招商

吉他中國论坛

[新闻中心] 专访:Ibanez吉他代言人Andy Timmons闪亮登场长城乐器展台

吉他中国微信公众号
作为本届乐器展最闪亮的吉他明星,Andy Timmons的出现确实令很多人感到意外而激动。因此,自乐器展开幕以来,只要有Andy演示的时段,其所在的长城乐器演示台前总是人头攒动、气氛热烈。5月29日下午,吉他中国记者在Andy演示之前热身的时间,对他进行了采访。

世界著名吉他手,Ibanez代言人Andy Timmons接受吉他中国专访

记者:欢迎你,Andy,还记得你02年到中国做过Ibanez吉他的演示会,而这次是参加乐器展的演示,感觉有什么不同吗?
Andy:你好。非常高兴再次来到中国。怎么说呢,环境不太一样吧。我个人很喜欢演示会这种方式,每年也都会做很多场演示会,在演示会的环境中,我可以近距离地接触乐迷,为他们弹奏我喜欢的曲子,跟他们交流音乐和设备的使用心得。而这次参加乐器展,感觉观众们很疯狂,我很感谢他们喜欢我,也很乐意为他们签名、与他们合影,不过因为秩序的原因,大家都有点担心,所以减少了这部分环节,我比较遗憾,也希望观众们能够理解。

记者:说说你这款AT100CL吧,与你之前的签名琴AT100有什么区别呢?
Andy:AT100CL这款琴其实就是之前AT100的复刻版。你知道AT100是1994年发行的,距现在已经15年了,已经停产了很长时间,但是很多乐迷都很喜欢那款琴,尤其在日本,所以Ibanez公司在今年为我发行了这款AT100CL。这款琴是桤木琴体,DiMarzio Cruiser以及DiMarzio专门为我定
制的AT1 Custom拾音器,使用了Wilkinson-Gotoh VSVG颤音系统,这些配置与当年限量发行的AT100完全一致,只是AT100有两个音量旋钮,而这款只有一个音量旋钮。另外,这款琴是限量发行的,所以比较会有纪念意义。

记者:这次来中国还有别的行程安排吗?
Andy:参加完乐器展,还有几场演示会,5月31日在成都,6月1日在昆明,6月2日在上海,希望喜欢我和Ibanez吉他的朋友们到时候能参加这些演示会,我们能更近更好地交流,关于吉他、关于器材设备、关于音乐,我很期待!

记者:行程安排真的很满,祝你这次中国行快乐。也期待你下一次来北京。
Andy:谢谢!我很喜欢中国!

最后,Andy 为吉他中国签名留念,在此感谢长城乐器提供采访机会,并邀请了ANDY来中国与喜爱吉他的朋友们交流。

图:Andy Timmons在展位进行了为期3天的演示:

吉他中国抖音
ANDY!!!
GC视频号
确实有大腕风范,据说出了个赛安迪~~
买琴买鼓,就找魔菇
太帅了。
帅呆了,