TYMA

搜索

alaska 阿拉斯加手工专业DIY指环简评~!

吉他中国微信公众号
上次我FK评测里有出现过这个指套的照片很多朋友问我是什么,那个时候卖个关子哈哈。
现在简单和大家介绍一下
上一个全系列图

国外下到的两个尺寸对应图,我的手指算粗的难道外国人手指都这么粗吗

韩国郑成河小弟弟的视频上其实我们很早就见过这个指套了。

这款是号称史上最强的DIY指套 一下做点简单介绍

首先对于这款指套的缺点还是要直视,就是看上去比较粗糙,美国风格,要是小日本做的肯定要精致很多。但是虽然粗糙但是材质用的还是比较好的

至于音色还是要大家自己去体会我实在说不清楚,很多朋友肯定关心手感,这个东西一开始用我还真觉得手感怪怪的 不适应,但是用过一段时间后,发现除了弹琴佩戴需要一点时间,还有边弹琴边打字比较麻烦之外,还有点让人欲罢不能,触弦的感觉相当棒,一点不影响弹奏发挥。

在按照尺寸图选好你的指套之后,还是需要一定的微调,Delrin迭尔林材质可以很好的塑形。

紧了调松

松了调紧

三个一套配FK拇指指套

或者拇指也用上阿拉斯加指套

指套戴好之后需要根据自己的习惯修改

列两个国外修改的示例,大家可以参考一下
DIY范例1

DIY范例2

吉他中国抖音
不得了的指套~~~~~~~~~
GC视频号
在弹奏上会有什么帮助呢~~~?
买琴买鼓,就找魔菇
小郑换设备了?呵呵,小伙越来越精神呢
原帖由 SaulYan 于 2009-5-27 15:36 发表
我的手指算粗的难道外国人手指都这么粗吗 ...

你答對了!!
外国人什么都粗吧 哈哈
小郑弹的第二首曲子谁知道叫什么啊?很好听啊
想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要~~我的指甲质量巨烂..........

回复 6# SaulYan 的帖子

糖博虎兄还是对种族差异很了解的。
有兴趣~~~~~~~~~~~~~~~
小手张得挺开的
这个有卖的么 看起来不错嘛
自己的指甲不厚,但是很硬,低音也很有质感,觉得没必要。
请问第三个视频里小郑戴着指套拍弦是怎么拍的?是拍的拇指还是下面三个手指?
伤手