买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

收雅马哈LL16 价格看琴给价

吉他中国微信公众号
收雅马哈LL16一把 价格看琴给价 好琴我自然不会瞎砍
收这把琴有几点要求1:无瑕疵(我会给出现市场价格的80%)
                                      2:琴改动过(这点不好说要看琴再说)
                   3:品丝磨损不是很大(原琴的不是很耐磨 这个我清楚)
                   4:琴的年龄不超过3年
                   5:不要跟我说 这个是什么内部琴 日本原产 或是什么其他鸟国产地相信3年左右的LL16统统杭州产 其他不是杭州产地 不要拿过来了
                   6:只要你想卖 琴够好 那我的价格不会让你失望

另外各位不用跟我推荐马丁 泰勒 我只有6-7千 不会去买马丁和泰勒的低端产品
吉他中国抖音
那还不如添点儿买TAKAMINE LTD 2001
GC视频号
LZ比较专业
但有些偏执
6,7K直接入把新的LL16绰绰有余啊
买琴买鼓,就找魔菇
LL16渠道没那么乱,日本原产,台湾和杭州,印尼不知有没有,我的就是台湾产的。假琴基本没见过。
忘了说了 LL16我是准备去今年的上海乐展在展会上跟YAMAHA订的 不过考虑到 2手的乐器没什么不好 所以 想如此 省下的钱 可以买个不吉他音响 呵呵 谢谢各位了
我就是从LL16 直接买的taylor 214E  
我本来想5700买 LL16 可是声音真的没什么特色  低频不行  高频又没特色   出厂的弦不行   但是换了弦效果也好不到哪去   品丝不耐磨,而且有包边,换品丝麻烦! 低音真的是软,没有力量。但是绝对平衡!

214E 首先做工跟LL16比差不多,而且个人比较喜欢214E  虽然他的弦出厂比LL16好,我现在换了套马丁SP+声音也不错。一套好弦一般能用3-4个月   我就是搔包  刚用2周就换弦了。还有就是214的塑料弦枕比牛骨的脆,我也买了牛骨的,装上以后没有以前声音亮,把2个弦枕地上摔,还是塑料的脆,亮。我买的214E   6500   怎么的也是个电箱,而且声音也不错,毕竟TAYLOR的拾音器系统很出名,虽然是低端的。

如果楼主真的喜欢LL16的声音,外观那就买新的吧,还有就是如果你没摸过LL16 建议去琴行试验一下,因为光听人家说怎么怎么好,全单的,我觉得真不行

我就是从手工全单,2把了。最后还是选择了面单,有的面单确实别全单声音好!面单的琴也能玩10年,别做全单梦了 。1万以下的全单,不是特别好。

谢谢 呵呵 214我听过 这个东西 怎么说呢 琴的声音是不同的 每个人喜欢的音色还是要看个人 真的 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 呵呵
全新的。。。你打算啥价格收?
可以pm我。
头像被屏蔽
我的是在北京琴行买的 100新货  不是二手的
继续帮顶,taylor满天飞的年代收个LL16还真不容易,虽然都说人家没特色
呵呵 谢谢 大家 继续收LL16
继续收LL16
为什么专收LL6?
因为 喜欢 所以想要
在台灣買LL16才18900台幣

現在的匯率折合人民幣不到4000 內地琴行暴利啊
你确定吗? 没听说有这事!
ll16用不了6~7千的
新的5千多足够了
声音还不错,能出来木头味道
我知道 5600可以买了就 接着收
我有一把,5月初买的,你诚心要吗?
原帖由 20664446 于 2009-6-14 15:47 发表
你确定吗? 没听说有这事!
我當然確定
而且我準備從台灣買LJ16

回复 1# 『简单』 的帖子

你好! 我发了消息给你 能不能留下 你的联系方式! 谢谢!
雅马哈 apx 10a喜欢吗?
谢谢你! 我收的是LL16
LL16台湾产,市场价7406元。
LL16的特点就是没有特点,很不错的琴。手感很紧,很实。录流行的东西很不错,雅马哈的琴向来就是大众经典音色。
ll16是朴素美,盒子很低调
继续等待
联系不到台湾人。我买了LJ6 国内找不到LJ16郁闷
还是买新的吧这琴很难收
等待 等待!!
我已经给你发信息啦!!!!!!!!11
[em06]