吉他中国新网址

吉他中國论坛

本人诚意拜师学艺!

本人诚意拜师学艺!

吉他中国微信公众号
各位前辈:我是上海的一新手,基础为O,但是我很有信心学好吉他。所以想找几为上海的前辈学习,愿意拜前辈为师,真的,我也很有恒心学好的。希望大家成全,也欢迎上海的大师指点我,我的QQ是37086339    希望各位加入我,调教我!

现在有一个问题,我一点基础也没有,现在要学了,买什么样的吉他好。有便宜的才180,贵一点的要700多。我买什么样的合适?
吉他中国抖音
我是真的很有诚意学的,希望上海的前辈能够教导教导我!在这里先谢过了。
GC视频号
虽然俺什么都不懂,但是总算俺还有点关系。我希望在下月在上海办一次聚会,希望能邀请到各位前辈,我来买全部的单。只是希望大家能收下我这个愚笨的徒弟,真的,很有诚意的!!!!
买琴买鼓,就找魔菇

我一定来,~~~```````我会通知我认识的上海琴友的~~~~~``````````
以下是引用阿鱼在2002-7-29 21:27:34的发言:

我一定来,~~~```````我会通知我认识的上海琴友的~~~~~``````````

就冲人家买单这句话?(开玩笑)
搞多点聚会也可以把人家看个清清楚楚,呵呵
我绝对不吹牛。真的!!!买单
哈哈, 是啊~~ :)  这样子就知道俺们这些到底什么水平了啦。  反正也没啥,大家多些了解更好,有利于学习嘛~~     偶认识的不多,能通知的就叫来吧。

有叶江大哥哥支持了~~~~````````````
我真的很有诚意安排这样一次活动的,希望大家到时候踊跃参加,我将不胜感激,谢谢各位前辈了!!!
陶陶猪,你是哪里的?如果是上海的,那就也来参加吧。
以下是引用tamimmy在2002-7-29 22:12:49的发言:
陶陶猪,你是哪里的?如果是上海的,那就也来参加吧。

我是广东广州的,如果以后有机会的话,我也很想多点和外面的琴友聚聚,这个上个星期和吉小二见面,受益非浅.赞成多高点类似的活动,特别是古典方面的.
10月,吉他中国会在上海办一次活动的,请注意这里通知~~
tamimmy,你买单,这个提议不错,小兵来了你全部负责吧,开玩笑 :)

有钱呀,把钱省点下来买把好琴,贵的琴有几万的呢,700算什么破琴。。。

欢迎小兵一行来上海,有什么善前工作通知我们上海的,一定不遗余力。。。
一定不遗余力!
上这找老师了,你应去什么学校去找不是更好
他在更加南面的地方~~~