买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于YAMAHA FG700S 的问题

吉他中国微信公众号
各位前辈,我是个初学者想买把吉他,最近在我们论坛也看了一些帖子,想买把FG700S.
今天跑到我当地的YAMAHA专卖店看了下.报价1700块.产地是杭州的.
我问题是YAMAHA 吉他有在大陆生产的吗?会不会是假的?还有就是这个价格合理吗?
请各位大侠帮帮忙.!小弟这先谢过了!
头像被屏蔽
GC视频号
拜托各位大侠,说重点好吗?谢谢了.
买琴买鼓,就找魔菇
是这样的,yamaha中高档型号,主要在杭州生产,这个没有问题,fg700s总体不错的
是杭州的 fg700对我来说一般吧 就是做工还行
产地没问题了,谢谢!那他们给我这个价格公道吗??
谢谢了!!
大概1500吧。看到有的人说1280也能拿下。呵呵
还是要看什么地方啊

长沙这鸟地方根本没的卖
哈哈,我也是徐州的,和楼主一样。
我也刚买的新琴。
不过我没考虑yamaha。
QQ:57088269
价格太贵了!换个地方买吧,这吉他有什么好的?音色一般,做工倒是不错,推荐你买CORT的面单,比这个好多了,CORT  EATH    100    不错!绝对好!
1700贵了!
原帖由 魔教东方不败 于 2009-6-16 10:51 发表
价格太贵了!换个地方买吧,这吉他有什么好的?音色一般,做工倒是不错,推荐你买CORT的面单,比这个好多了,CORT  EATH    100    不错!绝对好!
您说的那款琴不知道我这有没有的卖啊.
CORT的做工有待考虑
1700有点贵
现在 YAMAHA的琴涨价了。。。。。还算比较正常  还有不觉得CORT的琴好到那里去  和700S 各有千秋吧

回复 13# tadayima 的帖子

跟我那裡賣2781算便宜了
谢谢大家了.
那这周六我这个初学者就去买了.
以后学好了,有机会再换好的.
哪位前辈有学吉他的QQ群吗?
我的QQ:47091318,
能加我吗.以后还要多多的学习.
有徐州的朋友也可以加我.
先谢谢了!
原帖由 花谢为花飞 于 2009-6-16 22:16 发表
谢谢大家了.
那这周六我这个初学者就去买了.
以后学好了,有机会再换好的.
哪位前辈有学吉他的QQ群吗?
我的QQ:47091318,
能加我吗.以后还要多多的学习.
有徐州的朋友也可以加我.
先谢谢了!

我这离徐州近
好有钱啊 呵呵 700S有鸽子好么?
宿州是离我挺近的.
那黑山兄有专门搞吉他的QQ群吗?
我的 QQ:47091318.
我以后学琴的路还很长,还需要各位前辈的大力支持呢!
先谢了!
楼上大哥的问题我无法回答,那要够专业的人来回答.
原帖由 小C同学 于 2009-6-17 18:52 发表
好有钱啊 呵呵 700S有鸽子好么?

鸽子本来也在我的考虑之内的,但是找了2个用过的哥们问了下,说法不一,一个哥们说很好,另一个说除了漂亮,其他不怎么样,合计了一下,估计应该是代工的场子不同,造成质量也不同,遂放弃之,入手雅马哈FG700MS,琴正在邮递途中,到手後再做评论
今天我的700S买回家了,
不过琴拿在手里不会弹还真是难受.
都不知道该怎么拿琴...
打算去报个学习班.
真好 别学某人转眼冒2手区去了 想我第一把琴才100块
FG700不错,。高音中音比较后 低音差点,适合进阶。
实体店都比较贵 网购大概1k5.
http://yamaha.3a04.ipc.la/fgx700/