买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 问个下琴枕打磨的问题。

吉他中国微信公众号
量了一下。6弦2.5mm  5弦2.4 。。。。到1弦只有2mm了。正常么??

还是各弦距应保持一致?? 24种排列从1品爬到12品 左手背和拇指疼的厉害!!

正常现象么?? 如果不正常应如何放松?? 应是什么感觉呢??

吉他中国抖音
琴枕打磨?琴枕是在琴那端的哦!音孔那边那个叫琴桥。
6弦12品2.5毫米?
LZ是来炫耀弦距足够低的??
从6到1逐渐变低是正常的
你的弦距不能用“正常”来形容
应该用“完美”来形容
GC视频号
呃。。。。少打个字。 下琴枕。现在填上   琴是talent 210 买来后是别人给调的。

没有炫的意思,不太懂,不敢! 您是不是就放过我吧。。。。?  手痛的问题

如何解决呢??  请教

买琴买鼓,就找魔菇
手疼应该是生理问题吧
按说弦越低按着越舒服啊 不过要在不影响发音和不打品的情况下
我弦也不高 弦低了舒服 不过不知道LZ形容的12品2.5MM对于琴来说太含糊了
是弦的最底部到品斯顶端的距离还是 弦的顶端 到指板的距离等等
弦调得太低,按着舒服,
但是调低弦后出来的音色就会不够丰满.
正所谓有所得必有所失.

回复 4# 飞翔的梦想 的帖子

2.5mm是指弦底端到品丝顶端的距离。  其实弦距不是主要问题,问题是左手拇指根部肌肉和手背很痛。。。。。很痛。。。。很痛! 如何是好??
练多了就不痛了.
不能太低,martin taylor gibson 出厂的琴差不多都是3mm
多练就不疼了。。
您的高度可以啦,手疼就是多练呗,我有时候还突然抽个筋啥的呢。。。。
够低的了。。。这样还手痛,说明你弹琴时间不长。。。