TYMA

搜索

FISHMAN Aero bledn 双系统拾音器图片

吉他中国微信公众号
09年最新款,双拾音,可以收打板。带降噪,调音表,调音屏蔽音响等功能。很强大。
下面是老款的介绍!
本款为fishman最经典的系列,在2008年仍然被评为世界民谣吉他手的选择金奖FISHMAN AERO高档民谣吉他拾音器带3段均衡,调音,相位翻转等功能
FISHMAN AERO拾音器---马丁吉他的御用拾音器系统,马丁,依班那,等知名品牌吉他所御用的拾音器品牌,世界箱琴拾音器三大品牌之一(FISHMAN, B-BAND,  LR.BAG)
***印尼产:AERO的功能有:
——总音量控制   3段高,中,低音均衡调节
——内置高灵敏度调音器功能 相位翻转功能   还有压制反馈嚎叫功能
——FISHMAN专用鱼弗线拾音条  
——尾钉,背带纽二位一体6.25mm输出插口
附件 a9d84788b06e6b7df20bbba118558f34.jpg (65.83 KB) 2009-6-8 23:28

吉他中国抖音
上试听
GC视频号
http://www.fa77.com/thread-336-1-1.html
经典歌曲改编 - 迈克尔杰克逊 - You Are Not Alone..

用的这个
买琴买鼓,就找魔菇
无论是编还是演奏 还是音色的处理 都非常赞 高手 佩服
这款不是印尼产的,在中国代工的,产地在广东惠阳。
老款在印泥
大哥给个谱吧~~~~~
谱有啊,看贴要仔细,呵呵
图片很清楚,大家看第一张图有内置的麦
原帖由 xingguang918 于 2009-6-9 00:05 发表
09年最新款,双拾音,可以收打板。带降噪,调音表,调音屏蔽音响等功能。很强大。
下面是老款的介绍!
本款为fishman最经典的系列,在2008年仍然被评为世界民谣吉他手的选择金奖FISHMAN AERO高档民谣吉他拾音器带3 ...
马丁哪款电箱用的这个拾音器啊?请注明具体型号。谢谢!