买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他谱] 葡萄牙吉他大师Goncalo Pereira的曲子Pastel De Nata

吉他中国微信公众号
不知道大家有没有听过这个大师的曲子,指法很怪异,如果没有听过的朋友可以去电驴里搜索一下,这个大师的曲子不错,我尤其喜欢这首Pastel De Nata,很长,我没有把谱子全写出来,只把中间两段非常不容易听出来的部分扒了一下,我找这个谱子找了很久了,国内外的网站都没有,索性就自己扒了,用了一下午的时间把这两部分扒出来了,因为节奏太麻烦,所以只是写出了指法,相信听过这首曲子的朋友肯定知道是什么节奏,就按照指法弹就行了,除了下面图中的地方不是很确定以外,其他地方我觉得都挺像的 ,希望这个草稿似的谱子能够帮助正在练习这首曲的朋友,有高手如果能帮我纠正一下细节的话我会非常感谢的
祝大家练琴愉快

pastel de nata.jpg

pastel de nata.rar

1.08 KB, 下载次数: 208, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
修改了一下谱子

pastel de nata.rar

1.15 KB, 下载次数: 185, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
走一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
居然没人知道这个大师?唉……还吉他中国呢
当然是一首非常不错的曲子啦 哈哈  小弟也在听 听了好几年了,这首很特别哦 越往后越精彩

谢谢提供谱子
好像研究这个的很少呦
我准备开始研究这个大师,好好扒扒他的曲子
那天看了看这个曲子的视频,这个小子的指法真变态,同样的东西让他一弹全都不一样了
头像被屏蔽
帮助大家是我的快乐
很喜欢Mon cheri,不知道哪有这首的谱子
大师的东西真的很好,就是缺楼主这样的高手啊。
刚才没说完---------大师的东西真的很好,就是缺楼主这样的高手扒谱