买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[吉他弹唱知识] 我很想知道所谓的基本功到底是什么

吉他中国微信公众号
是一味的用不同指法爬格子,边爬边提高你的速度,练分解和弦的速度,

还是各调音阶练习

真的搞不懂基本功到底因该怎么练,一大群人都说的天花乱坠,

不搞懂基本功的含义是没用的,纵使练再多的曲子,会弹再多的独奏,到了最后你会发觉你进步不了了,停滞不前了

如果你有你的基本功方法,那么请说出来吧,让大家真正的了解基本功,而不是急于求进
吉他中国抖音
我也想知道,希望高手指导
GC视频号
基功~~带来没~~
买琴买鼓,就找魔菇
左右手的灵活性和对指板的熟悉程度。。什么时候能达到听到任何一个音就能马上在指板上反映出来着基本功就强大了。。。
简单说来就是会很多的音阶。。什么乱七八糟的节奏都能弹准。。

脑子里存了很多的乐段。想什么时候用就什么时候用。。。

想用在什么调调就用在什么调调。

别人弹个什么,你跟着也能弹出来。

别人唱个什么,你马虎给他伴伴奏。。

最NB的是,看到一张谱子,能够马上视奏~~~~~

做到以上的几点。你已成仙,请无视我所说的这些。。
我看电视台很多现场伴奏 就基本能做到 ls 所说的几点啊。
那人以乘黄鹤去了
我感觉视唱练耳一类的就是基本功。
这个问题基本上。.....大概想知道的人太多了...请高手出来指导下...
XIE
你所练到的.你所练不到的.都是.......

包括音阶.和弦.左右手各种技巧.

乐理.和声学.视唱练耳.视奏.即兴伴奏.

个人认为最牛的为完美的即兴伴奏.

听过也见过一些.弹的即兴伴奏让你听起来会比原版都要好很多的~~~~
有很长的路要走!~~
吉他,我发现我这辈子都离不开你了
个人认为基本功就是爬个子 练音阶《五声音节 七声音节 蓝调音节 ==》 和弦分解。《最好用拨片》 。。记些和弦的走向什么的