是这两个字吧   记不清了  现在这新词太多了  大部分都弄不清楚是什么意思   菊爆是个什么东西呀  到底   贵吗?  好吗?   和棒棒糖比  要是送他们每人一个菊爆会比每人送一个棒棒糖效果好吗?   送了  那其他选手是不是都得老老实实的引颈受戮了呢   哥们能杀到最后吗?  像春哥那样  做一个爷们该做的  这对哥们来说是笔不小的投资   您可要仔细的回答哦  这关系到哥们的前程啊                        

明日之星期待您的真诚回复
吉他中国抖音
别去了....................杀!!!
GC视频号
额  送他们“爆菊吧”!!!!!这个好   刺激.........
买琴买鼓,就找魔菇
真的吗   菊爆是什么解释下呗

回复 4# 明日潘多拉 的帖子

“菊花”是你身体的某个器官............其实就是  肛门........很形象的比喻.........
        爆菊   就是所谓的  “肛 交”    “爆肛门”..........

回复 4# 明日潘多拉 的帖子

“菊花”是你身体的某个器官............其实就是  肛门........很形象的比喻.........
        爆菊   就是所谓的  “肛 交”    “爆肛门”..........

回复 6# 行肉走尸 的帖子

很专业 很权威的回答
菊爆吧,这个好,刺激~!
又是一个梦想成名的理想型青年 这年头儿。。。
选秀成名,要么你必须拥有绝世嗓音和音乐天赋,超级无敌的吉他。要么你就得有个资产过10亿的老爸。
原帖由 紫云烟 于 2009-5-26 19:24 发表
又是一个梦想成名的理想型青年 这年头儿。。。
选秀成名,要么你必须拥有绝世嗓音和音乐天赋,超级无敌的吉他。要么你就得有个资产过10亿的老爸。

我就搞个笑   你当真了   
菊爆吧。 送完了你绝对冠军    我去震胯
原帖由 明日潘多拉 于 2009-5-26 19:37 发表

我就搞个笑   你当真了   

就看了个开头,没往细看。。。GC啥人才都有,我已经分不清楚玩笑和认真了。。。一般我都认真。。
楼上的你能把人逗死