买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 新写的歌,<迷恋·Catherine>,希望大家喜欢

吉他中国微信公众号
当思绪又来袭----迷恋·Catherine

迷恋·Catherine

词曲:李堃
演唱:李堃

想要努力让自己靠近你一点
你从容转身的侧面  完美的弧线
迷醉香味像晚风拂过我的脸
无限柔情点亮似水般凉的夜

早已忘了在爱里沉醉的滋味
你却百转千回又在风里出现
没能写给你的美丽的诗篇
化成飘在你心里的碎片

以为只是寂寞时错乱的幻觉
可想念的痛那么真切  要把我撕裂
你说过了今夜爱就消失不见
我愿用我所有等一个明天

My Darling Darling Catherine
我多么想走进你的世界
你是我从来不曾有过的发现
My Darling Darling Catherine
我爱上你最美的每一面
你为何让我这样的迷恋

你在梦中张开了天使的翅膀
像春天的花秋天的风冬日的暖阳
我无法停止对你放肆的想象
在失魂的夜里为你痴狂

以为只是寂寞时错乱的幻觉
可想念的痛那么强烈  要把我毁灭
你说过了今夜爱就消失不见
我愿用我所有等一个明天

编曲:李堃
和声:李堃
programming:李堃
制作人:李堃

试听地址:http://www.tudou.com/programs/view/t6YbnFaedoU/

http://www.tudou.com/v/t6YbnFaedoU
吉他中国抖音
自己顶一下先
GC视频号
专业!专业!非常专业!
楼主都是自己做的啊~厉害哦
买琴买鼓,就找魔菇
挺不错的!但时代变化太快了,年轻人的口味现在不一样了,这首歌的编曲,唱法过于保守一些,挑不出大毛病,同时听过之后又给听众留下什么呢?
支持原创~~~
很正统的pop编配 很丰满 制作也很棒 支持
挺专业的,但是挺普通的,   

好听, 但是听过了不会再想听了。  编配太保守了
强悍
我觉得很不错,赞赞!!
歌词写得很好,一首很不错的原创!应该是写给你的爱人的吧?
支持原创~~~~~~~
确实很专业~!!
还是那个问题:流行乐就像一阵风,吹过时感觉凉快,离开了感觉不再~!!!!
游泓明的感觉
很好,很强大```
谢谢大家支持了
第1 次听很好听~很有感觉

听多了什么都能听腻的。呵呵~LZ别在意~
楼主之前的创作我也听过 很清新的感觉 很舒服听起来!  的确有点 游鸿明式的情歌的感觉!  作曲编排很符合流行歌的套路 不错 ! 很专业
把这帖也顶起来
好听。

我现在越来越喜欢听流行歌曲,音乐太沉重了不好,不好。
客观地给点评价吧优点:曲子还是很动听的,编曲有一定的基础,鼓编得很不错嘛,总体上混音还不错。不足之处: 1,编曲有点像渡口呀,怎么回事,难道是我耳朵有问题 2,吉他还是真弹地好,再好的音源都比不上真人弹得好呀! 3,混音上主唱和声靠得太近了,拉开一点会比较好,这样和主唱融和度会更高,建议和声录制两轨,放在声场两边,音量要适当低于主唱声音 4,钢琴没写好,太死板了,不真实 5,弦乐太过于厚重了,位置放得又一右一左?这样是否妥当?管弦在流行音乐的编曲中不要这样处理。 6,配器上记注点道及止,不可泛滥,很多还值得细细考究,用得多不如用得妙! 个人愚见,一定也有不对的地方,hu
太棒了,听了好多遍,楼主很牛,顶!!!!
李堃 - 迷恋.rar (923 Bytes, 下载次数: 6) 这个是lrc歌词 需要的下载吧      觉得好听所以转换为MP3格式的了` 需要放在MP3  MP4里听的 下载就行了   如果 作者需要删除 请PM我    还请原谅哦
迷恋·Catherine-李堃.mp3

电视原声

好听!!!
感觉很适合配在电影里或者电视剧里!!
听着剧情的伤感!!!
加油!!好好听.....
副歌部分的弦乐是臃肿了一点`````不过其他的感觉都不错,

我比较喜欢主歌B段  "以为.....
很有感觉``呵呵~~~
这歌真好听啊。。。哈哈。。
好听,我喜欢,期待下一首
原帖由 leilei311887 于 2009-6-24 04:21 发表
客观地给点评价吧优点:曲子还是很动听的,编曲有一定的基础,鼓编得很不错嘛,总体上混音还不错。不足之处: 1,编曲有点像渡口呀,怎么回事,难道是我耳朵有问题 2,吉他还是真弹地好,再好的音源都比不上真人弹得 ...

真专业。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
...................这里专业帝真多,真的很谢谢大家的意见帮助我提高
全部DIY啊,歌挺好听的,你用的什么软件进行编曲啊?我对这方面是个菜鸟
好喜欢你的歌,能把歌发邮件给我吗?failure_despair@163.com
说实话,这是所有歌里面,印象比较没有那么深的歌(也有可能是因为有些莫名的先入为主的原因)但这不关乎作品好坏,每一首歌都有它打动人的地方
说实话,你的歌非常专业,制作的很棒。嗓音也没的说。可觉得真的浪费了这样的才气了。因为这样的歌跟这个时代out了,并不是不好,而是类似的这样的作品已经太多了,你做的再好,也永远没多大价值。可以在小圈子里成功,可永远成不了气候。为什么不做纯粹的民谣呢,或者纯粹吉他编曲的歌呢,或者有个性的东西。你可以在和声上更巧妙,而不是在配器安排上。你的歌曲编曲不错,但是和声走向其实非常程式化了。 为什么万晓利,钟立风他们简单的作品能广受好评呢。。。赞美的话不多说,在这里还是说自己的真实感受吧。
顶了再听
支持!