买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他视听] 今夜有雨(吉他曲)——史小鹏

吉他中国微信公众号
                 今夜有雨(吉他曲)——史小鹏

刚收到XX寄来的他自己做的最终版XX失真 试了一试感觉音色怎么那么凄美 温暖却又忧伤。

于是就引出了这首曲子的动机 。

和我那首 《那些日子》 的感觉有点像 算是续曲吧 那些日子写给爱情 这首就写给未来吧

来北京也快10年了  一直在苦苦坚持 不知道最后会有什么结局

如果死可以选择 我希望自己最后能死在舞台上。

希望大家幸福的摇滚 快乐的生活。今夜有雨 但愿明天会晴朗。

祝福我们挚爱的摇滚乐和我们的青春。

天空也许不记得翅膀的痕迹,翅膀却记得他们曾一起飞翔过。

也希望大家支持XX自己的XX效果器 我不相信什么测评 只相信自己的耳朵 它真的很棒。

今夜有雨 试听地址http://up.mukool.com/column/playSong.jsp?filename=%E5%8F%B2%E5%B0%8F%E9%B9%8F_%E4%BB%8A%E5%A4%9C%E6%9C%89%E9%9B%A8%EF%BC%88%E5%90%89%E4%BB%96%E6%9B%B2%EF%BC%89.mp3&ID=2104601
吉他中国抖音
又发新曲子了啊   太好听了  支持 [em13] [em13]
GC视频号
顶一个~~~
买琴买鼓,就找魔菇
音乐不是一定要当成职业来做,男人还是要面对现实生活的问题,朝理性的方向走,吉他不也是可以陪着你嘛
这个曲子用的是什么效果??~~~
头像被屏蔽
这才是专业  牛逼  我喷了几个小朋友 希望大家能向您学习  这才能给人美得享受
是用的琴颈拾音器么?我觉得solo音色再华丽一些会不会更好呢
另外 觉得solo有些大了  和伴奏有些脱节了
加油啊,很不错,很温暖的音色!!!
可以跟大家聊聊你录音的设备和方式啊!

造型有点像PAGE啊!~

回复 5# alfa.008 的帖子

中国最优秀的手工单块 Cat 效果器  的   Dancing失真

回复 4# Levinson 的帖子

同意4楼的观点    绝的音乐这东西  喜欢它不一定要职业化  大自然总有它自然成长的规律  我也是WH的  现在大三马上要毕业了  自己也音乐好多年了   现在觉的男人还是有责任的  爱我的人们和 我爱的人们  条条大路通罗马
很有画面感.好的音乐最大好处就是给人很多想像的空间.
不顶一下对不起自己的耳朵.加油......
赞一个 小鹏加油

小鹏哥加油,

噢耶!!!
上去 [em06] [em06]
顶一下,我发现了,hysonic的轿车启动音色……
怎么不缓冲  听不到哥们

回复 16# anjunbo521_ok 的帖子

没有问题,多试试
太单调了
感觉跟MIDI 做的  
整体的水平很饱满  电子味太浓了
喜欢下雨的人 一定是感情细腻的 `  和我一样
小鹏
头像被屏蔽
那些日子好听
新上传了四个dancing和luna shadow的视听,才发现dancing做视听里这样的音乐也非常的适合

我听过你的那些日子 特别好听 没的说 无声的支持你

必须要顶

太好听了,好象在述说一段往事,兄弟好样的。努力你会成功的!
既然享受了哥们的音乐就顶个
很棒 觉得你磨练程度已经够了  那个乐队不适合你 也许是那个乐队风格我不喜欢吧 象更高的地方走 你可以向国外发展 个人觉得你有那个实力 去国外发展吧 你不比Slash 逊色  !
太棒了!!!这么慢的曲子能弹的这么稳

狠.........
挺一个 [em01] [em01]
不错,可以用来做中央台天气预报背景音乐。
今天上班听了一天这个曲子都不想换,第一次(回帖)交给你了 ,加油!
鹏兄 我顶你!!!!!

回复 4# Levinson 的帖子

完全同意Levinson兄说的!小鹏加油!
[em13]
伴奏~~~伴奏共享一下吧
增益有点大吧,曲子好啊
个人感觉 这个音色 处理的好点  再用摇把做滑音  很像葫芦丝得音色   
呵呵 不错  顶!~!~
很好听。。