MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: herry051029

[音箱知识] 新手15W的练习音箱选择``` 大家都来投投票吧

吉他中国微信公众号

我都有 加我微信群交流  z1370158408 群里面有很多一起收藏乐器
吉他中国抖音

我都有 加我微信群交流  z1370158408 群里面有很多一起收藏乐器
GC视频号

买琴买鼓,就找魔菇

新手练习嘛,VOX mini5 够用了,音色挺好的,操作简便,有3个挡位可以换成不同的瓦数(0.1w,1.5w,5w),不用担心扰民。
没必要买高价位的,好好练琴,有钱攒着,一两年后直接上六七千一上的全管;
俺的是Marshall MG15CFR
妥妥的orange rocker 15,bedroom模式家用练习简直不要在爽!
怎么没有 orange rocker15 ?
Bartel Sugarland 12w
电子管的就好,然后根据风格去选择
感觉10w差不多
我来冒泡
整一DSL5,完美。电子管5瓦的音量跟晶体管15-20瓦音量差不多
我用的是 VOX mini5     也是15W的 自带鼓机 和 常用几个效果   感觉还不错啊
Wangs全管音箱
我用的马勺的DSL1CR,可以切0.1w,放家里蛮好用的
vox的音箱呢
Roland cube
这都是哪年的事了
以前我没得选,现在我选ORANGE ROCKER15
必须选Roland MICRO CUBE 15W,[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音,输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332
怎么没有雅马哈thr系列
进来才知道写的“15W”是功率的15瓦,看标题我还以为是LZ想要买个15万的练习音箱呢
入个roland cube吧,什么都能玩,还自带很多效果。
electsoft 发表于 2022-7-26 16:49
进来才知道写的“15W”是功率的15瓦,看标题我还以为是LZ想要买个15万的练习音箱呢
入个roland cube ...

你看楼主发帖的时间,因为抖音的传播才让“W”变成“万”的,在那个时代”W“就是纯纯的“瓦”
如今那几个备选答案都成过气产品线了
Amiaoo 发表于 2022-8-8 08:55
你看楼主发帖的时间,因为抖音的传播才让“W”变成“万”的,在那个时代”W“就是纯纯的“瓦”
如 ...

哈哈哈哈,我就是进来打岔的
micro cube是真难调