买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 锐D

2009北京乐器展最火展台SCHECTER模特,锐D影像官方图片发送

吉他中国微信公众号
原帖由 锐D 于 2009-6-4 12:07 发表
吵架没有必要,我这个帖子很和谐,大家欣赏也好,乐呵也罢,大热天的,别上火!

闲聊区,聊音乐很重要,聊聊美女也很重要.不冲突的.这几天美女大过音乐了,因为这几年都是音乐大过美女了,赫赫,爆发一下而已.

香纯是个简 ...

拉,美女拉来GC.必须滴...........
吉他中国抖音
从电吉他区到乐器评测区再到闲聊区~~~
全是被这三火爆美女扦着走~~~
红颜能让意志不坚强的同志哄然倒塌~~~
GC视频号
也确实是够大的了 ...
估计都有F杯了... 2841.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
呼呼  其实 说实话  我们穿得什么样  只是厂家安排的  在国外这是很正常的  主要是要配合场景和吉他的宣传  不要弄得我们跟异类似的   不论大家说我们漂亮或者丑  都无所谓  因为我们是在工作  而不是出于其他目的    点评权全在大家  可是请不要在指责我们其中的某一位   我们只是尽力把我们的工作做好 仅此而已
男人都很喜欢你们, 女的都很嫉妒你们~~  

这没什么 ~~~~~~~   
萱萱,批评的人可能是觉得你们家纯纯发照片太招摇了,没诋毁你们工作的意思。
原帖由 174963323 于 2009-6-4 17:20 发表
呼呼  其实 说实话  我们穿得什么样  只是厂家安排的  在国外这是很正常的  主要是要配合场景和吉他的宣传  不要弄得我们跟异类似的   不论大家说我们漂亮或者丑  都无所谓  因为我们是在工作  而不是出于其他目的   ...

其实模特挺辛苦的
原帖由 rodyin99 于 2009-6-4 17:24 发表

其实模特挺辛苦的

其实, 欣赏模特更是一个体力活啊 !!!!!!!!!!!!!
第7页第一帖:

发一下在GC展台的一个背景喷绘,也是由GC和锐D影像合作拍摄的MM。

以后这个帖子每过一页,第一贴都贴一个在我们身边的ROCK BEAUTY,看看这个帖子能不能火下去,哈哈~~~

喜欢香纯MM
啊!变到第六页了,估计是谁又得罪斑竹,被和谐了!

每页发一人计划,破产!
哈哈哈哈哈哈
李总.....兄弟来帮你顶了. 支持你的ROCK BEAUTY事业和摇滚美女们!
原帖由 也弹吉他 于 2009-6-4 17:22 发表
男人都很喜欢你们, 女的都很嫉妒你们~~  

这没什么 ~~~~~~~   

什么叫男人都喜欢你们。女的都嫉妒你们。这话怎么让人这么别扭。
他们是很好看。但也没有美到你说得这个地步。想跟人家套近乎,也没必要这么说吧。
靠,女优吧!有嚎头,到底是展什么呀?
一般吧....没那么夸张。
原帖由 174963323 于 2009-6-4 17:20 发表
呼呼  其实 说实话  我们穿得什么样  只是厂家安排的  在国外这是很正常的  主要是要配合场景和吉他的宣传  不要弄得我们跟异类似的   不论大家说我们漂亮或者丑  都无所谓  因为我们是在工作  而不是出于其他目的   ...

说的多实在啊~~~~~~

小宣宣,我今天多喝了两杯,说两句正经的!

作为模特具备一定的自信与张扬,我认为是必备的,是必需的!这份工作你们完成得很好,有目共睹。

有着五十多万儿女的吉他中国 是个“吉他”爱好者的“社会”,在此主要是“社会”二字。鱼龙混杂也就由此而生。
请你相信真正的音乐爱好者是纯洁的,是包容的。细数一下,你会发现还是“龙”数占多,别把“鱼”扩大化!

据香纯所说,得知你并不是吉他爱好者,也许你只会在此停留不长的时间,在这有限的时间里希望你别误会这里真正的“大家”。希望你能向各行各业一样坦然面对一些小坎坷,毕竟就连“新中国”成立发展也不是一帆风顺的。

所谓“中国摇滚”的一些坏名声,从来都和“中国摇滚音乐”没关系!

最后感谢你们与我合影,哈哈。

祝你好运!
其实我们应该吸引更多的非吉他爱好者成为吉他爱好者,让更多的不听音乐的人听音乐,让他们知道,电吉他除了失真和狂躁,还有柔情似水……
   老2 硬了.....
[em14] ///风头盖过大师了啊,,,练得好不如张得好,,这风气虾仁哦,,,兄弟门擦完鼻血 还是该练琴练琴吧
别的不多废话了,你们仨十月份上海乐展会参加吗???
参加的话[em28] [em28] 一定要合影合个够!
  这么热闹啊。。。
小婕MM真的好HOT!

祝三位MM前程似锦!
这位最有Feel
美女啊,顶起!!!!1
原帖由 ilieh 于 2009-6-8 23:06 发表
这位最有Feel

实在忍不住想说
好像立花啊~
好像好像……
咳~ 我还跟她们几个找了个合影~~~  搂着她们的小蛮腰啊~~哈~~~
琴美人更美
我也和你们合影了!感谢你们!
明年还有没有???
抓回去当压寨夫人!
好久的帖阿
看来MM被群狼吓跑不回来了
照片不错!
这坟,我必须要挖一下……
好图 。收藏 !!!~~~~