买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: Desperado

老碟新听 Opeth - Blackwater Park,歌词翻译与背景简介

吉他中国微信公众号
原帖由 Desperado 于 2009-6-7 22:48 发表
我还是先把DT的正式专辑收集齐再说吧,什么bootleg什么的都还是遥远的事情

我也要努力...
不过他们的正式专辑比较好找...
Bootleg之类的咱们就不要和jiajia抢了...
吉他中国抖音
还得问问Pogo见本和非见本有什么区别,就是宣传盘和正式盘的区别么?
零件上面会不会有什么区别...

回复 43# 金属之子HIHI 的帖子

GC视频号
不是的,见本盘 只是比非见本 多了这个帖纸而已 ,见本是不做出售使用的
好象就类似于文化交流 以及电台 店头宣传用途这种大概的意思
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 爱上POGO 于 2009-6-7 22:57 发表
不是的,见本盘 只是比非见本 多了这个帖纸而已 ,见本是不做出售使用的
好象就类似于文化交流 以及电台 店头宣传用途这种大概的意思

那价值呢?
哪个更高一点...

回复 45# 金属之子HIHI 的帖子

按市场需求来说,如果只能看到卖见本品的 他的价格就是正常价
如果都有的话 它最多也就比非见本的便宜个10 20的
国内人不是特别在乎这个我感觉
原帖由 爱上POGO 于 2009-6-7 23:02 发表
按市场需求来说,如果只能看到卖见本品的 他的价格就是正常价
如果都有的话 它最多也就比非见本的便宜个10 20的
国内人不是特别在乎这个我感觉

我是明白了,谢谢解答一个在我心头饶了很多年的问题...

回复 47# 金属之子HIHI 的帖子

远瞧灯笼大,近瞧大灯笼
走进留神看,灯笼静窟窿
原帖由 爱上POGO 于 2009-6-7 23:33 发表
远瞧灯笼大,近瞧大灯笼
走进留神看,灯笼静窟窿

有的国外超级fans专找见本买呢,因为数量少,而且是非卖品。

Opeth那几张日版是Avalon出的再版,最近新一波的Avalon见本碟都出来了,大概是去年底到今年3月发行的东西都有。我一个淘友买了套Opeth,我也买了些前卫/旋律类的
原帖由 dtfanswang 于 2009-6-8 10:05 发表
有的国外超级fans专找见本买呢,因为数量少,而且是非卖品。

Opeth那几张日版是Avalon出的再版,最近新一波的Avalon见本碟都出来了,大概是去年底到今年3月发行的东西都有。我一个淘友买了套Opeth,我也买了些前卫 ...

一套多少钱?
opeth靠着SLAYER!!
经典的帖子,非常支持!!
opeth fans留!
原帖由 金属之子HIHI 于 2009-6-8 10:41 发表

一套多少钱?

就前三张,因为我们一起合买了不少所以便宜点大概平均100一张吧
原帖由 dtfanswang 于 2009-6-8 11:04 发表

就前三张,因为我们一起合买了不少所以便宜点大概平均100一张吧

那还可以...
原帖由 Desperado 于 2009-6-6 23:26 发表
第六首The Funeral Portrait听完以后就会发现,实际上讲的是一个父亲玷污了自己女儿,然后又将他们残忍杀死的故事

我觉得,这个真没有。。。。。。
这专辑就是围绕一个主题,说得就是一个事儿
opeth的专辑里,最爱这张,每天必听一遍blackwater park,以前对歌词意思还是很模糊,英语不好,现在更模糊了,太虚幻了……
收藏了慢慢看~~谢谢~~
现在再看这个真爽
Harvest现在已经捕获我的心了
看来HIHI的碟到了呵呵,其实opeth的我还是喜欢听清声的部分,他们以后干脆轻重一半一半分吧,要是全是轻的怕是有的fans也不愿意
原帖由 Desperado 于 2009-7-4 21:43 发表
看来HIHI的碟到了呵呵,其实opeth的我还是喜欢听清声的部分,他们以后干脆轻重一半一半分吧,要是全是轻的怕是有的fans也不愿意

哈哈...
Damnation也是很不错的
头像被屏蔽
这么好的帖子!!!