TYMA

搜索

2000块 买什么木琴合适呢 路过朋友说说啊

吉他中国微信公众号
2000块钱  买什么木琴合适呢  大箱体的 缺角的 我喜欢在木琴上走solo  明白的朋友说说吧
吉他中国抖音
指弹区的朋友好少啊
GC视频号
我买的是NAGA的琴,也是缺角的,2000多
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 混世琴魔 于 2009-5-30 20:05 发表
我买的是NAGA的琴,也是缺角的,2000多

这位兄弟  NAGA 两千多的面单怎么样 ??????
哎呦 看样子这个东西得自己好好研究了
森  单板
既然指弹,而且SOLO,那就买手感好些的吧.      2000块钱也买不到什么样的音色,上面的说再加几百块钱买YAMAHA730和CORT202,我看音色手感都比不上法丽达D-10,声音上比730和202好的多了,高音通投扎实,低音浑厚有力,因为我试过202和730.     而且法丽达的琴径也薄,手感不错.              要是2000快以内的话,就考虑YAMAHA和CORT的吧.       忘了说了,D-10做工我认为细致,琴体抛光的非常亮,油漆很细腻.

回复 8# a381620013 的帖子

谢谢 我到时都试试吧
原帖由 wycmxa 于 2009-5-31 14:44 发表

这位兄弟  NAGA 两千多的面单怎么样 ??????

我的就是面单琴,自己练很不错,演出也能应付得了,挺超值的
2000预算的话还是考虑性价比比较好,买一把低端yamaha或epi之类的还不如买一把国产的或外销的民谣好。我自己用的是blast ag-14,当时也想买一把好点牌子的,毕竟上千了。不过后来正好乐展,去乐展上兜了圈,一把把试试,试下来感觉这两年国产琴用料做工都上来了。拿了几把国产高档的跟低端好牌子的一比较,稍作犹豫就还是拿了把blast的。当时觉得lando也不错,但是相对来说更觉得blast的更实惠一点。一千多点的琴做到这个音色不错了,至少对得起这个价。
ayers

naga
仅供参考  

技术好 音乐毫无听头 个人观点
为什么YAMAHA730这么受欢迎呢?不太理解。。。。。。。。。。。。。
技术是可以练的 音乐灵感是天赋的  嘻嘻 都努力点啊 别把技术看那么重要 看看岸部真明的 曲子 最简单 最耐听 最打动人  技术为音乐服务 得罪了 对不起
lando sp09c和 sp10c都可以考虑
迷信啊,迷信,其实很多 500左右的琴,不见得比那些2000多的差,花2000不如直接买个5000以上的了。。。