买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 锐D

2009北京乐器展最火展台SCHECTER模特,锐D影像官方图片发送

吉他中国微信公众号
我也来凑个热闹啦,哈哈,我可没出息了,逮住她们三个就拿着相机一顿狠拍啊,虽然没有专业的摄影技术,但是也算是表达一下对三位MM的喜爱之情啊,我来发下我拍的照片吧,还有2张合影,大家别喷我啊
吉他中国抖音
真够养眼的,琴美人也美~~
GC视频号
  惊现~~~~~~~~~黑面色狼~~`   !!

买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 也弹吉他 于 2009-6-2 10:41 发表
  惊现~~~~~~~~~黑面色狼~~`   !!

楼上兄弟在说我吗,哈哈哈
原帖由 酷爱Fender 于 2009-6-2 10:39 发表
我也来凑个热闹啦,哈哈,我可没出息了,逮住她们三个就拿着相机一顿狠拍啊,虽然没有专业的摄影技术,但是也算是表达一下对三位MM的喜爱之情啊,我来发下我拍的照片吧,还有2张合影,大家别喷我啊

哈哈 兄弟你和她们合影的时候 我就在旁边··
   当时看你的眼神 很色哦···哈哈···
原帖由 okgo 于 2009-6-2 11:04 发表

哈哈 兄弟你和她们合影的时候 我就在旁边··
   当时看你的眼神 很色哦···哈哈···

哈哈,很正常很正常,我爱音乐也爱MM呀,虽然至今仍然是光棍一根
在地网上看到了主角的很多图片。
我来了~~

那两位MM,一位叫卓宣(年龄小的那位,北京姑娘),一位叫小婕(黑死FEEL的那位.天津姑娘)其实我觉得她们两人长的很像马来西亚人....东南亚那边的似的.

联系方式不能透露,~~~~~收费,哈哈!!!!
哈哈 貌似 PS过啊。。

此贴必火
原帖由 酷爱Fender 于 2009-6-2 11:10 发表

哈哈,很正常很正常,我爱音乐也爱MM呀,虽然至今仍然是光棍一根

我记得你,印象深刻啊!哈哈,你在那附近转悠了很久很久~~~~~~~~
原帖由 香纯KASUMI 于 2009-6-2 11:18 发表

我记得你,印象深刻啊!哈哈,你在那附近转悠了很久很久~~~~~~~~

哈哈,这都被你发现了,惭愧啊惭愧``` `我还记得我说要跟你们合影的时候,你爽朗的一笑,太好听了,你是不知道,跟你们合影太激动了,比跟那些吉他大师合影都紧张啊
呵呵,过奖了,我希望照顾到每个拍照的朋友,所以直接和我说拍照就OK.顾客是上帝,而且大家给我拍照是对我的认可,很感谢,哈!
就香纯看了正,
其他两个不如哈~~
额,你就在我楼上么?

我想合影嘿~
发张花絮~~~

火暴可见一斑~
原帖由 香纯KASUMI 于 2009-6-2 11:30 发表
呵呵,过奖了,我希望照顾到每个拍照的朋友,所以直接和我说拍照就OK.顾客是上帝,而且大家给我拍照是对我的认可,很感谢,哈!

多好的孩子啊!
    希望你们别用有色眼镜看人家了,人家就是身材好啊!
穿网袜的很波澜壮阔啊~~~~~~~~
强强强啊````````````````
这帖子看的我,鼻血就没停过。。。
原帖由 香纯KASUMI 于 2009-6-2 11:16 发表
我来了~~

那两位MM,一位叫卓宣(年龄小的那位,北京姑娘),一位叫小婕(黑死FEEL的那位.天津姑娘)其实我觉得她们两人长的很像马来西亚人....东南亚那边的似的.

联系方式不能透露,~~~~~收费,哈哈!!!!

请问这位MM是 卓宣 OR 小婕。

同感,她们很有东方情调。 而 香纯小姐 既不失东方的韵味,又有西方的风情!!

喜欢香纯
三個MM引發的血案~
於是GC再現血腥狂潮~~~

P.S. 此血為鼻血~
P.S. 又 P.S. 個人比較喜歡小婕~很有風情的女生~

:):):)
回QT3693:

那位是冯小婕,天津美女。
我在哪儿转了好几圈。愣是没敢上去照相。 [em11] [em11] [em11] [em11]
香纯香纯香纯香纯香纯香纯香纯香纯香纯香纯香纯香纯香纯香纯
太恐怖了...
还是那个小婕比较有味道,漂亮点
强帖留名。香纯很纯!卓宣也不错。
原帖由 香纯KASUMI 于 2009-6-2 11:18 发表

他转悠多久?我转悠了三天呢!。。。最后一咬牙一跺脚豁出去了才敢跟你们合影。落个死而无憾。

我是职业转悠的,不会被你发现。
原帖由 qt3693 于 2009-6-2 13:04 发表

请问这位MM是 卓宣 OR 小婕。

同感,她们很有东方情调。 而 香纯小姐 既不失东方的韵味,又有西方的风情!!

小婕~~~

大家如果有<重型音乐>32期的话,那里面的海报就是behemoth和小婕.
磨皮过度……
原帖由 小浪浪 于 2009-6-2 13:33 发表
强帖留名。香纯很纯!卓宣也不错。

谢谢。
卓宣是年龄最小的,20岁,很可爱~~
哇什么时候沈阳也能有这样的琴展呢??
原帖由 竞霄 于 2009-6-2 13:39 发表
磨皮过度……

真是没磨皮,闪光灯全开,慢快门,稍微有点过曝,这种活动,想要点高调的片子.~~~
原帖由 竞霄 于 2009-6-2 13:39 发表
磨皮过度……

我不用磨皮~~脸上一个小包包都没有~~~~
真是最火展台.
兄弟们 你们是没女朋友  还是这三位MM台性感了?  呵呵~~~~~~

有的兄弟上去拍个照紧张??? 一看你小样就对人家有点意思哈!!!

这个琴展很新颖 确实创造了很大的宣传手段

但是我建议举办商 在注重一下内容

你看大多国外的乐器展都是带大师来的  为了看漂亮买琴的专业人士毕竟是少数

否则 我们自己举办的很火爆 但是国外大品牌的同行看起来是雕虫把戏 那就缞了点

回复 58# 香纯KASUMI 的帖子

QQ多少银子 手机多少银子哈哈哈?让她们两个也来GC上感受一下兄弟们的热情哈哈哈
原帖由 freesong 于 2009-6-2 13:31 发表
太恐怖了...
还是那个小婕比较有味道,漂亮点

蓝蓝 是不是看人家胸大,.觉得不平衡,看见胸小的觉得很平衡啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 月涟漪 于 2009-6-2 14:33 发表
兄弟们 你们是没女朋友  还是这三位MM台性感了?  呵呵~~~~~~

有的兄弟上去拍个照紧张??? 一看你小样就对人家有点意思哈!!!

这个琴展很新颖 确实创造了很大的宣传手段

但是我建议举办商 在注重一下内 ...

这个肯定是不冲突的,大部分的著名乐手\音乐人都有现场演示啊!这两者在国外都是同时存在的,

正象一个朋友说的:现在的吉他除了音色\手感以外,外形\做工同样是很主要的.这正有点模特与音乐人的关系!

其实,做为一年一度的展览会,决不是认真听音色的地方.真正想买乐器的人,务必事先已经有了大概的抉择,而到了现场做最后的判断,那么很大程度就一定是以展台是否火暴为情感依托了.

还是那句话:娱乐\商业\文化,这三者应该是统一而不是矛盾的!