买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 一个不知姓名的男人的慢板拉丁nobody

吉他中国微信公众号

觉得翻唱的还不错
不知道这个人叫什么名字
吉他中国抖音
Wonder Girls - Nobody Acoustic tab
Learn to play "Nobody Acoustic" with online video lessons
Tune a half-step down.

| ---------------- | ------3--------- |
| ------3-------0- | --0-------0----- |
| ----0-----0----- | ----5---------5- |
| --4---4-----x--- | ------5-----x--- |
| ------------x--- | 0-----------x--- |
| 0-----------x--- | ------------x--- |
             tap(?)             tap

| -----~7---5----- | ------2--------- |
| ----5~5---5---5- | ------3---3---0- |
| --5-----------5- | ----0-----4---0- |
| 0-----0-----x--- | --0---------x--- |
| ------------x--- | ------------x--- |
| ------------x--- | 3-----------x--- |
      slide

| ----2-3--------- | ---------------- |
| ----3-3-------0- | ----0-1-------0- |
| --0-------0---0- | ----2-2-------0- |
| ------------x--- | --2-------2-x--- |
| 3-----3-----x--- | ------------x--- |
| ------------x--- | 2-----2-----x--- |

| ---------------- | ---------------- |
| ------3-------3- | --7---10------10 |
| ----2---------2- | --5---8-------8- |
| --1-------1-x-1- | --7---10--10x-10 |
| 2-----2-----x-2- | 6-----9-----x--- |
| ------------x--- | ------------x--- |

贴个简陋的谱子
GC视频号
补上一个个前奏,
gp5的谱子
我是乐盲 搞不出全谱 这个也是找的
期待能看到更好的翻唱 和 比棒子们做的更好的音乐
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Wonder Girls - Nobody Intro.gp5

2.28 KB, 下载次数: 666, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
不错~~~~
为了谱子 前来顶贴
感觉真好!!
头像被屏蔽
...哎 还以为是个中国人
头像被屏蔽
到底《nobody》是什么歌啊?从优酷上也看到了很多相关的东西,这个歌很流行或者很有来头吗?我怎么都不知道,我脱离生活了。5555555555555555
多万我能到这水平啊

回复 12# 唐山一棵树 的帖子

好像是朴振英 重磅打造的一个组合
很牛~
谢谢楼主分享

谢谢!

谢谢!谢谢!
很好很强大
原帖由 唐山一棵树 于 2009-5-28 20:17 发表
到底《nobody》是什么歌啊?从优酷上也看到了很多相关的东西,这个歌很流行或者很有来头吗?我怎么都不知道,我脱离生活了。5555555555555555

韩国国民美少女组合Wonder Girls的主打歌

回复 2# hanxiao257 的帖子

善良的楼主~能不能发一个gtp的谱子啊~这个看不懂啊~
要不就把和弦写出来也行啊~~
这首歌真好听啊 很想练练啊~~~
哪位前辈给扒扒谱啊~~求求各位了~
这首歌现在好像很出名啊
前辈 您能给扒个谱么~?
小弟在这里先谢过了~
我很想很想练这首歌啊~~

回复 22# 黑山老吉他 的帖子

小弟在这里先谢过了~
有感觉
下来谱子试试
唱得真有味道啊!!
原帖由 fuyinan 于 2009-5-30 22:27 发表
小弟在这里先谢过了~

晕。。。。
找黑山扒谱??
你还是找黑山买琴比较实际
真是不错,顶一下
ddddddddddddddddddddddd

回复 28# rodyin99 的帖子

前辈 那您给扒个谱吧~~
谢谢你了~~
你们都能看到?